Тема: Ющенко в Одессе 7 апреля

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 183
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение

3. Медом поливать не надо, надо просто уважать себя и государство гражданином которого Вы являетесь, если оно (это государство Вам противно и вызывает ненависть) меняйте гражданство.
    Менять надо государство, а не гражданство.

2. Вверх #42
    Мистер Сарказм

Вы же не Ющенко ненавидите, это так - мелочи, У Вас аллергия на все украинское: на "дупомову", на историю, на героев этой страны. Вы готовы обливать грязью это государство, топтать его снова и снова, лишь бы показать какой Вы трендовый
    После таких слов, хочется послать таких "телепатов"... хоть куда-то.
    Что за гэбистско-комсомольская манера делать масштабные выводы о незнакомых людях, и на основе этих "космических" обобщений, разбрасываться ярлыками?
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Может, УШАТ грязи?
    Вы будете смеяться, введите в Яндекс "кушак грязи".
    Таки есть такое выражение, видно какой-то дебил вбросил в сеть, а такие же как он поддержали. Ужас!
    Конечно, ушат, ведь даже не зная, можно предположить по логике, что в ушат можно что-то набрать чтобы вылить.
    А кушак макать в грязь что-ли надо

4. Вверх #44
    User banned
    Видно правду сказал.....тренд - дело святое.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, введите в Яндекс "кушак грязи".
    Таки есть такое выражение, видно какой-то дебил вбросил в сеть, а такие же как он поддержали. Ужас!
    Конечно, ушат, ведь даже не зная, можно предположить по логике, что в ушат можно что-то набрать чтобы вылить.
    А кушак макать в грязь что-ли надо
    Знаете, в различных частях бывшего СССРа есть свои замечательные выражения, вот они иногда и появляются. Думаю Вы мою мысль в контексте данного диспута поняли, соответственно можно к сути переходить.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Слушайте, ну так же нельзя. Ющенко, как бы вы к нему не относились, - Президент государства. И ваши оскорбления в его адрес, это в какой-то мере оскорбления в адрес государства. Т.е. я понимаю у вас своя позиция и вам что-то не нравится, но зачем выливать кушаки грязи? Вы по другому свое несогласие выразить не можете?
    Почему нельзя? Если Чикатилло станет президентом в результате переворота, так что, и его мне уважать прикажете? С моей точки зрения, Ющенко не достоин уважения, и его пост может ему гарантировать неприкосновенность, но никак не уважение сограждан (или их части). Уважение надо заслужить делами... А в кресло можно сесть в результате выборов или даже майданов!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #47
    User banned
    Да кто Вам говорит о Ющенко? Ющенко - человек в настоящее время исполняющий обязанности Президента. Но Вы обязаны уважать Президента Украины, как главу государства.
    Т.е. никто не говорит, что он всегда прав (чаще не прав), никто не говорит, что нужно вешать его портрет и на него молиться. Но не стоит устраивать дешевую клоунаду вокруг визита главы государства.

8. Вверх #48
    User banned
    Да кто Вам говорит о Ющенко? Ющенко - человек в настоящее время исполняющий обязанности Президента. Но Вы обязаны уважать Президента Украины, как главу государства.
    Не обязан.

9. Вверх #49
    User banned
    Так мы и государство не очень уважаем

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Так мы и государство не очень уважаем
    Кто Вы мы уже выяснили в одной из соседних тем. Далее комментировать считаю нецелесообразным.

11. Вверх #51
    User banned
    Кто Вы мы уже выяснили в одной из соседних тем. Далее комментировать считаю нецелесообразным.
    Создай голосовалку, посмотрим, как на форуме "уважают" Украину Юродивого дурачка Ющенка обсудим потом

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не обязан.
    Кроме обязанностей записаных в законодательстве, есть нормы общественной морали.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я Вас удивлю: президент Украины и Ющенко - одно и то же лицо в настоящий момент. Или Вы хотите, чтобы я уважал кресло до такой степени, что кто в него ни сядь, сразу становился достойным уважения? Так не бывает! Не кресло красит человека, но человек кресло!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #54
    Хмарочос Аватар для Kin
    Вы же не Ющенко ненавидите, это так - мелочи, У Вас аллергия на все украинское: на "дупомову", на историю, на героев этой страны.
    Ни разу! Ни разу я себе не позволял как-либо унизительно называть себе украинский язык, зарубите себе на носу! Я против того, что мой язык ущемляют. Навязывали бы японский - противился бы японскому. История и историки не заслуживают уважения, после их тирад о "украинцы прародители гомо сапиенс на земле". "Герои", что сотрудничали с Вермахтом - это вы их хотите нам навязать?
    Вы готовы обливать грязью это государство, топтать его снова и снова, лишь бы показать какой Вы трендовый. Это достойно самых высоких похвал. Если Вы ненавидите это государство, то едьте в то, в котором Вам нравится, а если ехать не хотите: будьте добры уважать мою Родину (и ее власть).
    До 2004 года я относительно спокойно относился к власти. Но то, что натворили наши "керуны" на сегодня - заслуживает крайнего осуждения. Остановившиеся заводы, обнищание большой массы населения, опозорились в международной политике настолько, что никто не воспринимает всерьез, поругались с нормальным партнером - Россией.
    Это не только твое государство, оно общее для 46 миллионов человек. Недовольных властью более 50% - и никто никуда не поедет, пока сам не захочет, но никак не по указке таких, как ты, понял? Не путай Родину (какая она бы ни была, но все-таки Родина) и государство - это две большие разницы. Государство, если оно не справляется со своими функциями, надо менять, а не мигрировать планктоном на новые места обитания. Если тебе что-то не нравится, и ты не собираешься прилагать усилий к изменению - ты планктон. Это не личное оскорбление, это пояснение к тому, кем ты мне предлагаешь быть. Я - нет, а ты?

А Вас вроде никто не заставляет целоваться с "воинами УПА". Не хотиите не примеряйтесь, дело Ваше.
    Я и не примиряюсь. Я не хочу видеть эту нечисть на своей земле.

ВО "Свобода", не более одиозное формирование нежели "Родина", почему бы оба не закрыть? Более того, ВО "Свобода" не призывает к свержению конституционного строя и денег у зарубежных правительств не берет.
    Свобода призывает уничтожать своих сограждан - это, по твоему, лучше?

15. Вверх #55
    Юный барабанщик Аватар для Саша_
    Т.е. никто не говорит, что он всегда прав (чаще не прав), никто не говорит, что нужно вешать его портрет и на него молиться. Но не стоит устраивать дешевую клоунаду вокруг визита главы государства.
    задай себе вопрос, нас он уважает???
    На ошибках, люди учатся...

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    ALEX_ODS
    Ты молодчага! Давно не читал такого бреда! Давай, жги еще!

17. Вверх #57
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Юродивого дурачка Ющенка обсудим потом
    Не надо обижать юродивых.)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Timur1986
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Если Чикатилло станет президентом в результате переворота, так что, и его мне уважать прикажете? С моей точки зрения, Ющенко не достоин уважения, и его пост может ему гарантировать неприкосновенность, но никак не уважение сограждан (или их части). Уважение надо заслужить делами... А в кресло можно сесть в результате выборов или даже майданов!
    во-первых, чекатилло давно расстреляли... вернее пулю в затылок пустили, так как это был смертный приговор. а во-вторых, каким бы он не был дураком, до чикатилло все же не дотягивает. вон, Голубой Петух мог прийти к власти... это было бы более верное сравнение. так что я с вами совершенно не согласен. глупость - делать такие сравнения.
    Искусство там, где есть работа мысли

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от mari lee Посмотреть сообщение
    Фотки...Ющенко сам сел за руль..

reporter.com.ua/news/38310/
    Ничего себе, ему дали даже приехать в ДК с аэропорта? Брат пришел с универа и рассказывал, что чуть там не уснул. Андреич также рассказывал о новом двухпалатном парламенте, красиво все расписал, если все была бы правда, то это не плохая идея.

20. Вверх #60
    Хмарочос Аватар для Kin
    Но Вы обязаны уважать Президента Украины, как главу государства.
    Да ну??? С чего ты взял?

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права