Sunset_Orange, разница лишь в том, что я не считаю происходящее случайностью![]()
Sunset_Orange, разница лишь в том, что я не считаю происходящее случайностью![]()
оч понра: "Случайно купил квартиру" ... действительно... чтобы КУПИТЬ квартиру нужно знаешь скока "случайностей" в кошельке иметь![]()
вот именно! не считаешь. а он есть.Сообщение от Tasya
в таком случае, жизнь твоя пишется как план по пятилеткам. от ежедневного до ежегодного. и никакое событие вне плана ты не считаешь случайностью. у тебя это форс-мажор.
эх...
вобщем, это не мое дело. тебе жить и тебе считать![]()
Сообщение от Tasya
дело не в деньгах. они были, а купить подходящую не мог полгода. искал. и случай помог.
Такие как ты считают всю свою жизнь случайностью и совпадением... особенно когда дети на соседа начинают походить
ладно, я шучу.
Я не отнимаю у тебя право считать именно так![]()
и вообще, случай - это отсутствие причинной обусловленности, закономерности чего-либо.
и я больше чем уверен, в жизни каждого он происходит чуть ли не каждый день.
но тема не об этом и я в ней уже высказался. достаточно.
Кто ж тебя-то видел?Сообщение от Tasya
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Почему, не об этом, встретить свою судьбу, да еще и охмурить ее за небольшое количество времени, это тоже из ряда случайностей, а может чудес?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Тася, прости за такой вопрос, ты - фаталистка? Иначе говоря, веришь в судьбу, и что все заранее предначертано?Сообщение от Tasya
![]()
судьба, это не только встретить женщину. это еще и жизнь жить.Сообщение от Каролина
судьба состоит из случаев?...соглашусь.
а чудес всего лишь 7![]()
Неа, это задокументировано 7 Чудес света, а на самом деле, жизнь - это сплошное "Обыкновенное чудо!"Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Ага, еще Битлы пели в свое время, хотя их и сейчас слушают...))) А по теме хочу услышать хоть парочку советов "прожженных" соблазнительниц мужчин! Ведь не для себя стараюсь, тема эта поднималась Малаховым, и участвовали в ней очень достойные люди! Правда название было другим, но смысл тот же.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Кто-ж конкурентов учит ???Сообщение от Каролина
![]()
Прорвёмся :)
За 5 минут можно завоевать только самца!
все советы ошибочны и бесполезны, если они не от того, кого нужно "завоевать".Сообщение от Каролина
например, мне интересен духовный мир, безразличен капитал, косметика, очки, линзы и т.п. лучше б отсутствовали при знакомстве, чтоб было видно настоящее лицо и глаза (хотя, зависит от цели "завоевания"), краску на волосах и высокие каблуки тоже не люблю созерцать.)Сообщение от Каролина
вот такие бывают разные советы.
Для некеоторых соблазнение - это спорт, вот например где этому учат: www.rmes.ru .
Лично я считаю, что главное быстро найти взаимопонимание, естественно что внешность важна - если девушка не может без косметики - то как она будет жить потом с мужем ? дома тоже красится что ли ... Партнершу надо выбирать такую, от вида которой твой организм не будет переживать своего рода шок. Постоянное каждодневное расстройство сведет в могилу на 20 лет раньше срока ....
За 5 минут ... за это время вполне можно успеть понять что за человек перед тобой, какое у него образование, чем увлекается.
Как уже говорилось что путь к сердцу девушки лежит через ее ушки - так что на начальных моментах только по этому пути идти и надо.
Естественно что выглядить самому необходимо соответственно ситуации - иначе все твои старания оборвутся вопросом - какого черта ты приперся в косухе в театр или в пиджаке и галстуке на вечеринку в клуб.
Может тебе создать тему: "Как завоевать девушку за 5 минут"Сообщение от ZM_Michael
![]()
Или выбивание бабла - курс РМЭС в Одессе летом стоил 1000 грн с носа.Сообщение от ZM_Michael
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Бизнес есть бизнес, почему если за деньги могут учить "открытию третьего глаза", то почему не обучать "эффективному соблазнению" мне кажется, что курсы на 25% состояли из юношей "до 20" и на 75% из девушек "после 30"
Социальные закладки