Да вы что...и что хотят в связи с этой радостью с под евреев?
|
Да вы что...и что хотят в связи с этой радостью с под евреев?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Идиш мертвый язык, на нем говорили бабушки и дедушки, когда хотели, чтобы мы не поняли о чем речь))) Им уже не пользуются. Хотя моя мама, желая сделать приятное и полезное внучке откуда-то приволокла словарь Идиш-Русский. Мы ее не стали расстраивать, что в школе учат все-таки иврит...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Болгары самые первые кто попробовал этот закон на вкус! а за ними пойдут другие народы! и будут судиться в европейских судах-так как хартия европейская. И уверен добьются своего!
и этот закон обратной силы не имеет-к сожалению.
Хотели как лучше-а получилось как всегда!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
дело в том что других более-менее адекватных данных нет, все взято из "Википедии", буду очень благодарен если кто подскажет где их искать, и грызут меня сомнения что все пишут так как им выгодно,одно знаю точно что моя анкета была неучтена во время переписи, меня небыло в Украине. Хотя она (анкета) ровным счетом ничего не решала. К СОЖАЛЕНИЮ...
по поводу болгар-- все может быть, достоверных данных по вашему ведь нет.
Последний раз редактировалось @fedor; 21.08.2012 в 19:49.
А на фига?)) Учит мое дитё потихоньку иврит в школе, 2 урока в неделю. И не видит этой "взрослой" проблемы в просмотре фильмов на украинском (единственное, говорит, перевод смысла ужасный), хотя основное преподавание у них на русском. У них хорошая преподавательница украинского. Еврейка, прекрасно говорящая и на русском.
Преподают у них традиции еврейские и родителям периодически лекции читают...все очень спокойно, чинно и благородно)). В общем вряд ли евреи захотят полного иврита в школах, а как же ассимиляция? как потом в институт поступать? Экзамены на иврите сдавать? Или на украинском? Зачем тогда математика на иврите нужна была? Я думаю стоило оставить два языка - русский да украинский. Одна из целей, чтобы проще было дальше детям учиться - у нас же нет факультетов на болгарском языке. А вы представьте себе, если вдруг китайцы объединятся?....
Не врать, товарищ Фокс утверждает, что фигня эта ваша заливная рыба, т.е. закон о региональных языках.
Вы же сами, здесь пишете - не работает, да и смысл?
А то что русский подняли? Да вранье это все. Если нет или все больше ограничивается доступ людей к культуре, особенно это бросается на фоне внедрения самого убого образования , целью которого воспроизводство дешевой рабочей силы - болонского процесса и превращения высшего образование в платное, т.е. не доступное для не юлгатых, то и русский будет ограниченным.
Попса, матерный, шансон, в этом случае - чем не русский региональный?
Последний раз редактировалось фокс; 22.08.2012 в 18:37.
Социальные закладки