|
тогда Сельскохозяйственный переулок запишите, был полный ужас, а сейчас хоть проехать можно.
тогда наверное и обсерваторный переулок под это определение попадает. Дыры заделали кое-как, правда не всено стало гораздо лучше
PS Phoenix_s, ну раз не подходят, тогда вычеркивайте![]()
Последний раз редактировалось NaPl; 17.08.2012 в 11:40.
Во дворах за Королева 33 залатали вроде бы все дороги.Качество конечно страшное...пока что ездить можно....Но к весне все вернется на свои места.Надеюсь что буду неправа.
Королёва 54-двор сделали очень хорошо-дорога,как заграницей)). Нет,честно,очень хорошо,без шуток.
Глушко 6(там ещё несколько домов прилегает)-пока в стадии работы. пока только сделали оч. хорошую пешеходную дорожку и положили бордюры.
По Королёва 33(тоже прилегает несколько домов):какя разруха там была до этого надо было ещё видеть. Так что сейчас всё неплохо. Но,действительно,насколько хватит на Королёва непонятно,потому как,повторюсь,до этого была полная ...опа и насколько качественно сделано пока судить тяжело. Но ходить и ездить приятно. По другим дворам ездить не приходилось.
Среднефонтанская 47/51 напротив ЗАГСа. Был не двор, а просто ужас. В этом доме тёща живёт. Месяца 2 назад появились люди в синих жилетках с надписью "Народный бюджет", повыковыривали все бордюры, срезали весь асфальт и привели двор в порядок. Тёщин двор теперь не узнать.
Месяца 2 назад появились люди в синих жилетках с надписью "Народный бюджет", повыковыривали все бордюры, срезали весь асфальт и привели двор в порядок. Тёщин двор теперь не узнать.[/QUOTE]
Прям как супер герои комиксов!
в р-оне пл.Независимости:
-Радостная 1 -от площади до 8 гимназии
-Радостная 3
-сейчас делают противоположный угол - Ген.Петрова 44
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
И я тоже хотела о нем написать))) Быстро сделали - в течение 2-3 дней.
Да?Краснова, 5. Недели полторы-две назад приехали, повыковыривали все бордюры... Раньше там хоть пройти можно было нормально... А сейчас я в босоножках на платформе как черепаха ползу через это поле боевых действий((( Надо переходить на балетки)))
![]()
Пока итог дня - 15 адресов... из 120.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Социальные закладки