На самом деле-нормальные сандали, ну цены сейчас такие!!!! Постирайте в машине! Я стираю их в машине регулярно и все с ними хорошо!!!
В любом случае не парьтесь-это же вещь!!!! Толи еще будет)))
|
На самом деле-нормальные сандали, ну цены сейчас такие!!!! Постирайте в машине! Я стираю их в машине регулярно и все с ними хорошо!!!
В любом случае не парьтесь-это же вещь!!!! Толи еще будет)))
а я кросы эко убил за год на работе лазяя по крышам1300 грн.... щяс вид у них не ахти.. подам в суд на своего работодателя... а вообще ТС вы ж в общественом транспорте.. чего обижаетесь... я однажды в жевачку влез в маршрутке коленом... приклееную к сиденью... джинсы за 50 баксов пришлось чухать... а вообще из 5 пар эко за всё время реально убились только китайские... когда покупаете смотрите... Китай - г...о ... Я там покупал ещё Португальские и Словакия... относились отлично...
[MOD]
Долго смеялась, при чём в основном не от первого поста, а от продолжения))))) Вам надо было не стирать сандалии, а смывы взять и на экспертизу отнести! Вдруг еще удалось бы доказать, что хозяйка псинки специально накормила ее чем-то, чтоб вам подгадить)) Ну теперь одна надежда - на свидетелей))
Если это реально правда,то я бы в троллике снял бы свои заблёванные сандалии и размазал бы ими рожу этой хозяйки.
Искренне вам сочуствую, но ваш расказ меня порвалВам точно книги писать
Извените, но ржу - немогу
![]()
Спасибо автору и всем участникам! Насмешили,от души!![]()
Автор, может вы были в сандалях поверх носков и собачка решила намекнуть вам что это моветон?
В следующий раз оденешь тапки за 20 гривен с привоза
не,псинка курила наверное,потому что пятна тяжело вывести:Пятна от травы с сандалей можно достаточно просто удалить с помощью теплой мыльной воды с добавлением нашатырного спирта либо используя раствор из чайной ложки 30%-ной уксусной кислоты и чайной ложки щавелевой кислоты, разбавленных в 1 стакане воды
если попросить мопса сделать это ещё пару раз, это уже будут не пятна, а сандали в стиле "милитари".... и будут выглядеть на все 1200 грн)
В начале хотела написать- ампутировать ноги.... Но сейчас настроение резко пошло вверх. Купите велосипед)))) скажите нет общественному транспорту!!!!!
на 4 части -это мелочи жизни,это если мопс рыганул.А вот если растворятся в воде,значит мопсик курил![]()
Срочно меняй ник на ОББЛЁВАНЫЙ МОПСОМ!
Завтра о тебе наверняка напишут в новостях сайты вроде таймера и думской а АТВ возьмёт интервью!
Главное не торопись выкидывать! Сандали сгодятся для вечерних прогулок в парке Шевченко.
Возможно тема действительно будет в новостях. У меня родственники работают на телеканале "Круг". Кроме того, я благодаря форуму нашёл человека, который присутствовал при обблевовании меня собакой, так что если мне в химчистке выставят приличный счёт я пойду с чеком прямо к той женщине!
не ходи, а если вдруг второй раз псинка рыганет??? что будешь делать?? ну в принципе лучше тогда босиком идти
опередил Аква ))
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Социальные закладки