Тема: У одесского горсовета больше нет проблем ,только заниматься вопросами о языках.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 125
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    ну если у автора этой темы и комментаторов не других проблем, только заниматься обсасыванием этого вопроса, значит они ничем не отличаются от нашего горсовета

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ну если у автора этой темы и комментаторов не других проблем, только заниматься обсасыванием этого вопроса, значит они ничем не отличаются от нашего горсовета
    какое глубокомысленное высказывание... вы в каждой теме пишете это предложение?))))

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    какое глубокомысленное высказывание... вы в каждой теме пишете это предложение?))))
    конечно, можно ж даже воспользовться сервисом на форуме - просмтотреть все сообщения пользователя , . правда ?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я рада о принятии такого решения!без лишних слов...
    я выросла на русском языке, училась в русскоязычной школе, и рада что у моего ребенка будет выбор! исключительно украинский это для меня абсурд, да живу я в Украине(национальность- украинка), но насильно мил не будешь( это я о любви к украинскому)))))

Люблю русский, привыкла к нему, и общаюсь исключительно на нем!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    конечно, можно ж даже воспользовться сервисом на форуме - просмтотреть все сообщения пользователя , . правда ?
    зачем? вы уже ответили) спасибо

6. Вверх #46
    Посетитель
    Все же отличие есть.

Это не автор темы, вкупе с комментаторами, тратит огромные бюджетные деньги на "нам все равно снятся сны на родном языке - русском"

http://www.pn.mk.ua/news/63674.html

и

"В Минобразования продолжают уверять, что учебники по 647 грн - это норма. В 2009 году такие стоили 870 грн.". (с)

http://ru.tsn.ua/politika/u-tabachnika-zayavili-chto-na-uchebnikah-za-650-grn-dazhe-sekonomili.html

В больницах не хватает элементарных кроватей и люди лежат в коридорах на стульях. А вы говорите "проблем других нет". Это у ПР других проблем нет, к сожалению.
    Последний раз редактировалось Чир; 14.08.2012 в 10:49.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    Все же отличие есть.

Это не автор темы, в кУпе с комментаторами, тратит огромные бюджетные деньги на "нам все равно снятся сны на родном языке - русском"

http://www.pn.mk.ua/news/63674.html

и

"В Минобразования продолжают уверять, что учебники по 647 грн - это норма. В 2009 году такие стоили 870 грн.". (с)

http://ru.tsn.ua/politika/u-tabachnika-zayavili-chto-na-uchebnikah-za-650-grn-dazhe-sekonomili.html

В больницах не хватает элементарных кроватей и люди лежат в коридорах на стульях. А вы говорите "проблем других нет". Это у ПР других проблем нет, к сожалению.
    да это - "ужос!",

всё плохо,!

региональный язык не нужен , потому что хлеб дешевле не станет , .

слышали 1 000 000 раз - сокрушайтесь дальше,

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Меня, как русскоязычного человека, этот закон конечно радует. Жаль,что все это только из-за выборов.
    Ждем гречку)))

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Как это нет других проблем? А деньги на выборы где брать? Вот и придумали быстренько, по-шустрому ввести этот закон в одесской области
    Зато скока денег сейчас можно в карманы положить!
    Кактус думает, что большинство будут рады этому закону и поддержат ПР на выборах. Лучше бы тарифы на коммуналку снизил...

Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    Из-за отсутствия мозга наши керівники не способны и один-то язык выучить, а два это уже за гранью их возможностей. И у детей своих вместо того, что бы развивать мозги, развивают только стремление потреблять. Вот поэтому и вырастает из них то, что впоследствии становится мажорами.
    Закон спецом сделан под Азарова, чтобы он наконец-то на законных основаниях разговаривал по-русски, а не коверкал украинский язык)
    Каждый раз ну просто противно слушать эти "кровосиси"
    Последний раз редактировалось Ann@is; 14.08.2012 в 11:55.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Жози
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я рада о принятии такого решения!без лишних слов...
    я выросла на русском языке, училась в русскоязычной школе, и рада что у моего ребенка будет выбор! исключительно украинский это для меня абсурд, да живу я в Украине(национальность- украинка), но насильно мил не будешь( это я о любви к украинскому)))))

Люблю русский, привыкла к нему, и общаюсь исключительно на нем!
    Главное что б с приходом этой власти, выбор вашего (и наших) детей на этом не занканчивался. А судя по тому что такие же "радые" сейчас на радостях русскому языку побегут за них голосовать...то............

з.ы Вопрос же не о принципиальности на каком языке говорить, хоть на китайском. Вопрос гораздо глубже, о спекуляции на этой теме и отвлечении от реальных проблем...Кидают как кость собакам замануху, и все рады "погавкать" на эту тему. Лучше б обсудили тарифы на комунальные услуги.
    Последний раз редактировалось Жози; 14.08.2012 в 12:40.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Азаров приехал раздавать гречку.Выдача-в МЕрии и в ОбладминисРации.Я вка членам П.Р.-строго обязательна.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Главное что б с приходом этой власти, выбор вашего (и наших) детей на этом не занканчивался. А судя по тому что такие же "радые" сейчас на радостях русскому языку побегут за них голосовать...то............

з.ы Вопрос же не о принципиальности на каком языке говорить, хоть на китайском. Вопрос гораздо глубже, о спекуляции на этой теме и отвлечении от реальных проблем...Кидают как кость собакам замануху, и все рады "погавкать" на эту тему. Лучше б обсудили тарифы на комунальные услуги.
    голосовать не пойду..ни за какую гречку и предлоги....все равно это бесполезно в нашей стране...

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Зато каков лозунг на выборы, а? "Обещали русский язык - сделали!"

Вот все у нас в стране зашибись, только некоторым запрещали разговаривать на русском. Теперь разрешили. Всё. Разруху подолано. Теперь будем жить как у Христа за пазухой! Ура!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Ann@is Посмотреть сообщение

некоторым запрещали разговаривать на русском. Теперь разрешили.
    вы думаете проблема в "разговаривать"????

откуда у вас такие выводы? странно

Я за Януковича не голосовала....но и не ждала с жадностью этого момента - про русский язык!
    приняла этот факт ка должное и правильно РЕШЕНИЕ!

а выборы, перевыборы- меня это не волнуют...да, научена горьким опытом, на выборы больше не хожу....фу..терпеть их не могу...
    Последний раз редактировалось Агапе; 14.08.2012 в 13:22.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Давно у нас в городе не было такой "стабильности": на пляжах беспредел, война на Привозе, жители улицы перекрывают едва ли не каждую неделю... А горсовет созывает внеочередную сессию по одному вопросу. Беспримерный циннизм...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Вообще не вижу в чем фишка. Говорили по-русски, говорим дальше, писали по-русски - и мы , и чиновники - пишем дальше. Завтра разрешат дышать кому как удобно- чаще, реже, можно совсем не дышать и что? Спасибо партии? Вот если бы за взятки карали не на бумаге, а на нарах, если бы всю эту шантрапу из ВР да в зону, с конфискацией... Эх, мечты, мечты...

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    А нас теперь будут посылать к Бениной маме-только на русском,слава Богу.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Давно у нас в городе не было такой "стабильности": на пляжах беспредел, война на Привозе, жители улицы перекрывают едва ли не каждую неделю... А горсовет созывает внеочередную сессию по одному вопросу. Беспримерный циннизм...
    это да..согласна..на все 100 %....действительно есть более важнее вопросы...ну у нас в стране всегда "порядок"

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А нас теперь будут посылать к Бениной маме-только на русском,слава Богу.
    да не вопрос, хоть на суахили, мы давно в дороге.Все лапти истоптали, а конечной остановки не видать.

20. Вверх #60
    Посетитель
    да это - "ужос!",

всё плохо,!

региональный язык не нужен , потому что хлеб дешевле не станет , .

слышали 1 000 000 раз - сокрушайтесь дальше,

Просто знаю, чем это закончится. Рыги будут несколько лет печатать все что только в голову взбредет, на восемнадцати языках, по диким ценам, а потом прийдет новая власть и будет "ліквідувати наслідки". Выбросит все в мусорник и будет печатать новое. Тема ведь классная..

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права