Тема: Как вернуть девушку...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Заменяет)
    Тю,ты шо думаешь,что я этого не знаю? Вот и хочу почитать об исключениях))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Я ж о том же пишу ...не верят ....Однозначно менять ... ...Все менять : круг знакомств, работу, увлечения....... искать просветления( у Лаванды надо спросить че это такое)))))))

И когда ты станешь новым человеком то подумаешь ...а на хрена мне старая девушка... зачем возвращать?
    А када ты перегоришь,через год придет смс "С первым снегом!"(С)х/ф

3. Вверх #43
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Иногда девушки уходят, когда 3 года прожив, так и остаются в статусе "девушки". Обычно за это время уже создают семью. Может она ушла в целях заставить Вас понять что она для Вас значит? И если Вы без нее не можете, чего тогда ждете? Когда кто-то другой ее уведет? Сама она к Вам не вернется.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #44
    Электроник

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Иногда девушки уходят, когда 3 года прожив, так и остаются в статусе "девушки". Обычно за это время уже создают семью. Может она ушла в целях заставить Вас понять что она для Вас значит? И если Вы без нее не можете, чего тогда ждете? Когда кто-то другой ее уведет? Сама она к Вам не вернется.
    Если есть любовь - не уйдет. Если не любит - "давай, досвидания")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #45
    Если есть любовь - не уйдет. Если не любит - "давай, досвидания")
    А если он ее любит,ему шо,жалко было на ней жениться за три года?....

6. Вверх #46
    Модератор

Автор, а чего ушла-то? Она озвучила причину или просто по-английски испарилась?

В любом случае, попытаться вернуть можно двумя способами:
    1. Надавить на жалость. Приползти на коленях посыпая голову пеплом и признавая свою вину во всех смертных грехах. Утрирую, но смысл понятен: признать себя виноватым в проблемах ваших отношений и обещать исправиться.
    2. Вырасти на две головы, чтобы она сама осознала какое сокровище потеряла и захотела вернуться. Работай над собой, стань красивше, веселее, богаче, интереснее и она, возможно, одумается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #47
    Электроник

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А если он ее любит,ему шо,жалко было на ней жениться за три года?....
    А свадьба это что, подачка?

8. Вверх #48
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Автор, а чего ушла-то? Она озвучила причину или просто по-английски испарилась?

В любом случае, попытаться вернуть можно двумя способами:
    1. Надавить на жалость. Приползти на коленях посыпая голову пеплом и признавая свою вину во всех смертных грехах. Утрирую, но смысл понятен: признать себя виноватым в проблемах ваших отношений и обещать исправиться.
    2. Вырасти на две головы, чтобы она сама осознала какое сокровище потеряла и захотела вернуться. Работай над собой, стань красивше, веселее, богаче, интереснее и она, возможно, одумается.
    2. а он потом ее захочет?)))

9. Вверх #49
    А свадьба это что, подачка?
    Свадьба-это момент,когда отношения узакониваются ... С этого момента,чаще девочки думают что они уже ЗА МУЖЕМ,а ГБ - это как.......ммммм...... студенты в общаге)))))))))А мальчики думают ,что деваочка ЕГО уже в начале его серьезных отношений...ну вот как то так...

10. Вверх #50
    Модератор

2. а он потом ее захочет?)))
    А вопрос был в этом?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #51
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Каждый поступает ( и советует ) в зависимости от того что для кого дороже. Для кого-то дороже любимый человек. А для кого-то собственное эго.

Решение вопроса очень простое :
    1. Выяснить что явилось причиной ее ухода.
    2. Эту причину устранить и больше к ней не возвращаться.
    3. См.п.2 Кати Игнатовой.
    4. Сделать вашу совместную жизнь интересной обоим.

Тогда у девушки не возникнет больше мысли и желания от Вас уйти.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

12. Вверх #52
    Новичок
    Привет , спасибо за коменты... теперь я для более углубленного добавлю свою историю...

13. Вверх #53
    Новичок
    Привет Всем!Ну вот и я в свои 35 присоединился в ряды брошенных… Моя история: Три года назад, работал в Москве, импорт фруктов… ну так вот, транспортом занималась у меня девочка, никогда ее не видел, только по телефону с ней общались и только по работе… через месяц таких общений она мне стала оч симпатична и мы начали общаться не только по работе… скайп, агент… и что то между нами вспыхнуло, она была свободная и я не занят… только работа. Через пол года общения я вернулся в Украину… и что вы думаете, она меня встретила на вокзале прямо возле вагона… хотя я ей не говорил что приезжаю… мы посидели в кафешке, поужинали и разъехались… И на следующий день я понял… что меня тянет к ней.. я не могу назвать что это была на тот момент любовь, просто увлечение… через пару дней мы снова встретились и… она осталась со мной. Это была самая чудесная ночь ночь в моей жизни! После этой ночи она каждые пол часа звонила писала, я от этого млел, заботилась и если какие трудности возникали она бежала ко мне. Бизнес мой по тихоньку умер, я ушел в дипресию, уехал в деревню, работал физически старался как то востановиться… и благодаря ей я жил… не пил, бросил курить но ни как не мог вернутся в джунгли бизнеса, все не получалось. Она приезжала, заботилась. Когда она приезжала я был самым счастливым человеком на свете, как мальчишка по утрам , пока она спит рвал цветы, приносил пока она спит… романтика… прошел год и я решился ,вернуться в дела… А у нас все в том же духе… любовь, цветы, все хорошо. Единственное что она ни как не соглашалась переехать ко мне, вот так год прожили отдельно, в соседних домах… но везде вместе, праздники, родственики, поездки… только не жили вместе. И вот наступил момент когда мы переехали на одну жилплощадь, что то произошло… она перестала быть такой теплой… что то постоянно выискивала, в почте, в телефоне… как я не пытался вывести ее на разговор все тщетно… и в один вечер мы поругались… я вспылил… и у нас все закончилось… я ушел к другу ночевать… и на следующий день получил смс ” Я тебя разлюбила”. С того дня, уже месяц, я ее не слышу, не вижу, она избегает встреч… никто из ее окружения со мной не выходит на связь. Что я только не делал, и смс, и цветы и возле дома ждал… но ничего не получилось… Вот пока живу надеждой на то что что то изменится и я снова ее увижу, притронусь… Просто очень ее люблю.

14. Вверх #54
    Модератор

Прямо тайна Венского леса...
    Одно из двух, либо она вас не любила и совместный быт просто подтвердил ей сей печальный факт. Либо все не так сахарно было, как вы рассказываете.

15. Вверх #55
    Новичок
    То что я рассказал, это в общем. я не вижу ничего тут сказочного... просто я отдал всю душу ей... так же как и она...и это не три месяца происходило... а три...
    Последний раз редактировалось nikanora77; 18.08.2012 в 17:07.

16. Вверх #56
    Модератор

Сказочно то, что когда все так сказочно не уходят так вот вдруг.

Вы пишете, что вы вспылили, что конкретно вы сказали и из-за чего началась последняя ссора?

17. Вверх #57
    Новичок
    Не последняя, а практически первая, я хотел выяснить что происходит... потом психанул и вышел из квартиры... правда она сказала фразу, что если ты выйдешь то не вернешься... я не придал этому значения и на эмоциях вышел... так и вышло.

18. Вверх #58
    Электроник

Цитата Сообщение от nikanora77 Посмотреть сообщение
    Не последняя, а практически первая, я хотел выяснить что происходит... потом психанул и вышел из квартиры... правда она сказала фразу, что если ты выйдешь то не вернешься... я не придал этому значения и на эмоциях вышел... так и вышло.
    У меня так жена вышла)
    А твоей девушке надо отдать должное - отвечает за слова.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Ника Викторовна
    Привет Всем кого трогает эта тема.
    Хочется поговорить на тему как вернуть девушку которая ушла, что надо делать, как себя вести, как унять боль...
    Делитесь своими мыслями.
    Насильно мил не будешь. Если ушла, она твоей и не была. Есть народная пословица : " Клин клином вышибают..."
    Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)

20. Вверх #60
    Модератор

Простите, если все именно так, как вы описываете, то девушка явно тяготилась отношениями, дождалась момента и порвала с вами. Причем сделала это так, что вы еще и вину испытываете.

Ну посудите сами, она долго не хотела с вами съезжаться, хотя это естественное желание для влюбленных - жить вместе, потом ей тоже спокойно не жилось, она выискивала повод поругаться. И как только поругались сказала до свидания. Ну ведь явно она не хочет с вами быть. И вы хоть следы ее целуйте - будет только хуже.

Направьте энергию в творческое русло. Раскручивайте бизнес и зализывайте раны. Настоящая взаимная любовь у вас еще впереди.

Кстати, до этого продолжительные романы были?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права