Недосказанность не исключает появление третьего лица,а наоборот...
А вот с появлением третьего лица как раз и начинается раздражение,раздвоение и "искание себя"...Человек не раздражается на пустом месте,должен быть хоть маленький ,но прецедент...Или какое-то событие,которое прямо или косвенно ставит человека перед выбором,а вот от того,что человек .... не хочет делать этот выбор,он и раздражается и все виноваты и мир какашка))))))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
это, конечно, не исключается....
но бывает, что начинают раздражать даже мелкие недостатки. Да, любовь есть, но откуда-то появляется раздражение. Любое сказанное слово может стать причиной скандала. Или данная недосказанность может быть о проблемах другого человека, о которых ты и не догадываешься... И он просто срывается. Нужно поговорить, узнать, что происходит с человеком. Или рассказать о том, что беспокоит тебя. В общем-поговорить.
блин..единственный выход,как по мне.это все таки дать шанс отношениям,которые так дороги..и кинуть весь негатив
а с другой стороны страшно...опять чтоб все не пошло по накатанной(((((
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сегодня мне нужно было поехать по делам. За рулем. Вроде все хорошо. Настроение норм. И тут из-за одной машины, которая подрезала чуть не въезжаю в маршрутку...При торможении аж запахло паленой резиной. И таких ситуаций сегодня было 3. Это предыстория. История. Звоню любимому:"Милый приедь за мной, не могу ехать, руки ноги трясутся, испугалась сильно.."Ответ:"Не можешь ездить - купи самокат". Я в недоумении еду таки домой. Дома крик с его стороны - "Ты не умеешь ездить (хотя езжу не первый год), зачем тебе машина, у тебя вечно неприятности...." и т.д. Девочки, я запуталась... Мне бы хотелось поддержки в таких ситуациях... А тут ...крики, скандалы. Не знаю, что делать. Я борюсь за эти отношения. Я люблю человека. А тут такое...
Руки опускаются...
похожая ситуация. Хочется поддержки,веры в тебя,а ее нет. Любишь человека,стараешься,а все напрасно. У меня лично все закончилось печально.Ушла любя,как бы тупо это не прозвучало.Вела себя как идиотка в последнее время,жестко и с холодом.
Вроде человек в последнее время начал меняться, я это искренне ценила,но честно говоря,все непонимание и анти поддержка до этого,просто стали большой обидой,через которую я переступить не смогла
Мой Вам совет...Поговорите с ним,скажите,что Вам не приятно..Авось что-то с этого и выйдет.
ой-ой-ой...честно говоря,вот так же все было.
не знаю даже что сказать..Сама не раз себя успокаивала в таких ситуациях,верила,надеялась и в какой то момент надоело ,устала и опустила руки.
Держитесь..Это скорее всего природа мужчины такая..Раньше все было так же? Всегда был такой? Или в последнее время?
Могу сказать одно: не нужен человек, рядом с которым чувствуешь себя одинокой и непонятой.
Очень Вас понимаю.
Но если Вы что-то решили,думаю не стоит мучить не себя,ни человека,пусть все еще любимого. Этот момент нужно пережить..
Или может дать еще один шанс и просто объяснить,что так и так или я буду вынуждена уйти.
"Могу сказать одно: не нужен человек, рядом с которым чувствуешь себя одинокой и непонятой."
Согласна с этими словами.
Актуальненько. У меня вот тоже вещи собраны, а сама все никак не соберусь. Руки опускаются, обида накапливается, вчера пришла к выводу, что одной мне было лучше чем с ним. Заносишь, блин, ...опу на поворотах, идешь на компромисс, закрываешь глаза на многое, а отдачи - ноль. Ни моральной поддержки, ни понимания, ни заботы. Надоела игра в одни ворота!!! И даже на разговор не идет - либо молчит, просто тупо молчит, либо отшучивается и переводит разговор, а меня давят слезы... Может, мы сами виноваты, что допускаем к себе такое отношение.
Как заставить себя уйти??? Хочется тихо испариться, не хлопать демонстративно дверью с намеком "беги возвращай меня", а исчезнуть тихонько...
Еще как сами..Мне так и сказали,ты сама за мной бегала,делала сюрпризы,отдачу,переживала,носилась и т.д. Вот я и грубо говоря забыл,что значит боятся тебя потерять и т.д.
А когда человек вспомнил,что меня надо ценить,мне уже было не надо.
Заставить уйти очень сложно.Я чуть сума не сошла в прямом смысле слова,так боялась,голова просто взрывалась,внутри ком,слезы,боль и блин никуда от этого не денешься..До сих пор не могу успокоиться.Наврала о причине ухода,чтоб он меня не трогал больше,сделала больно...Просто выхода не видела другого..
Собрала вещи-уходи.Как говорит моя подруга,если ты уже сделала пол дела,рано или поздно доведешь до конца.Так смысл себя мучить?
Девочки, приехала домой. Расплакалась при нем, что мол машина не мое, опять начудила... А он мне, не плач, люблю, все будет хорошо, у всех бывает,сказал, что вчера был не прав... Я растаяла... Люблю сильноНастроение улучшилось. Может произойдет чудо и мы начнем понимать друг друга? Очень на это надеюсь.
Социальные закладки