Тема: Ребята, ищу людей ,нужна небольшая помощь))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Извините за офтоп но как то к слову пришлось. Я тут с дочкой недавно отмывала ее шкафчик в школе, почитала что она там понаписала (хорошо ума хватило писать внутри шкафчика ) Так вот пишет 12-тилетний ребенок: "Утеха женщин влюбиться в идиота и доказывать всему миру что он самый лучший... " Малой конечно подзатыльник выписала но над фразой задумалась. А теперь вот вижу что утеха не только на женщин распространяется...
    Анатолий89, мой тебе совет, забей, тебе всего 22, не время тебе еще семьей обзаводиться. Потом когда уже все будет решено ты поймешь что оно тебе не надо было, а назад отступать будет некуда. Поэтому лучше сейчас в чем-то себя сдержать, переболеть и в душе остыть к этому человеку, чем потом себе всю жизнь локти кусать.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Извините за офтоп но как то к слову пришлось. Я тут с дочкой недавно отмывала ее шкафчик в школе, почитала что она там понаписала (хорошо ума хватило писать внутри шкафчика ) Так вот пишет 12-тилетний ребенок: "Утеха женщин влюбиться в идиота и доказывать всему миру что он самый лучший... " Малой конечно подзатыльник выписала но над фразой задумалась. А теперь вот вижу что утеха не только на женщин распространяется...
    Анатолий89, мой тебе совет, забей, тебе всего 22, не время тебе еще семьей обзаводиться. Потом когда уже все будет решено ты поймешь что оно тебе не надо было, а назад отступать будет некуда. Поэтому лучше сейчас в чем-то себя сдержать, переболеть и в душе остыть к этому человеку, чем потом себе всю жизнь локти кусать.
    За что подзатыльник-то? За умную фразу?

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Ну как это за что, за то что шкафчик исписала маркером.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Ozornina
    Зачем делать нервы на ровном месте? Ты много думаешь, это вредно! Не пытайся влезть в её мозг, ты же всё равно нихрена не поймёшь) Мужчина-самец, прежде всего, он может себе позволить прийти к своей любимой, собрать её вещи, перевезти к себе (снять квартиру) со словами: "я тебя люблю, ты будешь жить со мной." Это в случае, если она тебя любит/хочет, но что-то ей не нравится, а что-сама ещё не поняла. А вообще, надоело, конечно, что люди разучились разговаривать, всё как-то склонны фантазировать и накручивать себя. А ещё, большинство мужчин-трусы, они думают не о своих желаниях и вариантах осуществления целей, а о своей гордости, мнении окружающих и т.д. и т.п. Если она для тебя представляет хоть какую-то ценность-бороться за неё надо. Бороться с мыслями своими дурными. И решай. Не иди у неё на поводу, а р е ш а й. Покажи, что ты-Мужчина! и она сама тебя никуда не отпустит. Сопли тут распускаешь...парень у неё...нахер его! У тебя дорогую вещь (образно) забирают, а ты ноешь...это не нормально. Верь в себя.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    А интересно чем всё окончилось.Тема утихла, а интересно.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Анатолий89
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    А интересно чем всё окончилось.Тема утихла, а интересно.
    Хорошо все закончилось. Я угомонился, подумал, переоценил все, привычка прошла и теперь все хорошо) Она пыталась вернуться, но уже я не захотел. Пора удалить тему. только я не шарю тут.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Rafalina
    Вам удалось понять-разобраться, в чём дело было, сыр-бор из-за чего?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права