Драка - сугубо мужское занятие. Шрам на роже мужику всего дороже. А женщину, извините, синяки, шрамы, изодранные в клочья волосы и ободранный маникюр вряд ли скрасят. Вот мужики пошли, им воинствующих баб подавай.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
| ||
Тема: Женская жестокость...
Драка - сугубо мужское занятие. Шрам на роже мужику всего дороже. А женщину, извините, синяки, шрамы, изодранные в клочья волосы и ободранный маникюр вряд ли скрасят. Вот мужики пошли, им воинствующих баб подавай.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
А как же сентиментальная песня про шрам на любимой попе?![]()
мне не надо подавать. я не прошу.Сообщение от Лола
я говорю лишь о том, что в порыве страсти и при накале страстей женщина может пуститься в драку. и в этом нет ничего необычного.
и я не говорю о том, что все женщины непременно дожны кидаться в драку. я лишь сказал, что допускаю возможным саму драку. но я не сказал что она мне нравится или не нравится.
Sunset_Orange. ну какая НОРМАЛЬНАЯ женщина "пуститься в драку"?... факт драк, конечно, отрицать нельзя, но по моему, это не уважающие себя, прежде всего...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
что значит какая ? назвать фамилии и адреса?Сообщение от ANATHEMA
да любая может. даже ты. все дело в ситуации.
и я не говорю о том, что все женщины непременно дожны кидаться в драку. я лишь сказал, что допускаю возможным саму драку. но я не сказал что она мне нравится или не нравится.[/QUOTE]
Так скажи, нравится или нет. Лично я однажды наблюдала женскую драку (в универе), так реакцией мужского пола был лишь смех. Иначе, как цирковым представлением, произошедшее не называли
Лола а ты против увесилительных мероприятий?
Так скажи, нравится или нет. Лично я однажды наблюдала женскую драку (в универе), так реакцией мужского пола был лишь смех. Иначе как цирковым представлением произошедшее не называли[/QUOTE]Сообщение от Лола
а я не знаю как я отнесусь к конкретной драке. внешне это будет выглядеть жалко и мерзко, но важен мотив! если из-за очереди за колготками, это одно. если уводят мужа и угроза семье, женщина будет бороться всеми способами. и дракой, и провокациями и проклятиями и т.д.
Да, йо, я говорю что допускаю факт драки, но !Сообщение от Sunset_Orange
Это уже ниже достоинства любой уважающей себя женщины. ИМХО
Сообщение от ANATHEMA
до лампочки достоинство когда речь зайдет об угрозе семье или ребенку или еще чему-то. ты просто пока это не понимаешь.
Почему? Я даже за "увеселительные мероприятия". Но я против того, чтобы быть в роли клоуна, то бишь учавствовать в женской драке. Тем более за мужика. Я уже писала выше, что действовать предпочитаю другими методами. Гораздо более действенными . Допустимым случаем вступления женщины в "рукопашную" считаю только самооборону. Но это уже другая темаСообщение от Demagog
А что решит драка-то? только дуры дерутся, умные женщины работают головой, а не руками и ногами...
и правильно делаютСообщение от ANATHEMA
Если тебя ударит женщина или в волосы вцепится, ты из самоуважения защищаться не будешь?Сообщение от ANATHEMA
Да, удар головой может принести ошеломляющий результат.Сообщение от ANATHEMA
Demagog, ты хоть в суть разговора вникни а? самооборона тут не обсуждалась... я говорила по сабжу... когда женщина начинает драку для достижения каки-то целей.
суть разговора о драке. и если одна драку затеяла, то вторая в неё ввязалась.
поэтому, вопрос к ANATHEMA : если тебя ударит /поцарапает и т.д. женщина, ты спокойно отойдешь и уйдешь восвояси или будешь драться с ней ?
Я догадывалась, что ты хочешь казаться лучше и умнееСообщение от Demagog
![]()
Но в результате то дерутся две женщины и повод для драки единый (не было б его и драки не было б), да и наблюдатели не всегда видели инициатора драки, они просто видят дерущихся женщин.Сообщение от ANATHEMA
Социальные закладки