Тема: Украинцы,выступающие за Азербайджан на Олимпиаде,получают 400 000 долл за "серебро", наши за Украину - 100 000 долл за "золото"!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    User banned
    А что, спортсмен,всю жизнь живший и тренировавшийся за счет наших с Вами налогов, принес больше пользы мне и моим близким, чем учителя или врачи? С какого такого ..... им должно платить такие гонорары государство(то есть за наш счет)?Вот кому интересно, например, толкание ядра, тот пусть и скидывается.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Да... Сильно на сегодняшний день ты натренируешься за государственный счет.... Оно так и мечтает оплатить секции детям, тренеров, аренду и т.д. Это, конечно, имхо, но людям, которые в нашей ко всему безразличной стране умудряются не только тренироваться, но и выигрывать престижные соревнования, надо нормально платить. Неоправданно большие бабки - это у боксеров и футболистов.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Да... Сильно на сегодняшний день ты натренируешься за государственный счет.... Оно так и мечтает оплатить секции детям, тренеров, аренду и т.д. Это, конечно, имхо, но людям, которые в нашей ко всему безразличной стране умудряются не только тренироваться, но и выигрывать престижные соревнования, надо нормально платить. Неоправданно большие бабки - это у боксеров и футболистов.
    но Коституция же говорит о бесплатном образовании и физ культуре!!!шо то вы наговариваете на нашу страну)))
    [MOD]

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Так у нас и медицина бесплатная.Только у нас и в Раше "так вольно дышит человек".

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А что, спортсмен,всю жизнь живший и тренировавшийся за счет наших с Вами налогов, принес больше пользы мне и моим близким, чем учителя или врачи? С какого такого ..... им должно платить такие гонорары государство(то есть за наш счет)?Вот кому интересно, например, толкание ядра, тот пусть и скидывается.
    Правильно! Лучше бы эти деньги на пенсии пустили, или в больницы!! Катаются за наши счет по лондОнам с вимбилдОнами, бездельники. Сталина на них нет.
    "А марафонца видали? Страус. Сорок километров дает бегом. Его кто-нибудь использует? Он же бежит пустой! А если он почту захватит или мешок крупы в область? У нас же составы освободятся. Я уже не говорю про штангистов. Человек полтонны железа поднимает и обратно кладет. Так дайте ему груз, чтоб он его наверх подавал. Бочки с селедкой, раствор, ящики с кирпичом пусть выталкивает. И рекорды ставь: ты – две бочки, я – четыре, чемпион мира – шесть!"(с)Жванецкий М.М.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Почитайте, сколько платят на Тур де Франс (реально микробабло) - а он гораздо престижнее Олимпиады. Олимпиада вообще чем-то сродни Евровидению, как по мне - унылый конкурс.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Да думаю,что Олимпиады-более престижная.1 раз в 4 года,да и попасть туда безумно не просто.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    ну армию чиновников от спорта тоже нада кормить)
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3