|
Осваивают национальный строевой шаг, не?![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 30.07.2010 в 10:58.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не филоньте отслужите сраный год! И выйдите нормальным ребятами оттуда! ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО ЖЕ НА УЛИЦЕ ТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ! ОДНИ ПЕДИКИ ДА КАЛИЧИ! НЕ В КАКИЕ ВОРОТА! Дигродация Мужского пола!!! Мой 1992г. еще держится но ЕПТ! 1993 - 1996 это же капец педик на педике. Иду 15 октября на год в ПВО! Приду и буду переодевать и стрич всех кто одевается как баба ) ЗЫ: Если чё мне 18, ну как бы просто пивко живое Жигулевское придавило что-то, решил попоносить тут вам свои мыслишки ). Вот так вот! Всем нормальным ребятам привет! Педиков и дигродантов в печь!
Что мне законы, когда судьи знакомы.
Мы и так нормальные. Видал я этих "командиров старлеев". Чистейшая гопота возомнившая себя генералами. Такому дай автомат - застрелит своих же.И выйдите нормальным ребятами оттуда!
Хватит уже из молодежи делать педиков, беспробудных барыг, наркоманов и курцов травки. Увы, их родители кроме осколков страны ничего им не предоставили. Куда же им деваться? Вот и деградировали многие, но не все. Отнюдь не все. Просто стереотип заложили и он работает.
В свое время проходил в военкомате комиссии. Так вот ни одного педика и нарика не видел. Все вполне приличные ребята были. Педики те, кто заставляет солдат строить дачи и бегать за водярой ночами.
Последний раз редактировалось Alex87; 21.09.2010 в 21:03.
Всем смотреть обязательно. Сломана схема получения взяток с призывников одном из военкоматов Одессы. http://ictv.ua/ua/index/view-media/id/70383
Социальные закладки