Вы наверное отдали Гавку в комплекте с батарейками Энерджайзер!)))))
|
Вы наверное отдали Гавку в комплекте с батарейками Энерджайзер!)))))
такой удивляшка получился))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Красивка). Люблю полосаткиных.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Такая мордаха чудная , новогодняя!
Лен, рассказывай про Гавика.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну) ...видела пупсика на Рождество - обаятельный, игривый, бойкий кошачий ребенокхотя к чужим людям, а по его мнению, я, наверное, тетка чужая, совсем на руки не прыгает, нужно отлавливать, чтобы потискать. Поскольку был назван Гавиком, то свою кличку оправдывает полностью
кусается, свинтус,правда нашу бабушку, которая и есть его хозяйка и кормилица соответственно не кусает, а, наоборот, любит с ней посидеть и пообщаться, а еще он как-то невероятно курлычет, громко, как голубь, когда выпрашивает у бабушки какую-нибудь вкусняшку
так что такое полосатенькое чудо)
![]()
прелестный парень)))
Бабушке повезло с квартирантом))))
Здоровья Гавушке!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
наш Гавочка стал "модным" молодым человекомвсе прошло хорошо, уже бесится и кусается
когда сейчас смотришь на его первые фотографии, то просто не верится, что он был тем полулысеньким клопиком))))))) с Гавой вместе стерилизовали еще двух прибившихся кошечек
так что парню не скучно
извините за качество, с телефона, но Гав - парняга очень красивый с потрясающей блестящей полосатой шубкой
Гавик с подружкой Лаской)
Умница Гавочка). Красотун вырос).
Friday навсегда)))..
Классный полосатик!))))
не могу поверить...что на фото Гавик...просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!)))
Машенька, сама не могу))) особенно, когда пересматриваю его первые фотки от 13 августа, чупакабрик был какой-то...ему , в принципе, где-то сейчас исполнился годик) и характер смягчился, уже можно пообниматься, а то был кусючий и царапучий)не могу поверить...что на фото Гавик...просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!)))
Какой Гавка стал красотун).
Friday навсегда)))..
Социальные закладки