И как Вам итоги опроса?19 длинноногих блондинок против
![]()
Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
И как Вам итоги опроса?19 длинноногих блондинок против
![]()
А вот мне стало интЭресно, а по каким параметрам можно определить мужчину-кого в любовники(ну не в прямом смысле, а для любви) , а кого в работники ?
Кто победил тот и Добро
....работа бывает разнойМаленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы![]()
.....О_о
Ага. Я тоже ну никак не блондинка, а рыжая.
А к мужчинам эту фразу применить можно?
Ну, понимаете, маленький мужчина, силенок мало, ножки коротенькие - он получается тоже для любвиа большой: высокий, сильный - он работает и многого добивается.
Обидно? Обидно.
А вообще вспомнила монолог Клары Новиковой: мужчинка, волосики и тд...![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
нет девочки, рабочие мужчинки уже вымирающий класс
Высокие мужчинки все альфонсы, потому что высоких бабы любят и готовы на все
а маленькие - все нервные и закомплексованные что не высокие.
Вот такие у меня стереотипы, и чем они хуже чем про женщин для любви и работы?
После спада всегда идет подъем!
Получается , что маленькие женщины и маленькие мужчины пытаются компенсировать свой рост чем -то другим( в данном случае) - любовью...
А фсе остальные -большие- работники и работницы... и они, ну совсем ни как для "любви" Железная логика.
А я вот , как женщина среднего роста 167, предпочитаю, что бы мужчина умел и мог не только любить , но и работать... (впрочем , как и любая женщина)
Кто победил тот и Добро
хорошо,а такой пример,гимнастки,циркачки,фигуристки,балерины,легк о отлетки и куча многих других видов достаточно тяжёлых,травматичных и физически и морально,видов спорта,в основном-это хрупкие девочки,не уверенна,что они дотягивают до 170 и весят больше чем 50-55кг,хотя есть исключения,но мы о большенстве сейчас ага?Так вот,будьем откровенны,их способностям и выносливости,можно позавидовать не тольк красивым девушкам с тонкими талиями,широкими бёдрами,длинными ногами и ростом 175,которые предпочли другие профессии,требующие гораздо меньшей выносливости и физического труда,но и ужасающему большенству мужчин!!!!
И второй пример,сумашедшее кол-во моделей,высоких,красивых,шаблонных,стройнюсеньких, хрупких,с длиннющими ногами и фотками во всех модных журналах........так вот,в основном,ничего кроме ходить по сцене и носить на своих косточках одежду они не осилят,и здоровье их оставляет желать лучшего,сплошь больные желудки,так сказать побочный эффект хрупкости и ломкости,работа однозначно тяжёлая,не спорю,с постоянным недоеданием,голодными обмороками,обезбаливающими и таблетками для похудения,всё это для них ужасно трудно!!!!Попробуй запряги их в работу![]()
а метатели копья, ядра, молота?хорошо,а такой пример,гимнастки,циркачки,фигуристки
не знаю, знавал я некоторых. приедут с показа, на ночь в клуб (отдохнуть), пьют больше чем я, а на утро бодряком на море загорать до вечера, а вечером - шоппингсумашедшее кол-во моделей.
[QUOTE=Мистер Бендер;4879367]не встречал маленьких и физически сильных. как спринтер - да (рванул а через 100 метров устал), а вот марафонцы - это те, что с бонусом ... Ну,на моей практике пока так было.
Преподаватель в школе/вузе маленькие - еле тетрадки донесут или какие нибудь плакаты на лекцию, а большие загорнут так охапкой и хоть бы хны...
В ночных клубах маленькие быстро выдыхаются и устают, а большие - еще на афтерпати пойдут (да, именно пойдут)...
Всё зависит от физической подготовки.
Это всё физиологические особенности,что не говори,каждый выбирает,то,что хочет и на что имеет сил,возможности,выносливости,безисходности,в погоне за славой,медалями или нобелевской премии!!!
Ваша учительница,как типа пример,это вовсе не пример и не показатель
А теперь представим себе учительницу,которая вышла из школы и села в машину,приехала,домой,сняла очки,распустила волосы,намулювала губёшки,натянула кожанное бельё,батфорты на шпильках ,накинула плащик и понеслась в стриб клуб,в котором она по ночам подрабатываета утром,опять натянула на себя иммижд училки и совсем обессиленная и еле передвигающаяся,хрупкая и нежно полусонная поплыла в класс
Как можно судить о физиологии,судя из маленького фрагмента чьего-то иммижда?
однако какая у вас фантазия! Спрошу племянника, он еще учится. Может она забыла подвязку для денег с ноги снять![]()
Не модель. Рост 168 см. Вес - ну немного лишний... не хочу себя относить к тем что для работы))) Знаю - я для любви. Я - хорошая!!! Я идеальная!!! Я самая лучшая!!! А Ваши разделения - для любви, для работы - ЧЕПУХА!!!
Да в самом деле , а что делать тем что по середине... Любить или работать... Или это ВЫ МУЖЧИНЫ решите????
Кто победил тот и Добро
Социальные закладки