Своя
Партнера
Нейтральная (гостиница, съемная квартира, прочее)
Без разницы
Аналогично. Спать в чужих домах не люблю и не умею и если есть возможность уехать домой, я предпочла бы уехать.
Проснуться вместе можно во второй, третий и более раз, с завтраками и всеми вытекающими последствиями.
Но вы сильно не увлекайтесь. Тема про территории. Не важно, сексом там занимаются или любовью)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
лучше, конечно, дома. И не важно - у девушки или у парня, лишь бы не было "группы поддержки" (бабули, которой каждые 10 минут нужно что-то в ванной, мамы, которая так и норовит через каждые 15 минут предложит чай и т.д.))))
Съемная квартира - лично мне кажется, что вариант неплохой, если конечно же сама квартира не вызывает брезгливости.
А вот гостиницы - это, как по мне, не для слабонервных. Кажется, что весь персонал выходит посмотреть на "новоприбывших". Хотя, возможно я и ошибаюсь. Естественно, что это зависит от уровня заведения.
А еще слыхала, что в некоторых (если не во многих) "злачных местах" работают камеры наблюдения на запись. Какая уж тут романтика!!)))
Первый раз...лучше всего на нейтральной территории. Но конечно-же не лишь-бы какой
Допустим, дом, на берегу моря, красивая и большая веранда, кушеточка, столик, а на нем ваза с фруктами, легкий алкогольный напиток в бокалах (ну или покрепче, в стаканах) вокруг все зелено, птички поют, ну или сверчки, слышится прибой и завистливый крик чаек (ну или соседей). Романтикааа
Ну а потом бегом домой, смаковать каждый моментик этого блаженства
На второй, третий и т.д. разы, желательно прикупить для любимой этот домик с верандочкой и гонять тех самых чаек с соседями, коротая тихие вечера с любимой в старости.Во размечталась
А вообще, нейтральная территория, самое оно, иди знай, с кем решил переспать, на первый раз, явки и пароли, сдавать не следует
![]()
Социальные закладки