|
Коммунист 80-х - это безыдейный человек, который решил идти к своему личному счастью самым коротким путём.
Мне честно говоря здорово надоело выстраивать логические цепочки для слепо-глухо-немых, но из уважения к Вам....
Ну начнём с того, что нынешние ющенки, были мелкими шавками. Проблемы создали те коммунистические руководители, которые разрушили даже то не многое положительное, что было в стране и обществе и запросто раздали гос имущество своим доверенным лицам. А нынешние недокоммунисты и недодемократы просто ловят рыбу в оставленной в наследство мутной воде.
Коминтерн, Вы извините, но надоело изо дня в день закапывать вырытый Вами разложившийся труп Вашего маркса.
Кстати, как Ваши ларьки? Там у Вас, я знаю, не законные иммигрантки из Молдавии работали. Не разбежались в связи с событиями в Кишинёве.
Конь в пальто.
А чёрт его знает?Наверное потому, что последние 100 лет все проходимцы и авантюристы называли себя коммунистами
Я так и знал, что Вы имеете отношение к "Кингс Кепитал". Ну так и знал! Вот где коммунисты - там в итоге фармазонка какая-то.![]()
Социальные закладки