Тема: Что такое сексуальность и как она проявляется!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    А откуда "посторонние лица" знают про его сексуальность? "посторонние лица" девушки!
    для того, что бы ощутить сексапильность мужчины, необязательно с ним иметь близкие отношения, порой достаточно даже просто находиться рядом
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    для того, что бы ощутить сексапильность мужчины, необязательно с ним иметь близкие отношения, порой достаточно даже просто находиться рядом
    Я согласна и не нет!! вот например друзья или братья, как то мало я обращаю на это внимание!! (может потому что они по отношению ко мне этого не проявляют или я не наблюдательная)или мне кажется!! а вот на малознакомых мужчин да!!! и могу сказать, что они секуальны!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А что скажешь по поводу Marko Kon?

Очень хотелось бы услышать твое мнение.
    Ну, скажем так.. Он у меня однозначной реакции "сексуален" не вызвал, т.к. образ там уж черезчур дурацкий и мало понятно, какой он на самом деле. Но, по крайней мере, в отлиие от мальчега, этому вердикт "не сексуален" вынести не могу. Т.е могу предположить, что в другом образе.. всё может быть

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну, скажем так.. Он у меня однозначной реакции "сексуален" не вызвал, т.к. образ там уж черезчур дурацкий и мало понятно, какой он на самом деле. Но, по крайней мере, в отлиие от мальчега, этому вердикт "не сексуален" вынести не могу. Т.е могу предположить, что в другом образе.. всё может быть
    А что же у него дурацкого в образе окромя шевелюры, которая его отличает от всех среднестатистических мужчин?
    Ну потанцевал немного не как положено секс-символу ...
    Разве что глазки не строил как Александр Рыбак. )))))))))))

Ну представь что он отрезал свои волосы. Очки снял. Бороду сбрил, которая скрывала его двойной подрободок.
    Ведь ничего кардинально другого он вообще представить не может.
    Образ у него как раз самый что ни на есть максимально выигрышный (как для него).

Или ему нужно было бы в плавках показаться?
    Так боюсь что в этом случае Александр Рыбак побьет его по всем фронтам ...

5. Вверх #45
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ухххх.... Бывают люди,от которых просто исходит бешеная сексуальная энергия. И дело не во внешности. Для меня сексуальность-это отчасти харизма+чувство юмора.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Представила. Потому так и ответила - может и да, а может и нет. Попробую дать более развёрнутый ответ.
    Я просто вообще не очень понимаю, как можно сказать, что человек сексуален, если видишь только его фотографию, ну или такое вот видео, которое я приравниваю к фотографии, т.к. оно не даёт представления ни о реальной мимике человека, и о том, как он двигается и т.п.. Без этих составляющих можно сказать, кажется ли он тебе красивым.. но сексуальным.. - одно ведь не связано с другим.
    Вот если посмотреть на фотографию Жана Рено, например.. - разве он красивый? Ну ни капельки. А многие женщины находят его сексуальным. И те же самые женщины, если бы увидели его с такими волосами, как на видео, при условии, что не видели его в других образах, тоже сказали бы "фу".
    Как раз видео дает кое-какую инфу о мимике и как человек двигается в отличии от фотографии, где фотошоп всесилен.

А по поводу его волос ... Скажу так. Это его индивидуальность и изюминка.
    И избавься он от этой индивидуальности - он будет таким как все вокруг. Возможно он будет выглядеть лучше ... но я сомневаюсь в этом. Волосы добавляют ему игривости и молодости на мой взгляд. И если он их отрежет, он потеряет часть своего шарма, и превратится в серьезного дядьку.

Он тебе не понравился, как я поняла. И ничто не спасет отца русской демократии - ни другая прическа ни другой образ.
    Последний раз редактировалось blackd; 06.04.2009 в 20:59.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Представила. Потому так и ответила - может и да, а может и нет. Попробую дать более развёрнутый ответ.
    Я просто вообще не очень понимаю, как можно сказать, что человек сексуален, если видишь только его фотографию, ну или такое вот видео, которое я приравниваю к фотографии, т.к. оно не даёт представления ни о реальной мимике человека, ни о том, как он двигается и т.п.. Без этих составляющих можно сказать, кажется ли он тебе красивым.. но сексуальным.. - одно ведь не связано с другим.
    Вот если посмотреть на фотографию Жана Рено, например.. - разве он красивый? Ну ни капельки. А многие женщины находят его сексуальным. И те же самые женщины, если бы увидели его с такими волосами, как на видео, при условии, что не видели его в других образах, тоже сказали бы "фу".
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Как раз видео дает кое-какую инфу о мимике и как человек двигается в отличии от фотографии, где фотошоп всесилен.

А по поводу его волос ... Скажу так. Это его индивидуальность и изюминка.
    И избавься он от этой индивидуальности - он будет таким как все вокруг. Возможно он будет выглядеть лучше ... но я сомневаюсь в этом. Волосы добавляют ему игривости и молодости на мой взгляд. И если он их отрежет, он потеряет часть своего шарма, и превратится в серьезного дядьку.
    Ну да. И вот о том дядьке ничего не могу сказать.

8. Вверх #48
    Made with love Аватар для Дайкири
    Для меня важная составляющая сексуальности - это интеллект.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #49
    акула пера
    Мне тоже так кажется.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    Что включает в себя это понятие? И как понять сексуален/льна ли я?
    Для меня сексуальный,значит наполненый энергией. Как часто мы встречаем женщин/мужчин,красивых,стройных ухоженных,но к ним не тянет,или тянет, но не надолго. А может быть женщина или мужчина с виду простым,ничем внешне не выделяющимся,и в обычной одежде,но от него идут флюиды. Человек светится изнутри,он наполнен энергией,с ним хочется говорить,его хочется ласкать,хочется быть рядом с ним и стать частью этой энергии. Вся сексуальность не снаружи,а внутри. И дело не в качестве секса или в качестве фигуры,лица,дело в том,как человек взаимодействует с окружающим миром и людьми. У меня был мужчина-высокий,стройный,красивый и умный,но ХОЛОДНЫЙ,рядом с ним было пусто. Все говорили,посмотри какой он статный,и какая вы пара красивая-но я понимала что энергии и силы внутри нет. И пусть мне было сто раз с ним хорошо в постели,но согреться рядом с ним было невозможно и флюиды сексуальности его меня со временем перестали трогать.Вообще очень сексуальны глаза человека,в них можно прочесть все
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 07.04.2009 в 14:35.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #51
    Японамать

Взгляд изподлобья, когда Машкова в фильме "Охота на пиранью" везут на коне со связанными руками вниз головой самый сексуальный взгляд, который я когда-либо видела.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для ellly
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Жесты,походка,то как человек подёт руку и открывает дверь перед женщиной,как он расстёгивает галстук и как наливает в стакан воду, как украдкой может поцеловать в шею(да так ,что нервные окончания будто ток пропустили сквозь себя!)
    Суперррр...Очень правильно... и сексуально...
    Ум всегда в дураках у сердца...

13. Вверх #53
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Для меня сексуальный,значит наполненый энергией. Как часто мы встречаем женщин/мужчин,красивых,стройных ухоженных,но к ним не тянет,или тянет, но не надолго. А может быть женщина или мужчина с виду простым,ничем внешне не выделяющимся,и в обычной одежде,но от него идут флюиды. Человек светится изнутри,он наполнен энергией,с ним хочется говорить,его хочется ласкать,хочется быть рядом с ним и стать частью этой энергии. Вся сексуальность не снаружи,а внутри. И дело не в качестве секса или в качестве фигуры,лица,дело в том,как человек взаимодействует с окружающим миром и людьми. У меня был мужчина-высокий,стройный,красивый и умный,но ХОЛОДНЫЙ,рядом с ним было пусто. Все говорили,посмотри какой он статный,и какая вы пара красивая-но я понимала что энергии и силы внутри нет. И пусть мне было сто раз с ним хорошо в постели,но согреться рядом с ним было невозможно и флюиды сексуальности его меня со временем перестали трогать.Вообще очень сексуальны глаза человека,в них можно прочесть все
    да!!! мужчин -котов сразу видно)
    а еще, занятия некоторыми энергетическими практиками, например йогой, повышают уровень энергии->сексуальности )

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Взгляд изподлобья, когда Машкова в фильме "Охота на пиранью" везут на коне со связанными руками вниз головой самый сексуальный взгляд, который я когда-либо видела.
    Садо-мазо?))
    муза

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Как я с Вами согласна... Иногда это просто тембр голоса, полувзгляд. Человек не прилагает особых усилий - и женский пол вокруг в штабелях. Причем этот мужчина не отличается внешностью кинозвезды, не ездит на Бентли, и карточки его далеко не платиновые... Как объяснить этот феномен? Это не мой субъективный взгляд. Все рядом тоже "кипятком"...

15. Вверх #55
    Сексуальность - это особая энергетика. Ты как бы находишься с человеком на одной волне. А бывает так, что человек красивый, очень красивый, а даже не ёкает ничего, значит какое-то несовпадение на энергетическом уровне ))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права