Тема: ДТП на Ивановском мосту

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. Вверх #41
    Новичок
    ТС, Вы молодец!!! Девушка скорее всего была в шоке, поэтому могла и "не иметь претензий". А вот у меня вопрос - как скорая на месте определила, что с девушкой все в порядке? Я конечно не знаю, но мне кажется, что для определения сотрясения нужно хотя бы рентген сделать или томограмму, посмотреть есть ли гематомы. Если бы Вы, ТС, не вызвали ГАИ, то не известно чем бы все закончилось для девушки. А вдруг она бы пришла домой и дома ей бы стало плохо (о самых страшных последствиях и думать не хочется)??? А тем, кто защищает водителя - вот если бы с вашими близкими такая ситуация случилась, вы бы тоже такие трели пели?

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Karino4ka
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы не перегибаете палку ? Какая кровь ? Он же вроде ее слегка толкнул, а не по асфальту размазал ?
    на дороге была кровь, т.к. она лежала минут 20 на асфальте с разбитой головой

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Karino4ka Посмотреть сообщение
    на дороге была кровь, т.к. она лежала минут 20 на асфальте с разбитой головой
    в таком случае - водитель идиот, а скорая своолочи еще те, тот кто вызвал ГАИ молодец. Там и правда может быть серьезная травма и последствия будут очень тяжелыми, кто то должен будет оплачивать лечение.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для searcher33
    А вы знаете сколько времени едет ГАИ на место ДТП? Я как то 3 часа дожидался в машине товарища, при температуре -18С. Так что может он и вызвал, да скорая оказалась быстрее.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    А вы знаете сколько времени едет ГАИ на место ДТП? Я как то 3 часа дожидался в машине товарища, при температуре -18С. Так что может он и вызвал, да скорая оказалась быстрее.
    Поэтому он не дождался приезда ГАИ , а скрылся с места ДТП. Ну времени у него небыло....

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Не уверена, что у девушки легкая травма.
    Проезжала почти сразу после аварии. Микроавтобус стоял сразу за пешеходным переходом, а девушка лежала метрах в двух от машины, перед ней. Я стояла на светофоре, ехала с Ивановского моста на ул. Стуса.
    Водитель говорил с девушкой. Потом встал, подошел к машине и смотрел на капот. А капот в месте удара залит кровью и ошметками. Жуткое зрелище.

Вообщем, крайне удивительно, что он уехал. Это явно не тот случай, где можно разойтись полюбовно.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Karino4ka
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    дело в том, что мы у самих гаишников спрашивали и они сказали,что скорая вызов не делала

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Луняша
    А кто-то знает, что сейчас с девушкой?

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Mushencia
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Сейчас в голову пришло...
    А ведь скорая обязана была вызвать ментов, видимо по этому водитель и заплатил врачам.
    По ходу, тут не только водитель попадет на хороший взнос в фонд ГАИ, а и врачи скорой тоже.
    Тоже знаю такой факт - при любом ДТП, драке и т.п. скорая помощь едет на вызов уже точно зная, с какой бригадой милиции они встретятся. Так что ситуация ясна только для участников данного ДТП...

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Сейчас в голову пришло...
    А ведь скорая обязана была вызвать ментов, видимо по этому водитель и заплатил врачам.
    По ходу, тут не только водитель попадет на хороший взнос в фонд ГАИ, а и врачи скорой тоже.
    Цитата Сообщение от Karino4ka Посмотреть сообщение
    Скорая помощь при любых обстоятельствах не имеет права уехать без сигнала в ГАИ, что тут еще говорить! Когда приехали гаишники, они сказали, что вызова не было вообще...
    Когда нам в дом въехал пьяный мужик с ребенком. Скорая только проверила состояние ребенка и свалила. ГАИ (вызванное нами) приехали через пару часов и встали на перекрестке ловить пьяных ночью , тех, кто едет из Аркадии.

А скорая при нас позвонила в ГАИ... Предположительно, сказав, что все супер, деньги дали, не приезжайте. Просто слышала их болтовню.

С малой все хорошо. папа скорой денег дал и свалил с искрами от отвалившегося бампера - ПО ВСТРЕЧКЕ и завернул в первый же дворик.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для портер
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы не перегибаете палку ? Какая кровь ? Он же вроде ее слегка толкнул, а не по асфальту размазал ?
    И капот машины и асфальт были в крови. Не тянет такое на "слегка толкнул".

Кто-то в курсе, как и где узнать, что с девушкой?
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права