Тема: Вчера в Одессе сбили мотоциклиста. Водитель в реанимации без сознания (фото, видео)

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 380
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ekena412 Посмотреть сообщение
    Парень кстате не первый раз попадает в аварию...
    "Кстати" пишеться через И и то что Вы где-то слышали от кого-то, не стоит здесь рассказывать, а то испорченный телефон какой-то получается. Правила надо знать везде, а неукоснительно выполнять их не везде получается, правда? А Пашка пусть поправляется, мы все и друзья, и родные держим за него кулаки. Будьте добрее и осторожней!

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    ох уж эти летуны двухколёсные! временные жители Одессы
    А Вам большой прыщ на язык! Не обижайтесь!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    "Кстати" пишеться через И и то что Вы где-то слышали от кого-то, не стоит здесь рассказывать, а то испорченный телефон какой-то получается. Правила надо знать везде, а неукоснительно выполнять их не везде получается, правда? А Пашка пусть поправляется, мы все и друзья, и родные держим за него кулаки. Будьте добрее и осторожней!
    Насчёт грамотности: "пишеться"- без мягкого знака.
    Ну если вы его хорошо знаете, внесите ясность: первая это авария или нет. Чтобы не было испорченного телефона.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Насчёт грамотности: "пишеться"- без мягкого знака.
    Ну если вы его хорошо знаете, внесите ясность: первая это авария или нет. Чтобы не было испорченного телефона.
    Я хорошо знаю его близких, а не его самого, пусть поправляется и сам все расскажет, и какая авария по счету не имеет никакого значения в данной ситуации. Просто некоторые сообщения читать не очень приятно! По поводу правил: я знаю как и что пишется, но выше писала, что не всегда правила получается выполнять. Главное сейчас - это его жизнь, надеюсь, что для девушки из Ниссана тоже.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    По поводу правил: я знаю как и что пишется, но выше писала, что не всегда правила получается выполнять.
    Вы вообще о чём?
    Я к тому, что вы кому-то указываете на грамматическую ошибку и тут же сами пишете с ошибкой. Как говорится: в чужом глазу...

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Ekena412
    Лучше сделать ошибку в слове, а не в жизни.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Ekena412
    Я хорошо знаю его близких, а не его самого, пусть поправляется и сам все расскажет, и какая авария по счету не имеет никакого значения в данной ситуации. Просто некоторые сообщения читать не очень приятно! По поводу правил: я знаю как и что пишется, но выше писала, что не всегда правила получается выполнять. Главное сейчас - это его жизнь, надеюсь, что для девушки из Ниссана тоже.
    Я уверенна,что девушка из Ниссана ему поможет.Она порядочный человек и в такой беде не останется равнодушной!!!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Паше операцию полосную не делали, откачали кровь из брюшной полости, т.к. разрывов не было. Следят за гематомой. В реанимации до понедельника, тогда все решится.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    мы все и друзья, и родные держим за него кулаки. Будьте добрее и осторожней!
    Лучше б вы все его этими кулаками били, когда он без шлема и защиты катался.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Лучше б вы все его этими кулаками били, когда он без шлема и защиты катался.
    Это кстати бесполезно. У меня половина знакомых мотоциклистов смеются в ответ, когда я спрашиваю почему без шлема и в тапочках едешь. Типа нас это не коснется, это другие падают.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для LadyBoss
    Я уверенна,что девушка из Ниссана ему поможет.Она порядочный человек и в такой беде не останется равнодушной!!!
    Как-то Вы яростно защищаете девушку Ниссана всю данную тему.. Теперь понятно почему..
    P.S. я никого не защищаю, и никого не оправдываю..

12. Вверх #52
    Посетитель
    Могу поспорить....... У ниссана Тииды,Ноута,Микры очень "мощные" пороги...... А удар как раз пришелся в нижнюю часть авто....

13. Вверх #53
    "Кстати" пишеться через И и то что Вы где-то слышали
    от кого-то, не стоит здесь рассказывать, а то испорченный телефон какой-то получается. Правила надо знать везде, а неукоснительно выполнять их не везде получается, правда? А Пашка пусть поправляется, мы все и друзья, и родные держим за него кулаки. Будьте добрее и осторожней!
    Мадам, вы настучали знаков триста и совершили 5 ошибок. В среднестатистическом сочинении на 10000 знаков их будет 150-160.
    Хранивасгосподь)))))

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от max126 Посмотреть сообщение
    Могу поспорить....... У ниссана Тииды,Ноута,Микры очень "мощные" пороги...... А удар как раз пришелся в нижнюю часть авто....
    пусть спорят эксперты, а мы можем только преполагать, ибо в момент ДТП на месте отсутствовали.
    пилоту-скорейшего выздоровления. водителю авто-сил и здоровья справиться с этой ситуацией.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Helga*
    Мотоциклист на большой скорости и без шлема обогнал меня за метров 20 до ул. Судостроительной. Он ехал между рядами и проехал очень близко от меня, я не увидела его приближение, а только услышала рев мотора.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    да,отсутсвие надлежащей работы ГАИ приводит вот к таким трагедиям.....нация платит налоги,содержит ГАИ,а толку 0,00 ,ибо в западных странах никто их ГАИ не стоят на постах,а постоянно патрулируют дороги и даже в Грузии уже так!!
    [MOD]

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Вы меня извините, парню выздоровления и мозгов на будущее. Судя по постам очевидцев... Лучше ненадо ему больше на мопед/мотоцикл, какая фиг разница... Его транспорт - перила в подъезде. И то, пусть не гонит, а то жопу до ушей сотрет.

А девушке - оправиться от шока...

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    "перелом основания черепа" - надеюсь медики доложат недостающую часть мозга, касательно экипировки и шлема, чтобы в будущем не повторилось.
    с такими травмами, как правило, будущего не бывает.. Когда диагноз политравма.. Это уже не жизнь.. А еще и перелом основания черепа...

19. Вверх #59
    Новичок
    жаль всех. но почему-то женщину на ниссане больше.

а пост очень странный- три страницы, и никто водителя авто ТП не назвал.. что с вами?)

20. Вверх #60
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь выйдя к своему четырехколесному корыту, ты найдешь только его обугленные останки. В знак признательности за вышеперечисленное.
    поддержу. Напоминает злую тещу. Таки да. При таком раскладе когда то сожгут. И правильно.
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права