Дуфалак есть и у меня. И вазелиновое масло.
|
Дуфалак есть и у меня. И вазелиновое масло.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Олечка, я смогу. Спасибо.
Кошечка покакала вечером))) Ураа)))) Роял Канин сделал свое дело!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девуля всё больше приходит в себя и начинает побаиваться окружающего! На ручках начинает панически мяукать, пока через пару минут не поймёт, что ей ничего не угрожает. Сегодня хотела познакомить её со своим кошкостадом, она жутко испугалась и пописяла под себя(((( хотя никто из моих кроме любопытся никаких агрессий не высказывал((( это весьма странно, если учесть, что она жила на улице с другими кошками!
Вот сейчас лежит на диване, всюду пытается забится в угол самы дальний, так и тут, я её взяла, глажу, а она забилась у гол и сжалась в малюсенький комочек((
![]()
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Может она себя так ведёт после клиники,там делали уколы,а это больно вот она и боится,потом всё станет нормально.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ну в клинике она 2 дня всего пробыла, у меня она уже дней 5, поэтому мне так и странно(((
Завтра передам Юле Джулиан 50гр. для кошечки,пусть поправляется!
преднизолон 3 ам и инсулиновые шприцы я уже упаковала...вместе с пелёнками и т.д.
Передала пакет Ольге Чантурия (5 ст. Б. Фонтана) пожалуйста заберите кому удобно или спишитесь с Олей,чтоб договориться как забрать.
Последний раз редактировалось Black swan; 17.08.2012 в 22:25.
я буду там проезжать во втроник днем, если удобно заберу и передам Майе
Спасибо большое montana 27 за пеленки. Гурме Голд и перепелиные яички для Лизочки) сегодня уже 2 яичка умяла за обе щечки)
Купила малышке сухой РК Гастро Интестинал, 2 кг - 210 грн. Спасибо всем за помощь))))
Нам очень нужны пелёнки! На малышку уходит по 4-5 штук в день((( Она очень пуглива, когда берём делать ей процедуры постоянно писает под себя от страха, иногда просто даже когда подходишь к её клеточке((( Она уже переместилась в комнату к моему кошкостаду, но в клеточке, так как пока она их боится, но уже привыкла. Иногда когда дверцу оставляю открытой, то она выходит и бежит забиться под диван и сидит там. Над глазиком расчесала себе вавку, делаем примочки. Девочка выздоравливает и это видно, она уже полностью кординирует свои действия, но всегда зажата за счёт своего страха.
![]()
Ой,как я рада за Лизочку. Майя и Наташа, вы умнички.
Поддержать сейчас могу только словом. Как только смогу- сразу передам пеленки.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое Лене BUSZ за 200 грн на малышку. Купили РК Гастро Интестинал.
Девочка очень пуглива.... подходишь к клеточке -она писается от страха. Когда просовываешь руку сжимается... начинаешь гладить - идет ласкаться))) видно сильно на нее повлияло происшествие.
жалко так ее(((
Могу передать немного пеленок для кошечки!!
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Есть преднизолон и дексаметозон. Еще нужны?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Преднизолон нужен, где можно забрать?
Социальные закладки