Ну вот опять я..вечно жертвую функциональностью ради дизайна![]()
|
Ну вот опять я..вечно жертвую функциональностью ради дизайна![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Вообще, я так понимаю, что когда машине за 20 лет, то варить нужно любую. И почему то мне кажется, то поварит опель, будет проще и дешевле, чем какую-то экзотическую королу 82-года. Хотя не знаю, не лазил - может японцы вообще не гниют. Хотя я свято верю, что остались ещё не совсем гнилые представители обоих континентов, и один и них мне попадется, и при должном уходе ещё побегает
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Zoreg, глянь в "продам", там Кадета выставили, правда 1,3 и карб.
Таки да) А почему "правда 1,3 и карб" ? Типа ж экономичнее..или я чего-то не понимаю?
Пушкин жив не хуже Цоя
Чем слабее двигатель, тем меньше его ресурс , но экономичнее, если кузов для него не тяжеловат.
Ну в принципе для задницы и ищется...иногда для двух.
Пушкин жив не хуже Цоя
к тому, что варианты есть, а если говоришь, что варианты есть и посвежее - то спектр довольно "пригодных" и "целых" машин расширяется по оношению к Кадетам - соответственно, увеличивается конкурренция. + далеко не факт, что Опель вообще будет целее...
Точно так же я почему-то уверен, что соотношение "наиболее целых" Тойот 1го поколения к Кадетам будет в сторону Тойот...по-моему это очевидно, минимум уж в вопросе кузова, кстати, тоже очевидный факт...
изначально это условие топикстартера было для Опелей в проигрыше, т.к. от марки автор хотел в условии только Кадет - а уж Тойот, думаю этого класса будет по-более...просто в количестве... и это не говоря о др. японцах...мысль прослеживаешь?
насчёт цен....по-моему Карина года 89-90 - должна влезть в 3шку....полагаю это вариант существенно оптимальнее, поездить-позвонить - найти думаю можно...где-то в Харькове продавали 88 год за 3900, но эту машину видимо возил хозяин, а не она его - это пример кокое можно найти состояние...ну, короче...найти можно....
так что вопрос лепета тут уходит обратно к отправителю...просто надо искать, искать, то, во что даже если и прийдётся вложить, то надолго..
да не растраивайся....И с "попрошайкой" ты как-то поаккуратнее, хорошо?мелочи жизни....
![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Я вообще не против и других опелей и "опелей", просто кадет, ИМХО, в желаемой ценовой категории, смотрицо наиболее симпотишно. Может я не прав, и чего-то не вижу.. исправьте..собственно за этим и
здесь.
ЗЫ. Вообще хотел тему назвать что-то типа "Отговорите от покупки Кадета". Но пока как-то получается больше наоборот..![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Дружище не хочу тебя растраивать но за те деньги что ты заявил Опель будет не единожды переварен,т.к. нет Опелей которые столько лет остаются с живым кузовом,напротив у японцев естть такая тема (тебе в совет) если японца уже "варили" выбрось его,или продай,Я знаю японцев 70г. без кузовных вмешательств,и не встречал Опелей 80х годов без ремонта кузова. А о остальном говорить смешно! Не в пользу Опеля.
Как-то, исходя из мнения приверженцев японцев, получается что-то типа того, что владельцы опелей только и делают что варят и ремонтируют свои мафынки (правда очень дешевыми запчастями). Может среди голосовавших (а ешё лучше владельцев) за опель будут какие-то конкретные агрументы. Например сколько человек тратит, допустим в год, на эти самые дешёвые запчасти, расходники, ну и при какой езде соответственно. Как часто "варит". Сколько это ему примерно стоит, и как часто потом приходится варить опять, раз уж такая мрачная картина?
Ну и собственно от "японоводов" интересно было бы услышать подобную инфу. Так уж они оказываются хороши "в цифрах", как это описывают эмоциями.
Пушкин жив не хуже Цоя
Это как? Что-то типа дурного тона, или примета плохая? То есть проник в его японские "святая святых", и всё..? Ну как-то не очень верится, что есть "нетронутые" 20-25-летние машины, большую часть жизни, пробегав на наших просторах.
Ни в коей мере не хочу обидеть японцев. просто хочется больше "конкретики", а не что-то типа "бери японца и будет тебе счастье, а с опелем только секс и ничего кроме".
Пушкин жив не хуже Цоя
Я не буду описывать в цифрах,потому-что ты прав это во многом эмоции.Ты заявил цифру до 3000 рублей,так купи ланос 2000г. это тот-же Кадетт,тот-же металл,что не хочешь?А те-же яйца (пардон) только на 15 лет старше-это нормально?А по поводу праворуких японцев скажу одну вещь,кто имел еще никогда не пожалел.
Объясню! На японских кузовах используется очень тонкий металл,но очень высокого качества,что в сочетании с высоким качеством заводской "антикорозии" дает ему пропуск в долгожители,при этом крепость кузова достигается большим количеством усилителей"принцип фермы",а теперь задай вопрос не мне а себе,что будет с этим кузовом при вмешательстве?Что нибудь о технологии металлов слышал?Это примерно как старое Советское сверло,в сравнении с новым турецким,не говоря о китайских сверлах.
Социальные закладки