Это машинки на дистанционном управлении, а за пультом папики играют в бильярд.
|
Это машинки на дистанционном управлении, а за пультом папики играют в бильярд.
Ндяяя... блондинки нервно курят в самом дальнем уголочке (я в том числе), представляю, как там народ повеселилсяКак сообщает сообщество «Одесса как она есть», примерно в 22.30 на ул. Бунина два черных «Porsche Cayenne» не поделили дорогу и «стукнули» друг друга.
По словам очевидцев, в аварии виноваты оба водителя. Один из водителей выезжал на встречную полосу, а другой – со второстепенной дороги.![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Может они,как культурные люди,друг другу дорогу так уступали:проезжай,давай...........та ладно,ты проезжай,потом вместе тронулись и поцеловались![]()
Он припарковал так по-дебильному свой Ровер, прекрасное авто, не потому, что у него он есть и была возможность его купить, а просто по тому, что он - ДЕБИЛ. Была бы у него копейка, припарковался бы он точно так же. Вы думаете, я не видела таких имбецилов на копейках и Тавриях?) Как говорится,деньги человека не портят, они его проявляют
![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Тупорылые - это про тех, кто так паркуется или про тех, кому не нравится, что какие-то уроды так паркуются? Если первое, то согласна, тупорылые. Ни в одной нормальный стране, будь у вас даже Линкольн, не позволили бы так себе припарковаться или ездить, ибо их тут же бы остановили, оштрафовали и сделали бы соответствующую заметку о нарушении. А они ой как боятся этих заметок, это ужасное пятно для их биографии.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Фотка гайца на фоне Поршей напомнила другой анекдот: В селе Красные Петухи столкнулись Бентли и Майбах. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ 2 часа фотографировались на фоне автомобилей.
Па-любому виноват тот, у кого Порш старый.
Скоро напишет и Скажет, что мажоры на новых Порше устраивают беспредел и делают его виноватым.
Гаишника сделают крайним.Как в анекдоте:"Чем закончился суд между Армянином и Евреем?.Прокурор получил 10 лет".
Жаль что не убились.
два дебила-это сила!!!!!!!!![]()
Это в автосалоне Порше акция - разбей старый Порш и получи КАСКО в подарок
Социальные закладки