Кошмар. Реальный отвратительный запах в районе среднефонтанской площади. Открыли окна- ощущение горечи ворту появилось. Хоть бы какой -никакой МЧС-ный комментарий...
|
Кошмар. Реальный отвратительный запах в районе среднефонтанской площади. Открыли окна- ощущение горечи ворту появилось. Хоть бы какой -никакой МЧС-ный комментарий...
Если б это был серьезный выброс на Припортовом, то нам всем пора бы готовить белые тапочки...
Особо сильно начинает источать амбре где-то с 8 вечера. Уже третьи сутки(или четвертые даже). С утра, вроде, не воняет. И никаких сообщений, что это могло бы быть?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
На ОПЗ никаких выбросов за последнее время не было...это достоверная информация.
Наш директор был там...вчера.
Мне бы в небо.
гворят что гдето на молдованке НЕ герметичный канализационный колектор.. даёт о себе знать..
http://forum.***********/topic1333.html
хотя странн..
А по всему остальному городу что?
на поскоте...ул. Генерала Бочарова не приятных запахов нет!
Мне бы в небо.
Врут...я на Молдаванке живу....ул. Средняя...у нас нифига не пахнет.Сообщение от xxxl
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Сообщение от WavE
Гурвиц???
![]()
Судя по опросам, воняет
- на Куликовом (сам ощущаю)
- возле Чумки
- Возле Горбатого
- На Таирова
приезжала "Горканализация". Сказали, что не могут найти...
Шось в лиси здохло?
Кому тут в телевизор?
да трупный запах по городу распространяеться хорошо...
вчера проезжала по Фрунзе..так думала что задохнусь в маршрутке..
может конечно и он, хрен его знает, но воняло охрененно.Сообщение от Marilka
![]()
Это в каком районе Фрунзе ты его нашла? О_оСообщение от Nat
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
в маршрутке, видимо водитель спрятал в багажник трупов (носки)Сообщение от Черная моль
![]()
Выяснилось.
"Пруды парка Ленинского комсомола могут исчезнуть с карты Одессы. По словам заместителя главы Малиновской райадминистрации Анатолия Бондаренко, комиссия, которая была создана для решения проблемы загрязнения воздуха в районе парка, пришла к выводу, что причина неприятного запаха – это сточные воды, которые попадают в водоемы.
Кроме того, возникновению запаха «помогают» жители прилегающего частного сектора, которые сливают туда «что ни попадя». В связи с этим члены комиссии облгосадминистрации пришли к выводу о необходимости канализирования прудов, или полной их ликвидации.
Кому тут в телевизор?
Вчера от Чумки до Первой станции Черноморской дороги воняло очень сильноСообщение от Скептик
![]()
а виновытых нашли на молдаванке в парке Ленинского комсомола
![]()
О! Страна знает своих героев
Сам чувствовал запах на Фрунзе, от начала (т.е. от моста). Одну остановку было в облом машину ловить, а, "ждать трамвая - я не такая", возле первой заправки (слева, если идти от моста) это что-то. Бее! Но пахнет не канализацией, а жмуриками какими-то.Сообщение от Черная моль
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Гм...я живу возле Ольгиевского - ниче не пахнит...Сообщение от Alexandr
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да мы с тобой почти соседи. ) В самом начале ничего не пахло, начиналось около заправки, закончилось чуть дальше Краснослободской.Сообщение от Черная моль
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ну так в начале Фрунзе запасной пруд-отстойник ливневки - туда что-то попало и воняло. Оттуда вообще часто воняет.
В пятницу на Дальницкой вроде менбше стало вонять, но в субботу по линии 30 трамвая на Дальних Мельницах (ул. Заводская-Желябова) воняло трупными миазмами.
Социальные закладки