Результаты опроса: Кто Вам ближе по духу:

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Звездный» мальчик

0 0%
  • Расчетливый «деловарь»

0 0%
  • Маменькин сынок

0 0%
  • Романтик

1 4.00%
  • Отелло – ревнивец

3 12.00%
  • Верный рыцарь

5 20.00%
  • Герой – любовник

4 16.00%
  • Обычный парень, простой и добрый

12 48.00%

Тема: Кто Вам ближе по духу: Рыцарь или Бабник?

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    А что, обычный парень, простой и добрый - сразу нищий босяк?! Он может тоже быть при деньгах, но отаваться протым и добрым! Или я отстала от жизни?
    смысл жизни есть - любовь

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Про рай - промолчу... Не к нашей действительности... Про ответственность, от которой часто убегают мужчины, скажу, что, как только появляется на свет ребенок, сильный пол становится слабым...Увы))) Мужчинам сам "процесс" приятен, а последствия безумной страсти, чаще всего, берут на себя слабые, нежные, чувствительные и ранимые " Ангелы"...Статистика такова, большая часть женского населения - матери - одиночки...(((
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

3. Вверх #43
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Из этого списка всего по немногу должно присутствовать в молодом человеке,как для меня!!!И чтоб любил меня больше всего на свете всегда!!!!
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Каролина
    Про ответственность, от которой часто убегают мужчины, скажу, что, как только появляется на свет ребенок, сильный пол становится слабым...Увы))) Мужчинам сам "процесс" приятен, а последствия безумной страсти, чаще всего, берут на себя слабые, нежные, чувствительные и ранимые " Ангелы"...Статистика такова, большая часть женского населения - матери - одиночки...(((
    Просто нужно СКАЗАТЬ ПРАВДУ :
    Ребёнок НУЖЕН ЖЕНЩИНЕ, а не мужчине!
    (А все эти разговоры про "продолжение рода" - просто "запудривание мозгов": на Земле уже более 6 млрд. людей, так что главное, что необходимо для ВЫЖИВАНИЯ человечества - это всемерное УМЕНЬШЕНИЕ рождаемости, а не увеличение!)
    А если он ЕЙ нужен, то бишь ребёнок - это ЕЁ ЖИЗНЕННЫЙ ПРОЕКТ - то вполне логично, что именно она им и занимается. Ну посудите сами: назвали бы вы не то что нормальным, а вообще ВМЕНЯЕМЫМ мужчину, который заставлял бы женщину заниматься решением проблем его бизнеса, ремонтом автомобиля, хождением с ним на рыбалку и т.д.?
    Так почему же мужчина должен заниматься ЕЁ "делом жизни"?
    Так что количество матерей-одиночек будет неизменно увеличиваться -
    а изменится лишь то, что это, в конце концов, будет признано НОРМАЛЬНЫМ явлением...
    Последний раз редактировалось bbwlover; 04.09.2006 в 08:30.

5. Вверх #45
    Дедушка Аватар для PASHASV
    интересная точка зрения, но не более.
    Если мужчина стремиться реализовать только "генетическую программу" - это конечно да, я с этим согласен.
    Если мужчина стремится вложить в ребёнка свои мысли, реализовать в нём свои стремления, вырастить наследника и продолжателя - тут тогда совершенно другая ситуация.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #46
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Про рай - промолчу... Не к нашей действительности... Про ответственность, от которой часто убегают мужчины, скажу, что, как только появляется на свет ребенок, сильный пол становится слабым...Увы))) Мужчинам сам "процесс" приятен, а последствия безумной страсти, чаще всего, берут на себя слабые, нежные, чувствительные и ранимые " Ангелы"...Статистика такова, большая часть женского населения - матери - одиночки...(((
    Бывает, что и женщина убегает от таких трудностей. И в результате становится матерью-одиночкой.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от bbwlover
    (А все эти разговоры про "продолжение рода" - просто "запудривание мозгов": на Земле уже более 6 млрд. людей, так что главное, что необходимо для ВЫЖИВАНИЯ человечества - это всемерное УМЕНЬШЕНИЕ рождаемости, а не увеличение!)
    А если он ЕЙ нужен, то бишь ребёнок - это ЕЁ ЖИЗНЕННЫЙ ПРОЕКТ - то вполне логично, что именно она им и занимается. Ну посудите сами: назвали бы вы не то что нормальным, а вообще ВМЕНЯЕМЫМ мужчину, который заставлял бы женщину заниматься решением проблем его бизнеса, ремонтом автомобиля, хождением с ним на рыбалку и т.д.?
    а изменится лишь то, что это, в конце концов, будет признано НОРМАЛЬНЫМ явлением...
    Кто то из великих сказал, что если к 40 годам комната не наполняется детскими голосами, она наполняется кошмарами. Актуально как для женщин, так и для мужчин

8. Вверх #48
    Ребёнок вносит очень много корректив в отношения, по моему пора создавать тему "Влияние появления ребёнка на отношения между супругами"

9. Вверх #49
    Mystic soul
    боюсь, PASHASV, что здесь не все с детьми

10. Вверх #50
    Mystic soul
    bbwlover, у вас в голове борщ.. как говорил один форумчанин

11. Вверх #51
    копрофагию тоже не все практикуют, но тема ведь есть

12. Вверх #52
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Valuta
    А что, обычный парень, простой и добрый - сразу нищий босяк?! Он может тоже быть при деньгах, но отаваться протым и добрым! Или я отстала от жизни?
    я тебя огорчу - отстала... у человека меняется мировозрение при погоне за ЛВ... простым остаться ... неа, не реально...

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от bbwlover
    На это я могу вам ответить лишь одно: «Как же вам повезло, что ваша мама не сделала аборт, и папе вашему скажите спасибо, что он захотел продолжить свой род!»... Вообще, что-то подобное излагал в своих речах Адольф Гитлер, правда подавалось все это под другим соусом, некая чистота расы - арийцы имели право на жизнь, остальные подлежали уничтожению...Все остальное - "мусор", а это уже не смешно, когда речь идет о человеческой жизни... Про рождаемость и смертность в нашей стране уже и говорить не приходится...

14. Вверх #54
    На это я могу вам ответить лишь одно: «Как же вам повезло, что ваша мама не сделала аборт, и папе вашему скажите спасибо, что он захотел продолжить свой род!»... Вообще, что-то подобное излагал в своих речах Адольф Гитлер, правда подавалось все это под другим соусом, некая чистота расы - арийцы имели право на жизнь, остальные подлежали уничтожению...Все остальное - "мусор", а это уже не смешно, когда речь идет о человеческой жизни... Про рождаемость и смертность в нашей стране уже и говорить не приходится...
    Думаю, все намного проще. В данном случае это возрастное.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Demagog
    Думаю, все намного проще. В данном случае это возрастное.
    Я понимаю, с кем я говорю, тем не менее, в любом возрасте надо учиться ДУМАТЬ!!! Это относится к bbwlover.
    Последний раз редактировалось Каролина; 04.09.2006 в 09:53.

16. Вверх #56
    Я понимаю, с кем я говорю, тем не менее, в любом возрасте надо учиться ДУМАТЬ!!! Это относится к bbwlover.

Так bbwlover и думает. Думает о том, как обосновать свою позицию в вопросе взаимоотношения полов. Он молод и занят секс-спринтом, но ищет оправдания для своей позиции. Отсюда и эта теория.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Demagog
    Так bbwlover и думает. Думает о том, как обосновать свою позицию в вопросе взаимоотношения полов. Он молод и занят секс-спринтом, но ищет оправдания для своей позиции. Отсюда и эта теория.
    Ребята "нежного" возраста думают не только этим местом. Как и взрослые люди, впрочем...)))

18. Вверх #58
    Ребята "нежного" возраста думают не только этим местом. Как и взрослые люди, впрочем...)))
    Я и не сказал, что он думает не головой. Но отношение к вопросу несколько иное.

19. Вверх #59
    В молодости секс-спринт даже полезен.... стабильнее будет брак в зрелости, если спринтер конечно не умрёт от СПИДа и не женится "по залёту".

20. Вверх #60
    Так и я говорю, что он не просто спринтер, а спринтер продвинутый, он под свои взгляды идеологию разработал.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права