ну если у автора этой темы и комментаторов не других проблем, только заниматься обсасыванием этого вопроса, значит они ничем не отличаются от нашего горсовета
|
ну если у автора этой темы и комментаторов не других проблем, только заниматься обсасыванием этого вопроса, значит они ничем не отличаются от нашего горсовета
я рада о принятии такого решения!без лишних слов...
я выросла на русском языке, училась в русскоязычной школе, и рада что у моего ребенка будет выбор! исключительно украинский это для меня абсурд, да живу я в Украине(национальность- украинка), но насильно мил не будешь( это я о любви к украинскому)))))
Люблю русский, привыкла к нему, и общаюсь исключительно на нем!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Все же отличие есть.
Это не автор темы, вкупе с комментаторами, тратит огромные бюджетные деньги на "нам все равно снятся сны на родном языке - русском"
http://www.pn.mk.ua/news/63674.html
и
"В Минобразования продолжают уверять, что учебники по 647 грн - это норма. В 2009 году такие стоили 870 грн.". (с)
http://ru.tsn.ua/politika/u-tabachnika-zayavili-chto-na-uchebnikah-za-650-grn-dazhe-sekonomili.html
В больницах не хватает элементарных кроватей и люди лежат в коридорах на стульях. А вы говорите "проблем других нет". Это у ПР других проблем нет, к сожалению.
Последний раз редактировалось Чир; 14.08.2012 в 10:49.
Меня, как русскоязычного человека, этот закон конечно радует. Жаль,что все это только из-за выборов.
Ждем гречку)))
Как это нет других проблем? А деньги на выборы где брать? Вот и придумали быстренько, по-шустрому ввести этот закон в одесской области
Зато скока денег сейчас можно в карманы положить!
Кактус думает, что большинство будут рады этому закону и поддержат ПР на выборах. Лучше бы тарифы на коммуналку снизил...
Закон спецом сделан под Азарова, чтобы он наконец-то на законных основаниях разговаривал по-русски, а не коверкал украинский язык)
Каждый раз ну просто противно слушать эти "кровосиси"![]()
Последний раз редактировалось Ann@is; 14.08.2012 в 11:55.
Главное что б с приходом этой власти, выбор вашего (и наших) детей на этом не занканчивался. А судя по тому что такие же "радые" сейчас на радостях русскому языку побегут за них голосовать...то............
з.ы Вопрос же не о принципиальности на каком языке говорить, хоть на китайском. Вопрос гораздо глубже, о спекуляции на этой теме и отвлечении от реальных проблем...Кидают как кость собакам замануху, и все рады "погавкать" на эту тему. Лучше б обсудили тарифы на комунальные услуги.
Последний раз редактировалось Жози; 14.08.2012 в 12:40.
Азаров приехал раздавать гречку.Выдача-в МЕрии и в ОбладминисРации.Я вка членам П.Р.-строго обязательна.
вы думаете проблема в "разговаривать"????
откуда у вас такие выводы? странно
Я за Януковича не голосовала....но и не ждала с жадностью этого момента - про русский язык!
приняла этот факт ка должное и правильно РЕШЕНИЕ!
а выборы, перевыборы- меня это не волнуют...да, научена горьким опытом, на выборы больше не хожу....фу..терпеть их не могу...
Последний раз редактировалось Агапе; 14.08.2012 в 13:22.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Давно у нас в городе не было такой "стабильности": на пляжах беспредел, война на Привозе, жители улицы перекрывают едва ли не каждую неделю... А горсовет созывает внеочередную сессию по одному вопросу. Беспримерный циннизм...
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Вообще не вижу в чем фишка. Говорили по-русски, говорим дальше, писали по-русски - и мы , и чиновники - пишем дальше. Завтра разрешат дышать кому как удобно- чаще, реже, можно совсем не дышать и что? Спасибо партии? Вот если бы за взятки карали не на бумаге, а на нарах, если бы всю эту шантрапу из ВР да в зону, с конфискацией... Эх, мечты, мечты...
А нас теперь будут посылать к Бениной маме-только на русском,слава Богу.
Социальные закладки