Тема: Hip-Hop

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 141
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Opex
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Чемодан,Коба Чок,Чёрная Экономика,Жёлтая Ветка
    Кстати хорошие ребята, но не зацепили почему-т.
    Что люблю из русского - прежде всего babangida,ленина пакет,ржб и вся эта тусовка.
    Потом наверное любимые pooled rec. - Gillia,coddy,Гена сорокер, Да край
    Мери джейн люблю,да бац,строфарию и кубенсиса.Где-то там и нойз мц притаился.Когда-то Бонч бру Бонч нравился, но надоел уже.Баттловых ребят слушаю.
    Ну и отдельно стоят Самое Больше Простое Число и 2Н компани.^^ их обожаю

Подкинь наименований 8бит хопчика
    Клип хороший, мне у них правда только две песни нравится "овощи" и "гашиш"

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    из 8битки самые яркие,наверное,Super Barrio Bros.,ytcracker,8bit bandit
    что-то типа подписи

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    GetUpWe'veGotRise
    Всегда приятно пообщаться с понимающим человеком,что даже на тематических форумах(том же хип-хоп.ру) в наше время редкость)) По-поводу Эминема,парень безусловно талантлив,но видимо детские травмы дали о себе знать и пробившись "в свет" он начал поливать грязью всех и вся(одни альбомы Д-12 чего только стоят),однако надо отдать ему должное-несмотря на то,что я скептически отношусь к его текстам,он до сих пор один из самых техничных МС в мире.по-поводу ВУ,так клан и фэм малёха разные вещи,в ву-фэмили входит под 2000 человек во всём мире,втч в таких экзотических странах,как Узбекистан;отсюда следует,что там реально много низкокачественного продукта,однако есть такие ребята,как тот же Moongod Allah,записавший два альбома,являющихся связанной историей о мастере кунг-фу 18 века)))насчёт пропаганды наркомании в рэпе-согласен с тобой,нечего рассказывать о своей "грустной судьбе торчубаса",живя в центре Москвы.тут фишка в том,КАК Гуф это сделал.лично от себя добавлю,что как хип-хоп исполнитель я никогда не отрицал факт употребления неких веществ,однако в то же время и не говорил,что это прямо так круто и все должны это делать.Насчёт Ассаи и группы Крэк в целом,у них есть просто афигенный альбом "Нет Волшебства",дальше,как по-мне,не так ярко.И ты конечно извини,но абсолютно все их темы отдают псилоцибином и различными химическими наркотиками,что вообщем-то абсолютно нормально для всех питерских музыкантов)))Эйсик,Хайд-да,ничё так ребята,про Триаду забыл ещё,сольник Ниггатива неплох.
    Насчёт СД и прочих инетовских кадров-те,кто хавает их "творчество" на 90% являются тупо инет-маньяками,как и их кумиры,тут ноу комментс)))человек,который только и делает,что поливает говном всех вокруг является либо шизофреником,либо трусом с огромным комплексом неполноценности.
    что касается одесских исполнителей,то их на сегодняшний день очень много,даже больше,чем надо))самые яркие,наверное,PSRec(они же ВСВ,5 Шлюх),Bad News 95,SW Massive.лично мне у этих ребят далеко не всё нравится,я просто сужу объективно)
    Не люблю тематческие форумы... когда все там думают в, так сказать, одном направлении, как выделить кого-то кто думает как ты?... знаю, примудрила, но... я вообще не люблю большие скопления людей)... я по натуре одиночка) так уж вышло)... Чем Эм талантлив? светлой коже? он стал популырным, только потому что неплохо, всего-то неплохо, читал рэп и при этом был белым, все его заслуги... в треке What If by Fredro Star from ONYX звучит такая строчка: What if Eminem was black? would he have sold five mil. or would he be 1 out of 5 million rappers with no deal?/Если б эминем был чёрным? продал ли он 5 млн копий? или был бы одним с пяти миллионов рэпперов слонявшихся без дела? ... Я думаю, здесь есть частичка правды, ели ты не хочешь принимать, что это чистая правда).. один из самых техничных, говоришь? но недолго ему осталось))... Ву-Фем... думаю многие их рэпперы пытаются прославиться за счёт названия Ву... из Ву-Фема слышала пару песенок ... как же их, его.. Sunz of Man вот. такой печальный саунд, поникшие головы, но идущие вперёд... супер)... хоть и депрессивно)... ещё Афу-ра, он не из Ву-Фем случаем, не знаешь? харит искать его происхождение, но песни у него классние)... Ну, Гуф показал, как он может, но мне кажется он себя вычерпал)... Крэки, да знаю я их тему, но добрая грусть это нечто))... На счёт наркоты так многие говорят, у вас есть своя голова на плечах ею и думайте... ну это я думаю, а 12-14 летние пацаны, которые хотят быть покруче? кто про них подумает? это уже естественный отбор какой-то, но не силовой, а с помощью всяких искушений... и кто-то отойдёт в сторону, кто-то станет бороться против, кто-то за, кто-то подниметься к небосам, кто-то упадёт на дно... таков итог. ... СД, думаю второе, трус))... и рэпер, настоящий имеющий честь, всегда имеет уважение к своим противникам.. это даже не хип-хоп, это философия воина... Об одесских, я не могу судить... то что я слушала... ну Всв понятное дело, они уже и вне одессы известны... кажется, но остальное... толи опыта не хватает, толи таланта, толи ещё чего.. вообщем, ну с другой стороны чем богаты, тому и рады... только это всё не моё богатство (:
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    Не люблю тематческие форумы... когда все там думают в, так сказать, одном направлении, как выделить кого-то кто думает как ты?... знаю, примудрила, но... я вообще не люблю большие скопления людей)... я по натуре одиночка) так уж вышло)... Чем Эм талантлив? светлой коже? он стал популырным, только потому что неплохо, всего-то неплохо, читал рэп и при этом был белым, все его заслуги... в треке What If by Fredro Star from ONYX звучит такая строчка: What if Eminem was black? would he have sold five mil. or would he be 1 out of 5 million rappers with no deal?/Если б эминем был чёрным? продал ли он 5 млн копий? или был бы одним с пяти миллионов рэпперов слонявшихся без дела? ... Я думаю, здесь есть частичка правды, ели ты не хочешь принимать, что это чистая правда).. один из самых техничных, говоришь? но недолго ему осталось))... Ву-Фем... думаю многие их рэпперы пытаются прославиться за счёт названия Ву... из Ву-Фема слышала пару песенок ... как же их, его.. Sunz of Man вот. такой печальный саунд, поникшие головы, но идущие вперёд... супер)... хоть и депрессивно)... ещё Афу-ра, он не из Ву-Фем случаем, не знаешь? харит искать его происхождение, но песни у него классние)... Ну, Гуф показал, как он может, но мне кажется он себя вычерпал)... Крэки, да знаю я их тему, но добрая грусть это нечто))... На счёт наркоты так многие говорят, у вас есть своя голова на плечах ею и думайте... ну это я думаю, а 12-14 летние пацаны, которые хотят быть покруче? кто про них подумает? это уже естественный отбор какой-то, но не силовой, а с помощью всяких искушений... и кто-то отойдёт в сторону, кто-то станет бороться против, кто-то за, кто-то подниметься к небосам, кто-то упадёт на дно... таков итог. ... СД, думаю второе, трус))... и рэпер, настоящий имеющий честь, всегда имеет уважение к своим противникам.. это даже не хип-хоп, это философия воина... Об одесских, я не могу судить... то что я слушала... ну Всв понятное дело, они уже и вне одессы известны... кажется, но остальное... толи опыта не хватает, толи таланта, толи ещё чего.. вообщем, ну с другой стороны чем богаты, тому и рады... только это всё не моё богатство (:
    сам,можно сказать,одиночка,так что тут мы,наверное,коллеги)))))насчёт Эма,что-то есть в словах Ониксов,но с другой стороны,белых рэпаков в штатах ведь тоже немало)по-поводу наркоты и рэпа,тоже вечная тема.не буду объяснять,откуда взялся образ широкоштанного идиота в капюшоне,который вечно "под чем-то",думаю и так понятно.как по-мне,нет ничего плохого в том,что человек иногда дома после работы расслабляется,скурив свою норму(это не пропаганда,просто мнение) и слушает после этого музыку или вообще что угодно делает.но вот когда 12-летние мальчики заряжают что-то вроде "О!Гуф хапает,он крутой!я тоже хочу",это уже очень плохо.опять-таки,всему есть свой предел.Афу-ра не из ву фэм,помимо Санз оф Мэн есть(точнее была) ещё такая группа,как Gravediggaz,Killarmy,Da Monstar Mob да и вообще хватает серьёзных ребят,но куча серой массы и человек,который никогда не слышал никого из них фиг отличит где кто,сегодня бренд ВУ реально стал попсовым,взять хотя-бы последние работы Гоустфейса.
    а одесских рекомендую всё-таки послушать хотя бы для расширения кругозора,есть очень интересные ребята(помимо ВСВ)
    что-то типа подписи

5. Вверх #45
    Посетитель
    Быть ЭсДэ это слооожнооо

6. Вверх #46
    а слушать его бредни ещё сложнее)))
    что-то типа подписи

7. Вверх #47
    сам,можно сказать,одиночка,так что тут мы,наверное,коллеги)))))насчёт Эма,что-то есть в словах Ониксов,но с другой стороны,белых рэпаков в штатах ведь тоже немало)по-поводу наркоты и рэпа,тоже вечная тема.не буду объяснять,откуда взялся образ широкоштанного идиота в капюшоне,который вечно "под чем-то",думаю и так понятно.как по-мне,нет ничего плохого в том,что человек иногда дома после работы расслабляется,скурив свою норму(это не пропаганда,просто мнение) и слушает после этого музыку или вообще что угодно делает.но вот когда 12-летние мальчики заряжают что-то вроде "О!Гуф хапает,он крутой!я тоже хочу",это уже очень плохо.опять-таки,всему есть свой предел.Афу-ра не из ву фэм,помимо Санз оф Мэн есть(точнее была) ещё такая группа,как Gravediggaz,Killarmy,Da Monstar Mob да и вообще хватает серьёзных ребят,но куча серой массы и человек,который никогда не слышал никого из них фиг отличит где кто,сегодня бренд ВУ реально стал попсовым,взять хотя-бы последние работы Гоустфейса.
    а одесских рекомендую всё-таки послушать хотя бы для расширения кругозора,есть очень интересные ребята(помимо ВСВ)
    не думаю, что в такой ситуации можно быть коллегами (: а про наркоту, я вообще не приемлю .. так сказать, инъекции счастья, или раслабиления... пусть жизнь будет трудной, но эти трудности будут натуральными и последующий релакс тоже будет натуральным)))... в мире так много прекрасного, зачем нужны счастьязаменители, я не понимаю.. ну ладно. что-то мы отошли от темы. будут ещё рекомендации, разговоры о хип-хопе?

8. Вверх #48
    Посетитель
    не понимаю почему все ругают СД. это так модно стало. Нормально читает парень...

9. Вверх #49
    нормально читает, но всё не о том, что надо... и такое бывает.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Opex
    Всем пофиг на рекомендации всё равно никто ничего не слушает.
    Нужно всё слушать,читать смотреть.Составлять своё мнение,а не слушать чужое.
    Тут можно выложить миллион треков и никто ничего не послушает и не обосрёт.
    welcome to nobody cares.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    не думаю, что в такой ситуации можно быть коллегами (: а про наркоту, я вообще не приемлю .. так сказать, инъекции счастья, или раслабиления... пусть жизнь будет трудной, но эти трудности будут натуральными и последующий релакс тоже будет натуральным)))... в мире так много прекрасного, зачем нужны счастьязаменители, я не понимаю.. ну ладно. что-то мы отошли от темы. будут ещё рекомендации, разговоры о хип-хопе?
    "инъекции"-это одно,а то,о чём я говорил совсем другое,ну ладно,тут реально тема о хип-хопе.рекомендаций я как-то давать никому не хочу,у каждого свои вкусы и свои мнения.а вот посоветовать могу:мне кажется,чтобы что-либо понимать в музыке,нельзя зацикливаться на одном каком-то отдельном направлении(будь то рэп,гоа транс,или панкрок).в нынешних условиях всё настолько посмешивалось,что музыкальные критики постоянно ломают голову,к какому стилю отнести того или иного исполнителя и каким словом этот стиль обозвать.собственный вкус у меня сформировался только тогда,когда я начал копать глубже громких имён и продаваемых альбомов и я бы посоветовал всем делать тоже самое,если кому-то действительно интересна музыка,а не мода на неё)))
    по-поводу СД,да,на каждое говно своя муха,но поверте мне:ТАК зачитать может любой среднестатистический рэперок,никаой фишки в его творчестве нет.просто кто-то пишет про плохую жизнь,кто-то про хорошую,кто-то стебёт с этого всего,кто-то вообще про абстрактные миры,а у кого-то просто-напросто не хватает мозгов ни на что из вышеперечисленного,вот он и обсирает всех и вся)))
    что-то типа подписи

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Opex
    Обосрать тоже надо уметь.Вот как бабан,например.
    А витя сиди ничем вообще не выделяется.

13. Вверх #53
    Бабан не только обсирает,у него куда более интересные темы есть,да он и по-старше вити будет)
    что-то типа подписи

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Opex
    Ну ему вроде 27 лет.
    Ясное дело что есть другие темы.Но зато и обсирает так, заслушаешся)
    Тот же дисс на Шокка.Шедеврально

15. Вверх #55
    что-то тут одни и те же отписывают.неужели на этом форуме одни рокеры и трансеры?))))
    что-то типа подписи

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Да)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #57
    "инъекции"-это одно,а то,о чём я говорил совсем другое,ну ладно,тут реально тема о хип-хопе.рекомендаций я как-то давать никому не хочу,у каждого свои вкусы и свои мнения.а вот посоветовать могу:мне кажется,чтобы что-либо понимать в музыке,нельзя зацикливаться на одном каком-то отдельном направлении(будь то рэп,гоа транс,или панкрок).в нынешних условиях всё настолько посмешивалось,что музыкальные критики постоянно ломают голову,к какому стилю отнести того или иного исполнителя и каким словом этот стиль обозвать.собственный вкус у меня сформировался только тогда,когда я начал копать глубже громких имён и продаваемых альбомов и я бы посоветовал всем делать тоже самое,если кому-то действительно интересна музыка,а не мода на неё)))
    по-поводу СД,да,на каждое говно своя муха,но поверте мне:ТАК зачитать может любой среднестатистический рэперок,никаой фишки в его творчестве нет.просто кто-то пишет про плохую жизнь,кто-то про хорошую,кто-то стебёт с этого всего,кто-то вообще про абстрактные миры,а у кого-то просто-напросто не хватает мозгов ни на что из вышеперечисленного,вот он и обсирает всех и вся)))
    ну знаешь, просто один человек может заблуждать и не знать где лучше, но если его подтолкнуть))))... ну не зацикливаться на хип-хопе это чтобы понимать в музыке... а ты в таком случае, тогда должен слушать и классическую музыку и дэф метал и джаз... а чтобы понимать в хип-хопе, нужно слуашть, да разного, но хип-хопа)... Ну вкус у тебя андеграудный)... но на твой совет у меня есть ответ))))... Иногда нужно посмотреть на музыку шире, ведь, когда шаришьтся по дну в иле, не видишь того, что лежит на поверхности).. если песня популярна, это вовсе не значит что она плоха и расчитана на лохов, тупую толку. у хороших групп, тож есть много фанатов, которые будут популизировать их песни.
    СД... что-то у него была песня... сейчас если вспомню... ладно не нашла, нашла другую песню его "Я всего лишь СД" ... песня в которой прослушиваеться кое-что о другой стороне СД... вообще вот сейчас слушаю, нет, есть у него п*здатые треки... правда я микстейп слушаю и большой плюс даёт минус)))... ну СД я хочу сказать, на своём месте... кстати есть у него и доля сарказма в текстах)... надеюсь меня поймут)...

18. Вверх #58
    Посетитель
    Shustoff на это форуме только домохозяйки и политики

19. Вверх #59
    а вы? домохозыйки или политики?... (с) офф-топ

20. Вверх #60
    Посетитель
    мы всё во что ты верил все эти годы ©

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя