Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Ну, скажем так.. Он у меня однозначной реакции "сексуален" не вызвал, т.к. образ там уж черезчур дурацкий и мало понятно, какой он на самом деле. Но, по крайней мере, в отлиие от мальчега, этому вердикт "не сексуален" вынести не могу. Т.е могу предположить, что в другом образе.. всё может быть
![]()
А что же у него дурацкого в образе окромя шевелюры, которая его отличает от всех среднестатистических мужчин?![]()
![]()
Ну потанцевал немного не как положено секс-символу ...![]()
Разве что глазки не строил как Александр Рыбак. )))))))))))
Ну представь что он отрезал свои волосы. Очки снял. Бороду сбрил, которая скрывала его двойной подрободок.
Ведь ничего кардинально другого он вообще представить не может.
Образ у него как раз самый что ни на есть максимально выигрышный (как для него).
Или ему нужно было бы в плавках показаться?
Так боюсь что в этом случае Александр Рыбак побьет его по всем фронтам ...![]()
Ухххх.... Бывают люди,от которых просто исходит бешеная сексуальная энергия. И дело не во внешности. Для меня сексуальность-это отчасти харизма+чувство юмора.
Как раз видео дает кое-какую инфу о мимике и как человек двигается в отличии от фотографии, где фотошоп всесилен.
А по поводу его волос ...Скажу так. Это его индивидуальность и изюминка.
И избавься он от этой индивидуальности - он будет таким как все вокруг. Возможно он будет выглядеть лучше ... но я сомневаюсь в этом. Волосы добавляют ему игривости и молодости на мой взгляд. И если он их отрежет, он потеряет часть своего шарма, и превратится в серьезного дядьку.
Он тебе не понравился, как я поняла. И ничто не спасет отца русской демократии - ни другая прическа ни другой образ.
Последний раз редактировалось blackd; 06.04.2009 в 20:59.
Представила. Потому так и ответила - может и да, а может и нет. Попробую дать более развёрнутый ответ.
Я просто вообще не очень понимаю, как можно сказать, что человек сексуален, если видишь только его фотографию, ну или такое вот видео, которое я приравниваю к фотографии, т.к. оно не даёт представления ни о реальной мимике человека, ни о том, как он двигается и т.п.. Без этих составляющих можно сказать, кажется ли он тебе красивым.. но сексуальным.. - одно ведь не связано с другим.
Вот если посмотреть на фотографию Жана Рено, например.. - разве он красивый? Ну ни капельки. А многие женщины находят его сексуальным. И те же самые женщины, если бы увидели его с такими волосами, как на видео, при условии, что не видели его в других образах, тоже сказали бы "фу".
Ну да. И вот о том дядьке ничего не могу сказать.![]()
Для меня важная составляющая сексуальности - это интеллект.
Мама и Минздрав предупреждали...
Для меня сексуальный,значит наполненый энергией. Как часто мы встречаем женщин/мужчин,красивых,стройных ухоженных,но к ним не тянет,или тянет, но не надолго. А может быть женщина или мужчина с виду простым,ничем внешне не выделяющимся,и в обычной одежде,но от него идут флюиды. Человек светится изнутри,он наполнен энергией,с ним хочется говорить,его хочется ласкать,хочется быть рядом с ним и стать частью этой энергии. Вся сексуальность не снаружи,а внутри. И дело не в качестве секса или в качестве фигуры,лица,дело в том,как человек взаимодействует с окружающим миром и людьми. У меня был мужчина-высокий,стройный,красивый и умный,но ХОЛОДНЫЙ,рядом с ним было пусто. Все говорили,посмотри какой он статный,и какая вы пара красивая-но я понимала что энергии и силы внутри нет. И пусть мне было сто раз с ним хорошо в постели,но согреться рядом с ним было невозможно и флюиды сексуальности его меня со временем перестали трогать.Вообще очень сексуальны глаза человека,в них можно прочесть все![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 07.04.2009 в 14:35.
Жизнь говорит мне ДА!
Взгляд изподлобья, когда Машкова в фильме "Охота на пиранью" везут на коне со связанными руками вниз головой самый сексуальный взгляд, который я когда-либо видела.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Как я с Вами согласна... Иногда это просто тембр голоса, полувзгляд. Человек не прилагает особых усилий - и женский пол вокруг в штабелях. Причем этот мужчина не отличается внешностью кинозвезды, не ездит на Бентли, и карточки его далеко не платиновые... Как объяснить этот феномен? Это не мой субъективный взгляд. Все рядом тоже "кипятком"...![]()
Сексуальность - это особая энергетика. Ты как бы находишься с человеком на одной волне. А бывает так, что человек красивый, очень красивый, а даже не ёкает ничего, значит какое-то несовпадение на энергетическом уровне ))
Социальные закладки