На 1-ой странице залил видео.
|
Спасибо за совет, уже скопировали запись. Снималась на камеру видео наблюдения.
Во первых что за дурацкий вопрос "зачем"? Затем! Тут все такие идеальные собрались что никогда ничего нигде не оставляли, никогда ни на секунду не опаздывали, ни разу не матерились и вообще сидят в сети из монастыря...
Бывает что человек в спешке просто забыл, бывает что не хватает двух рук взять пакеты с магазина, арбуз и ещё сумку с ноутом или ещё чего. Да много чего бывает. Вот у меня тоже самое, со своим рюкзаком целый день таскался, а вышел на 5 минут в магазин и решил оставить, ведь я быстро, вот и случилось... Ещё и припарковались прямо возле них через 5 минут после того как они подъехали, а обычно там вообще места нет и негде машину поставить. А по поводу еды это через чур, я если бы знал что так будет, я бы лучше всё что они украли сам продал и в детдом игрушек и вкусностей купил бы, чем этим ублюдкам на пару бутылок водки или наркоту. Думаю хозяин ноута и все остальные поступили бы так же. Не надо защищать тех кто вместо работы занимается хернёй. Жизнь у 90% населения в Одессе да и по всей Украине не ахти, так ещё эти мыши встречаются... Лучше бы посмотрели что мы с двумя детьми и пошли вскрывать Бентли какого-то дупетата, или спортивную BMW с дипломатическими номерами батюшки из церкви, который недавно попал в ДТП... не от хорошей жизни ля. ещё чего.
Последний раз редактировалось Ludwig Greintorm; 15.08.2012 в 12:57.
Так у многих беззаботность это образ жизни а не случайность в этом дело.
Ну как по мне люди в украине отлично живут. Не слышал я давно чтобы с голоду умирали массово.
Чуть дальше по пути следования четверки, в частных домах, точно нет камер?
2 года назад вскрыли машину сканером у панорамы на глушко
вышел пополнить счет на телефоне, брелок странно себя вел, быстро вернулся, все заняло секунд 30 - забрали куртку
в процессе написания заявления в отделении - мне женщина-майор милиции рассказала, что нет никаких средств для предотвращения кражи из машины, либо ее угона, если кто-то захочет/либо кому-то нужно/заказ - вскроют/угонят
как она сказала есть сканеры, которые в паре с ноутом могут легко крыть всю парковку вузовского!
кроме вещей и ценностей забирают также продукты - чтобы время не тратить на походы в магазин))))
у меня у брата как-то вскрыли машину возле рынка малиновского! вовремя он заметил что-то неладное, вернулся к машине, багажник открыт, а возле - уже никого! хорошо что ничего унести не успели.. больше брат в багажнике ноут не возит!
Это очень популярный вид воровства. Сейчас начнется школа и детские сады, и тут ребятам со сканерами свободное поле действия. У меня в прошлом году в ноябре сканировали машину возле детского сада. И такая же ситуация повторилась еще с. 2--мя мамочками. Так что будте осторожны Все с сентября
точно также, в субботу 19-40, юго-западный массив "Обжора", вышел купить бутылку воды. забыл в авто телефон и документы.
в магазине рядом постоянно грузин с телефоном(на видео похож, высокий, худощавый, СЛАВЯНСКОЙ внешности,акцент).
сел в машину, на полу квитанция из бордачка, понял что попал.
Правильно я понял, чтобы защититься от таких сканеров, надо закрывать машину на ключ?
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
из моего опыта - три грузина - спасла только отсоединенная от ЦЗ сигналка с обратной связью - двери не открылись и успел прибежать
/dev/gmaker
мое мнение что сигналка отдельно, цз отдельно.
как не прискорбно от вора нет запора
У нас вчера возле Таврии В тоже вскрыли машину, вышли на 10 минут !! Пришли все на месте, кроме денег.Телефоны моб лежали не тронули.Кинулись в Таврию к видео регистраторам наружным ,говорят,что у нас нет их попросту....В ментовку не заявляли, хотя надо было бы.... Козлы...
Я мама чудесного малыша!!!!
Я не хочу с Вами прирекаться, говорят только те, кто не был в такой ситуации, я тоже до определенного момента была такой умной. И когда мне друзья рассказывали ,что у них вскрывали по два раза, тоже говорила,что вы безмозглые....Но никто никогда не может этого предугодать....Я вам лично искрене желаю не быть в такой ситуации!!!!С себя вины не снимаю!
Я мама чудесного малыша!!!!
Социальные закладки