Тема: Фатальное непонимание

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А можно предположить,что у вас кто-то появился? Кто-то,кто вам симпатизирует и вроде и вы ему нравитесь и .... дальше уже раздражение от того,что раньше не раздражало и не понимание того,что было раньше как два пальчика об асфальт ?)))))))))
    Не думаю, что дело в этом...Бывают такие моменты, когда перестаешь понимать человека. Или он перестает понимать тебя. Или недосказанность о чем-то мешает понимать друг друга...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Не думаю, что дело в этом...Бывают такие моменты, когда перестаешь понимать человека. Или он перестает понимать тебя. Или недосказанность о чем-то мешает понимать друг друга...
    Недосказанность не исключает появление третьего лица,а наоборот...
    А вот с появлением третьего лица как раз и начинается раздражение,раздвоение и "искание себя"...Человек не раздражается на пустом месте,должен быть хоть маленький ,но прецедент...Или какое-то событие,которое прямо или косвенно ставит человека перед выбором,а вот от того,что человек .... не хочет делать этот выбор,он и раздражается и все виноваты и мир какашка))))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #43
    Недосказанность не исключает появление третьего лица,а наоборот...
    А вот с появлением третьего лица как раз и начинается раздражение,раздвоение и "искание себя"...Человек не раздражается на пустом месте,должен быть хоть маленький ,но прецедент...Или какое-то событие,которое прямо или косвенно ставит человека перед выбором,а вот от того,что человек .... не хочет делать этот выбор,он и раздражается и все виноваты и мир какашка))))))))))
    это, конечно, не исключается....
    но бывает, что начинают раздражать даже мелкие недостатки. Да, любовь есть, но откуда-то появляется раздражение. Любое сказанное слово может стать причиной скандала. Или данная недосказанность может быть о проблемах другого человека, о которых ты и не догадываешься... И он просто срывается. Нужно поговорить, узнать, что происходит с человеком. Или рассказать о том, что беспокоит тебя. В общем-поговорить.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для melodi
    А можно предположить,что у вас кто-то появился? Кто-то,кто вам симпатизирует и вроде и вы ему нравитесь и .... дальше уже раздражение от того,что раньше не раздражало и не понимание того,что было раньше как два пальчика об асфальт ?)))))))))
    возможно
    Последний раз редактировалось melodi; 23.08.2012 в 10:56.

5. Вверх #45
    блин..единственный выход,как по мне.это все таки дать шанс отношениям,которые так дороги..и кинуть весь негатив

6. Вверх #46
    а с другой стороны страшно...опять чтоб все не пошло по накатанной(((((

7. Вверх #47
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    а с другой стороны страшно...опять чтоб все не пошло по накатанной(((((
    Что вам помешает потом закончить эти отношения? Зато вы будете знать, что сделали все возможное, чтобы сохранить их.
    Если человек вам дорог, не опускайте руки.

п.с. неужели это я пишу? О_о )
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Что вам помешает потом закончить эти отношения? Зато вы будете знать, что сделали все возможное, чтобы сохранить их.
    Если человек вам дорог, не опускайте руки.

п.с. неужели это я пишу? О_о )
    спасибо большое.

9. Вверх #49
    Сегодня мне нужно было поехать по делам. За рулем. Вроде все хорошо. Настроение норм. И тут из-за одной машины, которая подрезала чуть не въезжаю в маршрутку...При торможении аж запахло паленой резиной. И таких ситуаций сегодня было 3. Это предыстория. История. Звоню любимому:"Милый приедь за мной, не могу ехать, руки ноги трясутся, испугалась сильно.."Ответ:"Не можешь ездить - купи самокат". Я в недоумении еду таки домой. Дома крик с его стороны - "Ты не умеешь ездить (хотя езжу не первый год), зачем тебе машина, у тебя вечно неприятности...." и т.д. Девочки, я запуталась... Мне бы хотелось поддержки в таких ситуациях... А тут ...крики, скандалы. Не знаю, что делать. Я борюсь за эти отношения. Я люблю человека. А тут такое...
    Руки опускаются...

10. Вверх #50
    Сегодня мне нужно было поехать по делам. За рулем. Вроде все хорошо. Настроение норм. И тут из-за одной машины, которая подрезала чуть не въезжаю в маршрутку...При торможении аж запахло паленой резиной. И таких ситуаций сегодня было 3. Это предыстория. История. Звоню любимому:"Милый приедь за мной, не могу ехать, руки ноги трясутся, испугалась сильно.."Ответ:"Не можешь ездить - купи самокат". Я в недоумении еду таки домой. Дома крик с его стороны - "Ты не умеешь ездить (хотя езжу не первый год), зачем тебе машина, у тебя вечно неприятности...." и т.д. Девочки, я запуталась... Мне бы хотелось поддержки в таких ситуациях... А тут ...крики, скандалы. Не знаю, что делать. Я борюсь за эти отношения. Я люблю человека. А тут такое...
    Руки опускаются...

похожая ситуация. Хочется поддержки,веры в тебя,а ее нет. Любишь человека,стараешься,а все напрасно. У меня лично все закончилось печально.Ушла любя,как бы тупо это не прозвучало.Вела себя как идиотка в последнее время,жестко и с холодом.
    Вроде человек в последнее время начал меняться, я это искренне ценила,но честно говоря,все непонимание и анти поддержка до этого,просто стали большой обидой,через которую я переступить не смогла

Мой Вам совет...Поговорите с ним,скажите,что Вам не приятно..Авось что-то с этого и выйдет.

11. Вверх #51
    похожая ситуация. Хочется поддержки,веры в тебя,а ее нет. Любишь человека,стараешься,а все напрасно. У меня лично все закончилось печально.Ушла любя,как бы тупо это не прозвучало.Вела себя как идиотка в последнее время,жестко и с холодом.
    Вроде человек в последнее время начал меняться, я это искренне ценила,но честно говоря,все непонимание и анти поддержка до этого,просто стали большой обидой,через которую я переступить не смогла

Мой Вам совет...Поговорите с ним,скажите,что Вам не приятно..Авось что-то с этого и выйдет.
    Говорили вчера. Ни один час. Он считает, что он прав и это не обсуждается. Не первый раз пытаюсь поговорить, а в ответ слышу, зачем об этом всем говорить...Только переливать из пустого в порожнее...

12. Вверх #52
    Говорили вчера. Ни один час. Он считает, что он прав и это не обсуждается. Не первый раз пытаюсь поговорить, а в ответ слышу, зачем об этом всем говорить...Только переливать из пустого в порожнее...
    ой-ой-ой...честно говоря,вот так же все было.
    не знаю даже что сказать..Сама не раз себя успокаивала в таких ситуациях,верила,надеялась и в какой то момент надоело ,устала и опустила руки.

Держитесь..Это скорее всего природа мужчины такая..Раньше все было так же? Всегда был такой? Или в последнее время?

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Могу сказать одно: не нужен человек, рядом с которым чувствуешь себя одинокой и непонятой.

14. Вверх #54
    ой-ой-ой...честно говоря,вот так же все было.
    не знаю даже что сказать..Сама не раз себя успокаивала в таких ситуациях,верила,надеялась и в какой то момент надоело ,устала и опустила руки.

Держитесь..Это скорее всего природа мужчины такая..Раньше все было так же? Всегда был такой? Или в последнее время?
    Не всегда. Последние пару месяцев...

15. Вверх #55
    Не всегда. Последние пару месяцев...
    Единственное-это ждать,что все изменится.
    Я не смогла побороть

16. Вверх #56
    Единственное-это ждать,что все изменится.
    Я не смогла побороть
    Боюсь и я этого. Последнюю неделю вещи собраны, а себя собрать пока не могу...

17. Вверх #57
    Боюсь и я этого. Последнюю неделю вещи собраны, а себя собрать пока не могу...
    Очень Вас понимаю.

Но если Вы что-то решили,думаю не стоит мучить не себя,ни человека,пусть все еще любимого. Этот момент нужно пережить..
    Или может дать еще один шанс и просто объяснить,что так и так или я буду вынуждена уйти.
    "Могу сказать одно: не нужен человек, рядом с которым чувствуешь себя одинокой и непонятой."
    Согласна с этими словами.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Актуальненько. У меня вот тоже вещи собраны, а сама все никак не соберусь. Руки опускаются, обида накапливается, вчера пришла к выводу, что одной мне было лучше чем с ним. Заносишь, блин, ...опу на поворотах, идешь на компромисс, закрываешь глаза на многое, а отдачи - ноль. Ни моральной поддержки, ни понимания, ни заботы. Надоела игра в одни ворота!!! И даже на разговор не идет - либо молчит, просто тупо молчит, либо отшучивается и переводит разговор, а меня давят слезы... Может, мы сами виноваты, что допускаем к себе такое отношение.
    Как заставить себя уйти??? Хочется тихо испариться, не хлопать демонстративно дверью с намеком "беги возвращай меня", а исчезнуть тихонько...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Актуальненько. У меня вот тоже вещи собраны, а сама все никак не соберусь. Руки опускаются, обида накапливается, вчера пришла к выводу, что одной мне было лучше чем с ним. Заносишь, блин, ...опу на поворотах, идешь на компромисс, закрываешь глаза на многое, а отдачи - ноль. Ни моральной поддержки, ни понимания, ни заботы. Надоела игра в одни ворота!!! И даже на разговор не идет - либо молчит, просто тупо молчит, либо отшучивается и переводит разговор, а меня давят слезы... Может, мы сами виноваты, что допускаем к себе такое отношение.
    Как заставить себя уйти??? Хочется тихо испариться, не хлопать демонстративно дверью с намеком "беги возвращай меня", а исчезнуть тихонько...

Еще как сами..Мне так и сказали,ты сама за мной бегала,делала сюрпризы,отдачу,переживала,носилась и т.д. Вот я и грубо говоря забыл,что значит боятся тебя потерять и т.д.
    А когда человек вспомнил,что меня надо ценить,мне уже было не надо.

Заставить уйти очень сложно.Я чуть сума не сошла в прямом смысле слова,так боялась,голова просто взрывалась,внутри ком,слезы,боль и блин никуда от этого не денешься..До сих пор не могу успокоиться.Наврала о причине ухода,чтоб он меня не трогал больше,сделала больно...Просто выхода не видела другого..

Собрала вещи-уходи.Как говорит моя подруга,если ты уже сделала пол дела,рано или поздно доведешь до конца.Так смысл себя мучить?

20. Вверх #60
    Девочки, приехала домой. Расплакалась при нем, что мол машина не мое, опять начудила... А он мне, не плач, люблю, все будет хорошо, у всех бывает,сказал, что вчера был не прав... Я растаяла... Люблю сильно Настроение улучшилось. Может произойдет чудо и мы начнем понимать друг друга? Очень на это надеюсь.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права