это зависит от дохода семьи.Сообщение от PASHASV
Для кого-то кило мяса это большая, а для кого-то машина не проблема.
Все большое, что может ущемить др в семье.
это зависит от дохода семьи.Сообщение от PASHASV
Для кого-то кило мяса это большая, а для кого-то машина не проблема.
Все большое, что может ущемить др в семье.
Что такое "др"и ???Сообщение от Tasya
Сколько это в месячных доходах семьи ???
Прорвёмся :)
PASHASV ты прикалываешься или серьезно не понимаешь?
Я тебе говорю, что "большая" это относительно общесемейного дохода.
У кого доход 200 долл - для тех большая покупка это на 100 долл... а кому-то при доходе в 1 миллион эта покупка кажется мелкой....
Поэтому вопрос идет не о конкрутной сумме, а о процентном отношении ____
*др - это другие
Я серьёзно, какие уж тут приколы, ответ понят, спасибо.
Главное, чтоб муж любил свою жену...все остальное....все, что Тася написала ...это все тоже будет к нему применимо, если он будет любить свою жену....
От сердца к солнцу!
Ты права - любовь это основное.... только этого недостаточно, Васисуалий Лоханкин тоже любил свою жену.
Не факт...Сообщение от krama
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
смотри - меня любит муж, он меня обожает и носит на руках, целует дорожки по которым я хожу, но:Сообщение от krama
он не может применить себя в жизни - он не умеет зарабатывать
он хлюпик и соплежуй
он слабак и тряпка
он бесхребетный и нытик
он любит меня без памяти поэтому иногда поколачивает...
да я могу продолжить список до бесконечности... любовь - это оч важная составляющая, НО - она проходит.. как ни крути, ну и + любить может любой человек.... а если вы семья, то склеивать вас должна не только любовь... на ней долго не протяните если кушать будет нечего...
да. все правильно. так и должно быть. общак.Сообщение от Tasya
но тем не менее, свой маленький загажничек иметь не помешает. и не то, чтобы на черный день его держать, а хотя бы для того, чтобы сделать удивительный сюрприз к дате или при возникновении срочных и непредвиденных расхоов не биться головой о стол или бежать к друзьям одалживать, а со спокойным и лицом сказать, улыбаясь, жене - милая, не волнуйся. у нас есть деньги на это!
ей точно будет приятно.
но не надо из этого делать навязчивую идею и перекачивать в свой загажник львиную долю общего семейного достатка!
класть нужно по немногу и самому не лезть туда без особой нужды.
з.ы. несколько раз обнаруживал у себя загажники, о которых сам уже забывал. не то что жене, самому было приятно.
з.з.ы. эх, были времена, когда можно было себе позволить откладывать незадумываясь.....
Тася, а может по другому?
Идеальный муж - это тот, кого ты любишь. А любовь зла .... и ты ему мнгое простишь и будешь считать идеальным.
Я тоже так раньше думала... сейчас думаю по-другому...
На определенном этапе становится понятно, что главное в муже - чтобы работал и не пил...
А если работает и пьет? Но второе не отражается на результатах первого.Сообщение от Bramble
И во сколько лет наступает этот "определённый этап" ???Сообщение от Bramble
А как-же гармония отношений (взаимоуважение, взаимопонимание и пр.) ??
Целеустремленный, со схожими со мной взглядами на семейную жизнь (семейный бюджет, воспитание детей, содержание дома, отношения в семье...), любящий меня, не принципиальный, легко идущий на разумные уступки, понимающий, вмеру добрый, вмеру строгий, справедливый, любящий своих детей, с сильно выраженным чувством собственного достоинства, немного романтик, немного флегматик, немного ревнующий, не курящий, немного пьющий, умеющий красиво отдохнуть и заработать, способный защитить меня физически и морально.
Теперь внешность: рост - чуть выше меня, светлые волосы, голубые глаза, выраженные мужские скулы, широкие плечи, узкие бедра, красивые мужские руки, ровная осанка, уверенная походка.![]()
Но это ведь палка о двух концах. Не боишься?Сообщение от miss
у меня вопрос. ты замужем?Сообщение от miss
Сеня, а у тебя с мисс схожие взгляды?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
дело не в этом. у меня нет взглядов на идеального мужа. мне он не нужен в принципе.
я просто хочу узнать, этот образ остается пока только образом или уже какой-то имеется, а хотелось бы вот того, описанного![]()
не принципиальный, легко идущий на разумные уступкиНе понимаю, чего надо опасаться.Но это ведь палка о двух концах. Не боишься?
Да, я замужем. И описывала я именно своего мужа. А точнее, каким он мне на данный период времени кажется(Правда, еще не знаю, насколько он любит своих детей, и как он будет их воспитывать)
Социальные закладки