А что, обычный парень, простой и добрый - сразу нищий босяк?! Он может тоже быть при деньгах, но отаваться протым и добрым! Или я отстала от жизни?
«Звездный» мальчик
Расчетливый «деловарь»
Маменькин сынок
Романтик
Отелло – ревнивец
Верный рыцарь
Герой – любовник
Обычный парень, простой и добрый
А что, обычный парень, простой и добрый - сразу нищий босяк?! Он может тоже быть при деньгах, но отаваться протым и добрым! Или я отстала от жизни?
смысл жизни есть - любовь
Про рай - промолчу... Не к нашей действительности... Про ответственность, от которой часто убегают мужчины, скажу, что, как только появляется на свет ребенок, сильный пол становится слабым...Увы))) Мужчинам сам "процесс" приятен, а последствия безумной страсти, чаще всего, берут на себя слабые, нежные, чувствительные и ранимые " Ангелы"...Статистика такова, большая часть женского населения - матери - одиночки...(((
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Из этого списка всего по немногу должно присутствовать в молодом человеке,как для меня!!!И чтоб любил меня больше всего на свете всегда!!!!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Просто нужно СКАЗАТЬ ПРАВДУ :Сообщение от Каролина
Ребёнок НУЖЕН ЖЕНЩИНЕ, а не мужчине!
(А все эти разговоры про "продолжение рода" - просто "запудривание мозгов": на Земле уже более 6 млрд. людей, так что главное, что необходимо для ВЫЖИВАНИЯ человечества - это всемерное УМЕНЬШЕНИЕ рождаемости, а не увеличение!)
А если он ЕЙ нужен, то бишь ребёнок - это ЕЁ ЖИЗНЕННЫЙ ПРОЕКТ - то вполне логично, что именно она им и занимается. Ну посудите сами: назвали бы вы не то что нормальным, а вообще ВМЕНЯЕМЫМ мужчину, который заставлял бы женщину заниматься решением проблем его бизнеса, ремонтом автомобиля, хождением с ним на рыбалку и т.д.?
Так почему же мужчина должен заниматься ЕЁ "делом жизни"?
Так что количество матерей-одиночек будет неизменно увеличиваться -
а изменится лишь то, что это, в конце концов, будет признано НОРМАЛЬНЫМ явлением...
Последний раз редактировалось bbwlover; 04.09.2006 в 08:30.
интересная точка зрения, но не более.
Если мужчина стремиться реализовать только "генетическую программу" - это конечно да, я с этим согласен.
Если мужчина стремится вложить в ребёнка свои мысли, реализовать в нём свои стремления, вырастить наследника и продолжателя - тут тогда совершенно другая ситуация.
Прорвёмся :)
Бывает, что и женщина убегает от таких трудностей. И в результате становится матерью-одиночкой.Сообщение от Каролина
Кто то из великих сказал, что если к 40 годам комната не наполняется детскими голосами, она наполняется кошмарами. Актуально как для женщин, так и для мужчинСообщение от bbwlover
Ребёнок вносит очень много корректив в отношения, по моему пора создавать тему "Влияние появления ребёнка на отношения между супругами"
боюсь, PASHASV, что здесь не все с детьми![]()
bbwlover, у вас в голове борщ.. как говорил один форумчанин![]()
копрофагию тоже не все практикуют, но тема ведь есть![]()
я тебя огорчу - отстала... у человека меняется мировозрение при погоне за ЛВ... простым остаться ... неа, не реально...Сообщение от Valuta
На это я могу вам ответить лишь одно: «Как же вам повезло, что ваша мама не сделала аборт, и папе вашему скажите спасибо, что он захотел продолжить свой род!»... Вообще, что-то подобное излагал в своих речах Адольф Гитлер, правда подавалось все это под другим соусом, некая чистота расы - арийцы имели право на жизнь, остальные подлежали уничтожению...Все остальное - "мусор", а это уже не смешно, когда речь идет о человеческой жизни... Про рождаемость и смертность в нашей стране уже и говорить не приходится...Сообщение от bbwlover
Думаю, все намного проще. В данном случае это возрастное.Сообщение от Каролина
Я понимаю, с кем я говорю, тем не менее, в любом возрасте надо учиться ДУМАТЬ!!! Это относится к bbwlover.Сообщение от Demagog
Последний раз редактировалось Каролина; 04.09.2006 в 09:53.
Сообщение от Каролина
Так bbwlover и думает. Думает о том, как обосновать свою позицию в вопросе взаимоотношения полов. Он молод и занят секс-спринтом, но ищет оправдания для своей позиции. Отсюда и эта теория.
Ребята "нежного" возраста думают не только этим местом. Как и взрослые люди, впрочем...)))Сообщение от Demagog
Я и не сказал, что он думает не головой. Но отношение к вопросу несколько иное.Сообщение от Каролина
В молодости секс-спринт даже полезен.... стабильнее будет брак в зрелости, если спринтер конечно не умрёт от СПИДа и не женится "по залёту".
Так и я говорю, что он не просто спринтер, а спринтер продвинутый, он под свои взгляды идеологию разработал.
Социальные закладки