Тема: Украине грозит «крымская война» с Россией

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    эССтонский эксперт отличается умом и сообразительностью

Кто-нибудь понимает, о чем вещает этот бот?
    1. Я СИБИРЯК! усвойте это крепко!
    2. Я живу в ЛИТВЕ! в столице под названием ВИЛЬНЮС!
    3. Какой я бот Вы можете ознакомиться в обоих моих личных блогах:

http://mihalych-org.livejournal.com/

http://www.liveinternet.ru/users/mihalych_org/blog/

P.S.

Я ещй ни единого раза не встречал в сети бота (тролля) у которого более двухсот взаимных друзей.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    1. Я СИБИРЯК! усвойте это крепко!
    Ну Россию Вы ненавидите.
    Жить она что-ли мешает Вам ?

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от 4zyulka1 Посмотреть сообщение
    Они будут бороться до конца, пока не признают Татарское государство.
    Ошибаетесь. Они и после этого не перестанут "бороться". Вокруг ведь останется ещё много земли населённой славянами.

Сельское хозяйство Крыма поднимают и поднимут татары.
    Мне всегда нравилось почитать "экспертов" которые услышали о проблеме из разговора в трамвае, а потом ещё 1 раз по телевизору в новостях. Читаем, учимся, делаем выводы:

Время возвращения крымских татар в Крым совпало с демонтажем колхозно-совхозной системы, поэтому немногим из них удалось найти работу на селе или стать полноправными членами КСП. Но даже те, кого в свое время приняли в колхозы, вынуждены были выйти из КСП в поисках заработков, достаточных и для обустройства на новом месте, и для содержания семьи. С другой стороны, за полвека жизни на чужбине крымские татары в масштабе народа почти полностью изменили свою хозяйственную специализацию. Если на момент высылки из Крыма они на 90% были сельскими жителями, то возвращался в Крым совершенно другой народ: почти сплошь урбанизированный. Адаптация к сельской жизни для многих крымских татар была непростой: высококвалифицированный инженер-металлург из Бекабада становился виноградарем, химик-технолог из Ферганы — чабаном... Поэтому при первой же возможности такие «колхозники», не раздумывая, оставляли КСП.
    Курортный бизнес тоже потихоньку осваивают татары. У русских и украинцев это плохо получается.
    У татар получается лучше? Приведите примеры.
    Вы подумали о том, кто вообще захочет провести свой отдых или оздоровиться в мусульманском Крыму, где по мере переселения туда татар национально-религиозные противоречия обострятся до крайности? Не подумали? И правильно. Пусть лошадь думает. Хотите подскажу? Там будут отдыхать раненые боевики и беглые террористы со всех уголков мира.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну Россию Вы ненавидите.
    Жить она что-ли мешает Вам ?
    Мне приходится в тысячный раз обьяснать очевидное!
    Россия это не Путин. А Путин это всего лишь питерская рвань, которая себя нагло позиционирует Россией.
    Усвойте этот элементарный урок логики, уважаемый.
    Я уже тут говорил несколько раз. Если бы кто-то из вас тут присутсвующих смог сделать для СССР (России) столько сколько сделал я в своей молодости, то я перед вами снял бы шапку.
    А пока вы все тут в абсолютном большинстве блюдолизы кремлёвские, и не более того.

5. Вверх #45
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Россия это не Путин. А Путин это всего лишь питерская рвань, которая себя нагло позиционирует Россией.
    Березовский?Каспаров?Новодворская?
    Вот она Россия)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

6. Вверх #46
    Я уже тут говорил несколько раз. Если бы кто-то из вас тут присутсвующих смог сделать для СССР (России) столько сколько сделал я в своей молодости, то я перед вами снял бы шапку.
    А пока вы все тут в абсолютном большинстве блюдолизы кремлёвские, и не более того.
    Уже лет 17 отдельно живете от России и все она Вам спать не дает.
    И не переоценивайте свой вклад в страну - не на Вас все держалось и без Вас проживет.
    И не занимайтесь провокациями - кому и с кем воевать.
    Последний раз редактировалось magentis; 07.04.2009 в 11:26.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    У татар получается лучше? Приведите примеры.
    Вы подумали о том, кто вообще захочет провести свой отдых или оздоровиться в мусульманском Крыму, где по мере переселения туда татар национально-религиозные противоречия обострятся до крайности? Не подумали? И правильно. Пусть лошадь думает. Хотите подскажу? Там будут отдыхать раненые боевики и беглые террористы со всех уголков мира.
    В отличие от вас я бывал в Крыму на отдыхе, и видел кто там строит, кто кормит, кто содержит гостиницы. Те кафе, где хозяевами татары, на порядок выше других кафешек.
    Теперь о отдыхе в Крыму в будущем мусульманском. И опять у вас ложь и демагогия вместко серьёзного разговора.
    Ответ мой прост до безобразия.
    Ну почему россиянам отдыхать в мусульманской Турции гораздо удобнее, приятнее и дешевле чем в славянском Сочи или в Севастополе?
    Вы сможете на этот вопрос ответить?
    Нет? Ну потому что абсолютное большинство так называемых русских и славян может только языком в форумах молоть. А вот работать в курортном бизнесе для них это слишком непрестижно.....

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Вот она Россия)
    Вы совершенно правы. Именно они и есть настоящая вменяемая Россия.
    А как же движение ТИГР из Приморья. Ну и ещё процентов 10 вменяемых и честных россиян.
    Не забудте включить в этот список Ходорковского, Лебедева, Юшенкова, Старовойтову, Юдину, Политкоскую, Маркелова, И ещё несколько тысяч безвинно убитых путинским режимом заключённых в российских зонах.Не забудте в этот достойный список включить восемьдесят человек политических заключённых. А так же Данилова, Сутягина, Пасько.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Уже лет 17 отдельно живете от России и все она Вам спать не дает.
    И не переоценивайте свой вклад в страну - не на Вас все держалось и без Вас проживет.
    И не занимайтесь провокациями - кому и с кем воевать.
    А вы кто?
    Кто вам дал право отвечать за всю Россию?
    Вы работник невидимого фронта с Лубянки, и вам это поручили старшие товарищи?
    И ещё раз.
    Вот когда вы будете иметь на своём счету 10 лет стажа в особо вредных условиях труда в Забайкалье, вот тогда, ну может быть, я к вам начну относиться более уважительно.
    А то пока я ОТЧЁТЛИВО вижу что вы всю жизнь трудились офисным планктоном.
    И не более того!!!

10. Вверх #50
    User banned
    1. Россия - это не Путин. Украина - это не Ющенко. Литва - это не Адамкус. Эти мудрые мысли можно продолжать долго.
    Только тут вроде никто такой асоциации не проводит - так что нечего про уроки логики говорить.

Что вы сделали в молодости для СССР знаете только вы. Но сейчас вы занимаетесь тем, что сеете вражду между Россией и Украиной. И это не перекрыть никакими заслугами прошлого.
    Вы позволяете себе оскорбительные высказывания про русских и украинцев в целом - что само по себе не красит вас как человека.

2. Про "блюдолизы кремлёвские". Вообще-то это классифицируется как неуважение к участникам форума.
    Вам не нравится позиция большинства учасников этого форума?
    Она не совпадает с вашей ненавистнической по отношении к России позицией?
    Так вы пришли на Одесский форум. Сходите на форум ВО "Свобода" (правда придётся украинский выучить - там сидят настолько "щирые" свидомиты, что других языков не признают) - там ваши идеи воспримут на ура.

PS Что же касается ваших кумиров из серии "ультра либер" (вроде Каспарова, Новодворской и т.п.) - то могу вам только посочувствовать.
    На всех без исключения выборах эти клоуны набирали жалкие доли процента голосов.
    И это показывает их интересность российскому обществу и ценность их идеологической платформы.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.04.2009 в 11:49.

11. Вверх #51
    А вы кто?
    Вы работник невидимого фронта с Лубянки, и вам это поручили старшие товарищи?
    И ещё раз.
    Вот когда вы будете иметь на своём счету 10 лет стажа в особо вредных условиях труда в Забайкалье, вот тогда, ну может быть, я к вам начну относиться более уважительно.
    А то пока я ОТЧЁТЛИВО вижу что вы всю жизнь трудились офисным планктоном.
    И не более того!!!
    А я заслугами своими перед обществом не кичусь словно девица.
    И хвастаться в таком возрасте - это ума не добавляет (хотя я и младьше, но четко понимаю это).

12. Вверх #52
    Юргис. Вы из Прибалтики сеете вражду на юге. Очень хочется Вам видать, чтобы русские и украинцы смотрели друг на друга через прицел.
    Никакой Вы не сибиряк - в Сибири люди честные и открытые. И зла никому не желают.

13. Вверх #53

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Вот она Россия)
    Россия- это её НАСЕЛЕНИЕ.Всё населения,вне зависимости от их взглядов и суждений.И материального и образовательного ценза.

14. Вверх #54
    User banned
    А вы кто?
    Ну и вы тоже не очень то....
    Разделяйте капиталистическую власть и большинство людей наемного труда...

И тогда бы ваша тема могла называться - "капиталистические верхушки Украины и России используют Крым в своих политических интересах."

15. Вверх #55
    User banned
    В отличие от вас я бывал в Крыму на отдыхе, и видел кто там строит
    Мудрое наблюдение. Москву строят таджыки и выходцы из ЗУ. Следуя вашей логике, если бы не они - по Москве бы медведи бродили.

кто кормит, кто содержит гостиницы.
    На юге США, 100 лет назад, практически вся прислуга и повара были негры. Какой из этого можно сделать вывод?

Те кафе, где хозяевами татары, на порядок выше других кафешек.
    В Вильно, где вы живёте, те кафе где хозяева киргизы, на порядок выше других забегаловок. Докажите обратное.

И опять у вас ложь и демагогия вместко серьёзного разговора.
    А мне всегда нравилась ваша логика. Логика человека, который видит мир из своего окопа и оттуда же критикует генералов, да ещё и чужой армии.

Я бы сказал по детски прост.

Ну почему россиянам отдыхать в мусульманской Турции гораздо удобнее, приятнее и дешевле чем в славянском Сочи или в Севастополе? Вы сможете на этот вопрос ответить?
    Запросто. Потому, что турки (в особенности в таких местах)такие же мусульмане, как я иудей. А почему россияне покупают китайские штаны взамен итальянских? Что итальянские хуже? У каждого своя специализация, обусловленная множеством не простых причин.

Ну потому что абсолютное большинство так называемых русских и славян может только языком в форумах молоть
    Вы обиделись на россиян за то, что живёте в маленькой и полностью зависящей от воли российских руководителей стране? Не стоит. Не подавайте виду. А то они ещё громче станут над вами смеяться.

А вот работать в курортном бизнесе для них это слишком непрестижно.....
    Ну знаете ли, каждому - своё. Кому ложки мыть и корридоры мести, а кому....

16. Вверх #56
    User banned
    Т.е. вот это "вменяемая россия"???

Не забудте включить в этот список Ходорковского, Лебедева

А Абрамыча? Абрамыча забыли. А Гусинского? Да мало ли ещё честных россиян

Жалко вас. Наивный вы человек. Наверное поэтому вас так часто в жизни обманывали. За это и людей не любите.

17. Вверх #57
    User banned
    В отличие от вас я бывал в Крыму на отдыхе, и видел кто там строит, кто кормит, кто содержит гостиницы. Те кафе, где хозяевами татары, на порядок выше других кафешек.
    Теперь о отдыхе в Крыму в будущем мусульманском. И опять у вас ложь и демагогия вместко серьёзного разговора.
    Ну почему россиянам отдыхать в мусульманской Турции гораздо удобнее, приятнее и дешевле чем в славянском Сочи или в Севастополе?
    Нет? Ну потому что абсолютное большинство так называемых русских и славян может только языком в форумах молоть. А вот работать в курортном бизнесе для них это слишком непрестижно.....
    Было бы лучше, чтобы подобные Вам эССтонцы в Крыму вообще не появлялись. То же самое касается мовоязычных. Национально-озабоченная быдлота нам не нужна

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Necto
    Не знаю, не знаю...

Мне, например, приятнее и симпатичнее отдыхать в Абхазии: в Гаграх или в Пицунде. Или в Крыму том же.

В Турцию можно на экскурсию слетать, а отдыхать телом и душой лучше все же поближе.

У меня, кстати, родственники крымские татары, и они сами не в курсе, оказывается, что собираются с кем-то воевать.

И, опять же кстати, по их словам, отдыхающие украинцы с ЗУ (ну те, которые "титульные") гораздо наглее и неприятнее в общении, чем те же россияне или жители Юго-Востока Украины, - слишком высоко себя несут, и считают татар людьми второго сорта, а русскоязычные туристы более приветливы и не столь конфликтны в общении.
    11

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Necto
    И опять у вас ложь и демагогия вместко серьёзного разговора.
    Вместко...как пшистко едно??

Вы часом в Польшу не мотаетесь?
    11

20. Вверх #60
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    А как же движение ТИГР из Приморья. Ну и ещё процентов 10 вменяемых и честных россиян.
    Всего 10%???
    Ну что ж,тогда их абсолютное меньшинство,а 90%- устраивает действующая власть.Ради блага 90% населения "вменяемые" Новодворская с БАБом вполне могут потерпеть,на то они и "вменяемые")
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права