|
Вы будете смеяться, введите в Яндекс "кушак грязи".
Таки есть такое выражение, видно какой-то дебил вбросил в сеть, а такие же как он поддержали. Ужас!
Конечно, ушат, ведь даже не зная, можно предположить по логике, что в ушат можно что-то набрать чтобы вылить.
А кушак макать в грязь что-ли надо![]()
Видно правду сказал.....тренд - дело святое.
Почему нельзя? Если Чикатилло станет президентом в результате переворота, так что, и его мне уважать прикажете? С моей точки зрения, Ющенко не достоин уважения, и его пост может ему гарантировать неприкосновенность, но никак не уважение сограждан (или их части). Уважение надо заслужить делами... А в кресло можно сесть в результате выборов или даже майданов!Слушайте, ну так же нельзя. Ющенко, как бы вы к нему не относились, - Президент государства. И ваши оскорбления в его адрес, это в какой-то мере оскорбления в адрес государства. Т.е. я понимаю у вас своя позиция и вам что-то не нравится, но зачем выливать кушаки грязи? Вы по другому свое несогласие выразить не можете?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да кто Вам говорит о Ющенко? Ющенко - человек в настоящее время исполняющий обязанности Президента. Но Вы обязаны уважать Президента Украины, как главу государства.
Т.е. никто не говорит, что он всегда прав (чаще не прав), никто не говорит, что нужно вешать его портрет и на него молиться. Но не стоит устраивать дешевую клоунаду вокруг визита главы государства.
Я Вас удивлю: президент Украины и Ющенко - одно и то же лицо в настоящий момент. Или Вы хотите, чтобы я уважал кресло до такой степени, что кто в него ни сядь, сразу становился достойным уважения? Так не бывает! Не кресло красит человека, но человек кресло!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ни разу! Ни разу я себе не позволял как-либо унизительно называть себе украинский язык, зарубите себе на носу! Я против того, что мой язык ущемляют. Навязывали бы японский - противился бы японскому. История и историки не заслуживают уважения, после их тирад о "украинцы прародители гомо сапиенс на земле". "Герои", что сотрудничали с Вермахтом - это вы их хотите нам навязать?
До 2004 года я относительно спокойно относился к власти. Но то, что натворили наши "керуны" на сегодня - заслуживает крайнего осуждения. Остановившиеся заводы, обнищание большой массы населения, опозорились в международной политике настолько, что никто не воспринимает всерьез, поругались с нормальным партнером - Россией.
Это не только твое государство, оно общее для 46 миллионов человек. Недовольных властью более 50% - и никто никуда не поедет, пока сам не захочет, но никак не по указке таких, как ты, понял? Не путай Родину (какая она бы ни была, но все-таки Родина) и государство - это две большие разницы. Государство, если оно не справляется со своими функциями, надо менять, а не мигрировать планктоном на новые места обитания. Если тебе что-то не нравится, и ты не собираешься прилагать усилий к изменению - ты планктон. Это не личное оскорбление, это пояснение к тому, кем ты мне предлагаешь быть. Я - нет, а ты?
Я и не примиряюсь. Я не хочу видеть эту нечисть на своей земле.А Вас вроде никто не заставляет целоваться с "воинами УПА". Не хотиите не примеряйтесь, дело Ваше.
Свобода призывает уничтожать своих сограждан - это, по твоему, лучше?
ALEX_ODS
Ты молодчага!Давно не читал такого бреда! Давай, жги еще!
![]()
во-первых, чекатилло давно расстреляли... вернее пулю в затылок пустили, так как это был смертный приговор. а во-вторых, каким бы он не был дураком, до чикатилло все же не дотягивает. вон, Голубой Петух мог прийти к власти... это было бы более верное сравнение. так что я с вами совершенно не согласен. глупость - делать такие сравнения.
Искусство там, где есть работа мысли
Социальные закладки