Иногда девушки уходят, когда 3 года прожив, так и остаются в статусе "девушки". Обычно за это время уже создают семью. Может она ушла в целях заставить Вас понять что она для Вас значит? И если Вы без нее не можете, чего тогда ждете? Когда кто-то другой ее уведет? Сама она к Вам не вернется.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Автор, а чего ушла-то? Она озвучила причину или просто по-английски испарилась?
В любом случае, попытаться вернуть можно двумя способами:
1. Надавить на жалость. Приползти на коленях посыпая голову пеплом и признавая свою вину во всех смертных грехах. Утрирую, но смысл понятен: признать себя виноватым в проблемах ваших отношений и обещать исправиться.
2. Вырасти на две головы, чтобы она сама осознала какое сокровище потеряла и захотела вернуться. Работай над собой, стань красивше, веселее, богаче, интереснее и она, возможно, одумается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Каждый поступает ( и советует ) в зависимости от того что для кого дороже. Для кого-то дороже любимый человек. А для кого-то собственное эго.
Решение вопроса очень простое :
1. Выяснить что явилось причиной ее ухода.
2. Эту причину устранить и больше к ней не возвращаться.
3. См.п.2 Кати Игнатовой.
4. Сделать вашу совместную жизнь интересной обоим.
Тогда у девушки не возникнет больше мысли и желания от Вас уйти.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Привет , спасибо за коменты... теперь я для более углубленного добавлю свою историю...
Привет Всем!Ну вот и я в свои 35 присоединился в ряды брошенных… Моя история: Три года назад, работал в Москве, импорт фруктов… ну так вот, транспортом занималась у меня девочка, никогда ее не видел, только по телефону с ней общались и только по работе… через месяц таких общений она мне стала оч симпатична и мы начали общаться не только по работе… скайп, агент… и что то между нами вспыхнуло, она была свободная и я не занят… только работа. Через пол года общения я вернулся в Украину… и что вы думаете, она меня встретила на вокзале прямо возле вагона… хотя я ей не говорил что приезжаю… мы посидели в кафешке, поужинали и разъехались… И на следующий день я понял… что меня тянет к ней.. я не могу назвать что это была на тот момент любовь, просто увлечение… через пару дней мы снова встретились и… она осталась со мной. Это была самая чудесная ночь ночь в моей жизни! После этой ночи она каждые пол часа звонила писала, я от этого млел, заботилась и если какие трудности возникали она бежала ко мне. Бизнес мой по тихоньку умер, я ушел в дипресию, уехал в деревню, работал физически старался как то востановиться… и благодаря ей я жил… не пил, бросил курить но ни как не мог вернутся в джунгли бизнеса, все не получалось. Она приезжала, заботилась. Когда она приезжала я был самым счастливым человеком на свете, как мальчишка по утрам , пока она спит рвал цветы, приносил пока она спит… романтика… прошел год и я решился ,вернуться в дела… А у нас все в том же духе… любовь, цветы, все хорошо. Единственное что она ни как не соглашалась переехать ко мне, вот так год прожили отдельно, в соседних домах… но везде вместе, праздники, родственики, поездки… только не жили вместе. И вот наступил момент когда мы переехали на одну жилплощадь, что то произошло… она перестала быть такой теплой… что то постоянно выискивала, в почте, в телефоне… как я не пытался вывести ее на разговор все тщетно… и в один вечер мы поругались… я вспылил… и у нас все закончилось… я ушел к другу ночевать… и на следующий день получил смс ” Я тебя разлюбила”. С того дня, уже месяц, я ее не слышу, не вижу, она избегает встреч… никто из ее окружения со мной не выходит на связь. Что я только не делал, и смс, и цветы и возле дома ждал… но ничего не получилось… Вот пока живу надеждой на то что что то изменится и я снова ее увижу, притронусь… Просто очень ее люблю.
Прямо тайна Венского леса...
Одно из двух, либо она вас не любила и совместный быт просто подтвердил ей сей печальный факт. Либо все не так сахарно было, как вы рассказываете.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
То что я рассказал, это в общем. я не вижу ничего тут сказочного... просто я отдал всю душу ей... так же как и она...и это не три месяца происходило... а три...
Последний раз редактировалось nikanora77; 18.08.2012 в 17:07.
Сказочно то, что когда все так сказочно не уходят так вот вдруг.
Вы пишете, что вы вспылили, что конкретно вы сказали и из-за чего началась последняя ссора?
Не последняя, а практически первая, я хотел выяснить что происходит... потом психанул и вышел из квартиры... правда она сказала фразу, что если ты выйдешь то не вернешься... я не придал этому значения и на эмоциях вышел... так и вышло.
Простите, если все именно так, как вы описываете, то девушка явно тяготилась отношениями, дождалась момента и порвала с вами. Причем сделала это так, что вы еще и вину испытываете.
Ну посудите сами, она долго не хотела с вами съезжаться, хотя это естественное желание для влюбленных - жить вместе, потом ей тоже спокойно не жилось, она выискивала повод поругаться. И как только поругались сказала до свидания. Ну ведь явно она не хочет с вами быть. И вы хоть следы ее целуйте - будет только хуже.
Направьте энергию в творческое русло. Раскручивайте бизнес и зализывайте раны. Настоящая взаимная любовь у вас еще впереди.
Кстати, до этого продолжительные романы были?
Социальные закладки