Тема: Умная собака с тяжелой судьбой.

Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 493
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Лёкка
    И я поддерживаю. + каши и творог при проблемах кожи и ЖКТ могут быть противопоказаны. Нужен либо лечебный корм либо мясо с овощами без злаков. И обязательно забрать с улицы.
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Давайте успокоимся. Тем более что собака не в критическом состоянии. Давайте не ставить ему диагнозы сами. 2 месяца прожил так и еще 4 дня подождет. В Куклине необходимость,потому чтг это лучший ветеринар. И он будет вести эту собаку. До приезда Куклина ждем. Потом решаем куда отвозить собаку. После заключения Куклина о состоянии здоровья собаки,мы будем понимать как лучше поступить.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Давайте успокоимся. Тем более что собака не в критическом состоянии. Давайте не ставить ему диагнозы сами. .
    Противоречие на противоречии! Так может, действительно подождать врача, прежде, чем писать кртическом/не критическом?
    Почему собаку не подвезти к Куклину? Насколько вижу, вы обе две фанатки этой породы и так мало знающие об этой породе, почему не заберете собаку к себе на передержку?
    А вы от форумчан вообще что хотите? Помощи? или блеснуть воинствующим невежеством? В советах вы не нуждаетесь, несмотря на то, что существует аксиома- незыблимые правила- , не нами придуманные, у вас извращенное видение проблемы.
    Вне зависимости от визита врача, даже если собака здорова, как богатырь, ее нужно забрать из подворотни и только потом искать хозяина. Сейчас я уже сомневаюсь в том, что вы в состоянии и хозяина правильно подобрать, не то, что собаку довести до ума.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Я думаю что собаку нужно отвезти в приют и там лечить.Кто захочет приедет туда и еду привезет и лекарства и т.д.На улице это будет не лечение,уже холодает и мало-ли какой дурак будет проходить возле собаки,то что он там 2мес живет это не показатель.В приюте ему будет намного лучше,там и место у него будет свое и под присмотром он будет.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Na-Na я прошу вас перестать пытаться развести здесь ругань. Я за то чтобы отвести его на передержку, но куратор Красотка и решение за ней. Она договрорилась с врачем, пусть он хотя бы нормально осмотрит собаку, а дальше уже будем решать как поступать. Про критическое состояние по моему нигде написано не было, если я не ошибаюсь. Про данную породу знаю достаточно и правила содержания гладкошерстных собак тоже знаю. Я сейчас пытаюсь через знакомых договориться положить его в клинику за приемлемые деньги, если получится предложу куратору.
    Еще раз всем спасибо за отзывчивость и желание помочь и очень прошу не ругаться.
    Купите собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

6. Вверх #46
    Кити_87, ты меня плохо знаешь, чтоб говорить о склоках. Если не хватает опыта и знаний, слушайте людей, которые знают, как это делать,и не гнушайся замечаниями породников.Но хоть ты уже понимаешь, что его необходимо определить на передержку, титаническими усилиями окружающих на 3 странице темы дошло-большой прогресс!
    А у "куратора Красотки" это какой по счету пристраивомости доберман?

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Лёкка
    Красотка), расскажите, пожалуйста, где находится собака- на какой улице, в каком дворе?
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

8. Вверх #48
    Na-Na знаю я вас действительно плохо, но уже начинаю догадываться...Тыкать мне не нужно, заний и опыта в пристройстве мне действительно не хватает, и советы от породников я с радостью принимаю, но не в таком тоне. Я с самого начала за то чтобы собаку отправить на передержку. Но я не куратор, и этого не решаю. Со своей стороны буду делать все что смогу. И опять очень прошу поумерить агрессию она ничем не поможет.

9. Вверх #49
    Девочки. Собаку забирать не нужно. Я занимаюсь ею с моей тетей Еленой Марченко. Вы ее знаете. На добермана есть ручки уже. Люди думают. Не трогайте собаку,пожалуйста.
    Если отдать его в приют. Его могут посчитать старым и непристраиваемым и усыпят. Кому от этого лучше?
    Последний раз редактировалось Красотка); 20.08.2012 в 13:23.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    Na-Na я прошу вас перестать пытаться развести здесь ругань. Я за то чтобы отвести его на передержку, но куратор Красотка и решение за ней. Она договрорилась с врачем, пусть он хотя бы нормально осмотрит собаку, а дальше уже будем решать как поступать. Про критическое состояние по моему нигде написано не было, если я не ошибаюсь. Про данную породу знаю достаточно и правила содержания гладкошерстных собак тоже знаю. Я сейчас пытаюсь через знакомых договориться положить его в клинику за приемлемые деньги, если получится предложу куратору.
    Еще раз всем спасибо за отзывчивость и желание помочь и очень прошу не ругаться.

Очень не красиво так говорить не зная какое кол-во животных вылечила и пристроила НА-НА!Вспомнить хотя-бы Чери с гниющей кожей и гангренами!Его надо пристроить или на передержку или в приют!Никто же не говорит что его не сможет осмотреть врач!Идиотов хватает, будут мимо проходить кинут отраву и прощай славный доберман.У меня вот на днях мою чернушку со стоянки отравили...Просто не понравилась ублюдку какому-то...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    [QUOTE=Красотка);31485416]Девочки. Собаку забирать не нужно. Я занимаюсь ею с моей тетей Еленой Марченко. Вы ее знаете. На добермана есть ручки уже. Люди думают. Не трогайте собаку,пожалуйста.[/QUOTE Бред

12. Вверх #52
    На добермана есть ручки уже. Люди думают. Не трогайте собаку,пожалуйста.
    В чем резон создания темы?
    Кити_87
    Посетитель

Домерману очень нужна помощь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1515547&p=31463389#post31463389
    Ведь нужна же помощь?..была.. или не совсем нужна?

13. Вверх #53
    Пока пом не нужна. Я напишу после того как его посетит Куклин.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Если отдать его в приют. Его могут посчитать старым и непристраиваемым и усыпят.
    На передержке нормальной с лечением тоже усыпят?Складывается впечатление ,что вам просто не хочется делать лишних движений.Конечно проще на улице осмотреть,кашу привезти раз в день и искать хозяина,который будет готов лечить больную собаку забрав прямо с улицы..

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    ...Врача привезем... люди думают... место сделаем ... не помер за 2 месяца - за 4 не помрет... - Я ВЕЛИКИЙ КУРАТОР!! А люди ,которые реально могут и хотят помочь...- "не протягивайте руки, Нана не наводи склоки"

16. Вверх #56
    Я не в коей мере не умоляю заслуг Na-Na, я лишь прошу общаться со мной в нормальном тоне. Еще раз повторяю я не куратор, тему создала Красотка, я откликнулась на сообщение о добермане в беде, разместила в теме о доберманах, чтобы привлечь больше внимания к проблеме.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Лучше скажите когда его Куклин посмотрит,он конечно грамматный специалист,но если его надо ждать до субботы,то не проще ли привезти другого вета?Мы все здесь имеем не первую собаку и у каждого из нас есть свой вет.врач проверенный.какая разница кто его будет смотреть,самое главное чтобы быстрее посмотрели ни начать лечить бедную собаку.Это ведь время,я понимаю что это 4дн но всетаки...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #58
    Только что имела разговор с тетей- Еленой Марченко, широко известной в своих кругах, но не известной мне, которая не читает форум ,но очень хорошо осведомлена о происходящем в теме, назвавшая посетителей форума и помогающих животным кучкой нуравновешенных и психически больных, не забывшая упомянуть мне о своих заслугах и регалиях на поприще спасения и пристройства животных, закончившая разговор со мной задолго до того, как был бы достигнут консенсус, хотя, исходящий звонок принадлежал мне, знать не знающая, зачем Надя (красотка) создала тему, настоятельно порекомендовала не вмешиваться в реализации намеченного ими плана действий!..дабы не опорочить, я так понимаю, созданный ею себе же имидж. Тут, амбиции и себялюбование, не знающее границ, присутствует.
    А план озвучен здесь: жить он будет под аркой в будке, насколько долго, никто не гадает, потому как, люди действуют поступательно и последовательно, т.е. по принципу возникнет проблема- тогда будем решать, (отвалятся лапы и спасать будет некого, тогда подумаем(() ..на пятницу- субботу запланирован Куклин... если собаку возможно кормить 1р. и не лечить интенсивно, собака будет жить в будке(.. и без вариантов. Далее, доберлюбы, держитесь, цитата - ЭТО ТКАЯ ЖЕ БЕЗДОМНАЯ СОБАКА , КАК И СОТНИ ЖИВУЩИХ НА УЛИЦЕ, А НЕ ДОБЕРМАН, ПОТОМУ ПРИСТРАИВАТЬСЯ ОН БУДЕТ ПО НАРАБОТАННОЙ СХЕМЕ ,никто не отравит, не усыпит, потому как , побоятся расправы со стороны Е Марченко, вобщем, все схвачено ..никаких ручек, естественно, нет

Удивлена, как это мне еще не пригрозили расправой! но то ли еще будет! ой-ой-ой

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Кошмар!!!!!!!!!!!Нана,они больные люди!!Лучше уж без опеки, чем с такими опекунами.. жалко бывшедомашнего добера.

20. Вверх #60
    Я сегоня после работы поеду его покормить, проведаю как он.

Ответить в теме
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права