Тема: Мопса стошнило мне на ноги!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    На самом деле-нормальные сандали, ну цены сейчас такие!!!! Постирайте в машине! Я стираю их в машине регулярно и все с ними хорошо!!!
    В любом случае не парьтесь-это же вещь!!!! Толи еще будет)))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    а я кросы эко убил за год на работе лазяя по крышам 1300 грн.... щяс вид у них не ахти.. подам в суд на своего работодателя... а вообще ТС вы ж в общественом транспорте.. чего обижаетесь... я однажды в жевачку влез в маршрутке коленом... приклееную к сиденью... джинсы за 50 баксов пришлось чухать... а вообще из 5 пар эко за всё время реально убились только китайские... когда покупаете смотрите... Китай - г...о ... Я там покупал ещё Португальские и Словакия... относились отлично...
    [MOD]

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для буква
    Долго смеялась, при чём в основном не от первого поста, а от продолжения))))) Вам надо было не стирать сандалии, а смывы взять и на экспертизу отнести! Вдруг еще удалось бы доказать, что хозяйка псинки специально накормила ее чем-то, чтоб вам подгадить)) Ну теперь одна надежда - на свидетелей))

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Чезаре
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Долго смеялась, при чём в основном не от первого поста, а от продолжения))))) Вам надо было не стирать сандалии, а смывы взять и на экспертизу отнести! Вдруг еще удалось бы доказать, что хозяйка псинки специально накормила ее чем-то, чтоб вам подгадить)) Ну теперь одна надежда - на свидетелей))
    Свидетели сейчас у психолога. Снимают стресс. От такого зрелища душещипательного. ))))))

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Если это реально правда,то я бы в троллике снял бы свои заблёванные сандалии и размазал бы ими рожу этой хозяйки.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Искренне вам сочуствую, но ваш расказ меня порвал Вам точно книги писать Извените, но ржу - немогу

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    Спасибо автору и всем участникам! Насмешили,от души!

8. Вверх #48
    User banned
    Автор, может вы были в сандалях поверх носков и собачка решила намекнуть вам что это моветон?

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    В следующий раз оденешь тапки за 20 гривен с привоза

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    не,псинка курила наверное,потому что пятна тяжело вывести:Пятна от травы с сандалей можно достаточно просто удалить с помощью теплой мыльной воды с добавлением нашатырного спирта либо используя раствор из чайной ложки 30%-ной уксусной кислоты и чайной ложки щавелевой кислоты, разбавленных в 1 стакане воды

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    не,псинка курила наверное,потому что пятна тяжело вывести:Пятна от травы с сандалей можно достаточно просто удалить с помощью теплой мыльной воды с добавлением нашатырного спирта либо используя раствор из чайной ложки 30%-ной уксусной кислоты и чайной ложки щавелевой кислоты, разбавленных в 1 стакане воды
    зря вы пишете такие химические советы, а если после использования этих реактивов сандали распадутся на 4 части? вы думаете о том, что можете понести ответственность такую же как и мопс?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    если попросить мопса сделать это ещё пару раз, это уже будут не пятна, а сандали в стиле "милитари".... и будут выглядеть на все 1200 грн)

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Если это реально правда,то я бы в троллике снял бы свои заблёванные сандалии и размазал бы ими рожу этой хозяйки.
    хозяйка не при чем. блевал мопс.
    их встреча была предопределена свыше

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Katirina
    В начале хотела написать- ампутировать ноги.... Но сейчас настроение резко пошло вверх. Купите велосипед)))) скажите нет общественному транспорту!!!!!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    на 4 части -это мелочи жизни,это если мопс рыганул.А вот если растворятся в воде,значит мопсик курил

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для netslov
    Срочно меняй ник на ОББЛЁВАНЫЙ МОПСОМ!
    Завтра о тебе наверняка напишут в новостях сайты вроде таймера и думской а АТВ возьмёт интервью!

17. Вверх #57
    Главное не торопись выкидывать! Сандали сгодятся для вечерних прогулок в парке Шевченко.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Александр IV
    Возможно тема действительно будет в новостях. У меня родственники работают на телеканале "Круг". Кроме того, я благодаря форуму нашёл человека, который присутствовал при обблевовании меня собакой, так что если мне в химчистке выставят приличный счёт я пойду с чеком прямо к той женщине!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Александр IV Посмотреть сообщение
    Возможно тема действительно будет в новостях. У меня родственники работают на телеканале "Круг". Кроме того, я благодаря форуму нашёл человека, который присутствовал при обблевовании меня собакой, так что если мне в химчистке выставят приличный счёт я пойду с чеком прямо к той женщине!
    только при этом сандали держите в руках... мало ли?! может у мопса успел выработаться условный рефлекс на Ваши сандали....

P.S. потом только не забудьте чек из бани (когда отмоете ноги!). И на встречу обязательно со свидетелями!

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для snow
    не ходи, а если вдруг второй раз псинка рыганет??? что будешь делать?? ну в принципе лучше тогда босиком идти

опередил Аква ))
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права