Филимон)))
| ||
Филимон)))
Сударь - тем более будет цель довести его до такого важного состояния)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я боюсь радоваться и надеятся на то что он выздоровит и будет большим котом, но мы уже 2 раза покакали, пили кефир. он уже понял, что кушать можно требовать и теперь при виде меня нагло так мяучек, типа, что стоим чего ждём? за утро сьел миску мокрого корма, заел половиной миски варёного филе и потом ещё сушкой полирнулся) ветврачь порекомендовал купит РК, чтоб ему полегче было, чтоб мочевины было поменьше, ведь мочевой слабый донельзя! Денюжку нам передавали, так что куплю ему корма хорошого, чек выложу.
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Как котик, есть какие-то сдвиги в его состоянии?
Мальчикживёт обычной повседневной кошачьей жизньюд! Ест раз 5 в день, сегодня правда поменял рацион - вместо пописать в лоток, покакать в углу, он сделал всё наоборот))) Сегодня купила ему корм, который посоветовал ветеринар, РК Ренал (сухой корм 2 ку - 210 грн, и банка мокрого - 25 грн), также на базаре натуралку ему купила на 67 грн! Ест проглот как не в себя, за раз до 4 жмень сушки может сьесть, и ещё потом требовать)) Дозу преднизолона уменьшили с 1 куда до 0,6 так как есть улучшения! Молюсь, чтоб малыш протянул подольше! Спасибо всем кто помогает)
С магазина чек выложу, на базаре чек не дали)
Огромное всем спасибо, кто помогает! Это очень важно для него, он очень похорошел, ведь это так важно для кота чувствовать, что тебя любят и за тобой ухаживают!
А жених он ещё тот))) когда слышит как мои дамы мявкают или ходят, он расцветате, прямо садится, грудь выпячивает))
О так он уже красавец). ТТТ.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А усы какие у него шикарные!![]()
Он такой красивый! Очень. А усища!!!
Славный котик! Пусть все будет хорошо.
Большое спасибо всем кто помогает! Котик чувствует себя нормально, правда снова начал немного подсопливливать, но мы интенсивно капаем носопырку) На 102 грн купила консевр Роял Каниновских, Ренал. Ему на этом корме очень хорошо, в туалет как по часам ходит! Так и сидим на преднизолоне, 0,6 мл в день.
Он уже очень освоился и понял, что уже можно требовать! с утра как солнце встанет он начинает требовать кушать, сходит в туалет - требует чтоб убрали) вобщем мужик)
Это очень хорошо, что мужичек доживет свои дни в заботе и ласке))) Наташа, ты молодчага! Горжусь тобой и мужичком)))
Сегодня мы искупались! это был стресс больше для нас, чем для него! в итоге он загнал коготь мне в руку во всю длинну и провернул его там, рука очень опухла((( Мальчик кушает как слон))) 2 ку пакет Ренала уже доедает, так что скоро ещё придётся покупать!
Покажите фото свежевыкупанного).
Выздоравливайте.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как я тебя понимаю)) у меня именно от взрослых котов боевые шрамы и остались... вот и чего царапаться, спрашивается?
в заживлении хорошо помогает гель пантестин, ну и настойку прополиса - компресс на руку и внутрь принимать, это натуральный антибиотик.
А вообще вы с мужем большие молодцы! Кот - красавец)) он хоть не метит, надеюсь?
Имя ему надо важное, как он сам... например, Иван Васильевич![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Пока не метит, я этого тоже очень боюсь, так как у меня все девочки и я не сталкивалась с данной проблемой у котов, только наслышана. Мальчуган очень окреп, уже очень противится жизни в клетке: когда мы заходим на балкон он начинает настойчиво требовать воли, вечером во время процедур я его пускаю бродить по комнате, вот тогда он доволен, и к двери за которой кошки подходит и начинает зазывать))) Привык к своему распорядку дня, когда я открываю клетку и говорю пошли уколы делать, он послушно выходит сам, потягивается и выходит в комнату))) смешной чувак)
![]()
Вчера купила на последние денежки ему ещё 2 кг Ренала сухого (210 грн), так как первый пакет он почти умял, кушает он очень хорошо!
Очень классный кот! Пусть набирается сил малыш и крепнет !
А какой у него взгляд, настоящий мужичек!
Социальные закладки