Нужен репетитор для изучения немецкого с нуля. На дому у преподавателя. Желательно- на Слободке или в центре города. Оплата- 30 грн/урок.
Рассмотрю все варианты.
Пожалуйста, пишите в ЛС.
|
Нужен репетитор для изучения немецкого с нуля. На дому у преподавателя. Желательно- на Слободке или в центре города. Оплата- 30 грн/урок.
Рассмотрю все варианты.
Пожалуйста, пишите в ЛС.
Mes chemins sont longs.
Что касаемо японского языка, вот какой информацией владею на данный момент:
Языковые курсы ИНТЕРЛИНГВА
Японский язык для взрослых и детей. Подготовка к международным экзаменам. Поездки в Японию.
Телефон(ы): 735 36 44
Сайт: www.interling-ua.com
E-mail: [email protected]
и http://intensiv1.narod.ru/
Последний раз редактировалось Alisa_Nova; 08.07.2009 в 15:00.
Mes chemins sont longs.
Ищу репетитора для девочки 10 лет по всем предметам(математика,письмо,чтение).Чтоб подтянуть все предметы.Занятия желательно у нас на дому,р-н Таирова,на все лето за умеренную оплату.8 097 876 75 71 Аня.
Репетитор с опытом работы для учеников 1-5 классов
Украинский, русский, английский язык.
Развитие речи и навыков чтения.
Математика
р-н Поселок Котовского
8095 90 30 277 Отвечу на интересующие Вас вопросы, обращайтесь в Л/С
уроки игры на фортепианно для любых возрастных категорий,подбор по слуху,теория,сольфеджио,читка с листа.Опыт работы,в.образование(магистр).Концертмейстер для солистов,репетитор для поступающих по доступным ценам.
Последний раз редактировалось Дейнега Ани; 13.07.2009 в 14:18.
За такую цену вы врядли найдете, к сожалению!
Очень жаль, что отсутствие нужной суммы так существенно влияет на решение репетитора... Но, я точно знаю, что тот кто ищет, всегда найдет.
P.S. Все еще нужен человек, который может помочь в изучении немецкого языка (с нуля), 30-35 грн./урок.
Mes chemins sont longs.
Здравствуйте. Вот сайт http://uroki-music.com.ua где вы можете найти преподавателя по гитаре для Вашего малыша.
Syzi, перезвоните по указанному телефону (80958852608) насчет уроков, я не могу ответить на Ваше сообщение, потому что у меня еще недостаточно сообщений.
Все еще в поисках репетитора для девочки 10 лет.Чтоб подтянуть хорошенько к школе.Можно учительницу начальных классов.Р-н Таирова(о цене договоримся).Много работы и мало времени заниматься с ребенком.
Французкий язык
Уроки,разговорная речь,подготовка к тестированию(для выезжающих на ПМЖ),переводы,переписка.Опытный преподаватель(10 лет работы с французами).
Все вопросы по телефону:47-91-46 Валентина Анатольевна
провожу занятия по украинскому языку (освоение школьной программы, углублённое изучение языка, подготовка к независимому тестированию) - у меня образование высшее (учитель украинского языка и литературы),
ещё занимаюсь с учениками начальных классов по всем предметам (до университета закончила педагогический колледж)
Уровень знаний и подготовки высокий, нахожу общий язык с разными детками.
Надежда 8 095 884 12 21
Предлагаю услуги репетитора алгебры, геометрии, химии и биологии учащимся средних школ 7-11 классов.
Являюсь преподавателем ВУЗа, имею 2 высших образования (физ-мат. и биол.), кандидат наук.
Занятия могут проходит как у меня, так и у вас на дому.
80509035061, Елена
Есть такой центр на улице Солнечной.
там еще обучают искусству оригами. Очень приятные люди.
Руководитель Анатолий Кириллович , т.80503167538
Социальные закладки