|
Была Короллочка-была девочка,все терпела,ласточка моя была,а ща пацан-Аурис!
у меня мужчинка, как муж в него садится он степенный, надежный конь, как я за рулем, мы вечно с моим мальчиком шалим)))
А мне при покупке сразу сказали ,что девочку надо беречь и за рулём не спать бо шустрая,ну я спорить не стал,так и зову девочкой,а когда капризничает,то СУЗУКОЙ!!!
(suzuki swift GTi)
лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....
Я бы добавил "МЕТКИЙ СТРЕЛОК"
Жизнь карантин у входа в Рай.
Передний привод - мальчик. Задний - девочка. Полный - транс, наверное.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Разрешите и мне вставить свои 5 копеек. Была у меня "пятёрка" ВАЗовская. Отзывалась на "Пяточку". Девочка. Купил зелёную семёрку. Дочка назвала её "Семочкой". Когда делал ей капиталку, сразу, как купил, имел много гемора с ней. В один прекрасный момент, когда ложил обесшумку, обматюкал машину (к психиатру не обращался, судя по теме - я такой не один). В ходе словесных излияний, понял, что разговариваю с пацаном. Назвал Крокодилом Сёмой. И работа заладилась. После капиталки за полгода мы с ним накатали 34 тыс. км. Душа в душу.
П.С. 1. Периодически беру у товарища Мазду. Он сказал, что она девочка. В ходе "общения" с машиной понял, что он прав.
2. Если с машиной достигнуто взаимопонимание, то в ней, при ней нельзя говорить о её продаже. Бо будут проблемы. Проверено.
Мне, честно говоря, вопрос о половой принадлежности моей машины
как-то никогда не интересовал, потому притаились странные подозрения,
что она толи гермафродит то ли биссексуал(ка) ))))))))))))))))))![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Шо-то мой Паджеро после ремонта другой стал, неужели мотористы подсуетились, сделали "оно", блин.
Да, глушак на месте, дело наверно в другом агрегате.
У меня маздочка - девочка )))
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Мужа машина девочка-блондинка (белого цвета), очень меня не любит (ревнует наверное), почти каждый день меня током бьет когда двери хочу открыть. Ну и я ее за это не люблю.
Женская машина.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 05.11.2009 в 13:36.
А мне на девок везет.
Первая маленькая, верткая, кокетка и умняха. Бывала обижалась на меня, но когда я ее просила, никогда не подводила!
А нынешняя- девка степенная, самоуверенная, более капризная, чем первая, но более надежная. Умеет себя показать и никогда не остается незамеченной.
Социальные закладки