Тема: Анорексия, булимия и др.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 139
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Так потом после этого получается анорексия? Я слышала о такой болезни но не знала как она начинается из за чего!
    Анорексия - это абсолютное нежелание есть. Болезнь обратная булемии (обжорству). Начинается она как раз таки по этой причине. Сначала человек вырывает просто, чтобы не толстеть, но со временем у него начинается физиологическое неприятие пищи. Так что пока это еще в ранней стадии - надо бороться
    If life gives you a lemon, make lemonade

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Парад анорексичек
    http://radulova.livejournal.com/640129.html
    мрачняк... просто нет слов
    If life gives you a lemon, make lemonade

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Vyacheslav

Спасибо постараюсь позвонить ....хотя я такая стеснительная очень тяжело вот так вот позвонить и всё рассказать...

MASTERBOO

Спасибо за объяснение буду знать хотя бы с чем имею дело

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    привет... могу рассказать про случай с твоей подругой .... скажу сразу - ей нужно есть.... и пить жидкость обязательно..... дело в том (не подумайте, что хочу напугать), что есть живой пример из жизни моей знакомой (сама она врач, всю жизнь проработала во многих больницах бывшего Союза, потом у нас в Одессе в горздравотделе и всякое такое) у неё две дочери взрослые у них есть дети (внуки моей знакомой)..... так вот младшая из дочерей и страдала от того, что и ваша подруга - рвала после еды, не пила достаточно жидкости, сидела на диетах (делала она такое с собой долгое время ) и как результат - смерть по причине того, что печень и почки отказались работать (там свои замутки медицинские долго рассказывать не хочу).... Вашей подруге нужна помощь уже сейчас и желательно комплексная (это психолог, который должен объяснить, что излишний вес это не смертельно..., потом врачи или диетолог, которые помогут просто вести правильный образ жизни (скорее всего нарушен обмен веществ в организме), спорт.....) Самое главное - ее молодой человек, являясь для нее самым важным на данный момент жизни человеком должен поддержать ее и сказать, что она его и такая устраивает.....

5. Вверх #45
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Булимия и анорексия ходят рядом. Т.е. цепочка - сидит барышня на диете, срывается, праздник живота, что делать - вызвать рвоту и очистить желудок.
    Раз, два, три... Глядишь, уже условный рефлекс - поела - рвота, поела-рвота.
    Дальше - больше. Организм не вырабатывает нужные ферменты, возникает отвращение к пище, она не переваривается. Процесс похудения уже не регулируется.
    В клинических случаях лечится анорексия не менее полугода, кормят через вену, постепенно приучая снова к обычной пище.
    Очень дорого и много рецидивов.
    Аха. Страшилка. Но очень реальная.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #46
    ой ужас...очень страшно стало после такого...
    Надеюсь ещё не будет поздно думаю она тока начала это делать...
    Конечно поведу её куда то ну или хотя бы поговорю с ней...
    А парень это такое она с ним по моему меньше месяца встречается поэтому думаю что ещё не настолько они близки что бы говорить ему о током
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 31.10.2007 в 19:14.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Согласна по поводу МЧ. У мну тетя так худела. Желчный долой. Если не совсем в тему, то еще и что то страшное сделала с головой. Она жгучая брюнетка с потрясающими волосами.... была. Нынешнему мужу нра худенькие блондинки. Была такая красотка, а стала.... Может и тут та же проблема. Намекнул пару раз и поехало.

8. Вверх #48
    Ужас и как же мы всё таки зависим от мнения мужчин...
    Сказал что нравятся худенькие начинаешь себя вот так вот мучить... нравятся блондинки ничего перекрасимся...
    Блин надеюсь что хотя б свою подругу смогу образумить

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ты с ней поговорить пробовала?

Если она склонна к полноте, то лучше пойди с ней на гомнастику какую нибудь, на современные танцы. Там быстро вес скидывается если заниматься регулярно! Если у нее это заложено генетически, то диетами, и просто недоеданием будет наноситься вред организму, пока она сама себя не изведет. Пока она у тебя на гдазах, бери ее и в спорт-зал, но чтоб питалась нормально (не все подряд конечно) Убеди ее, но не дави, а то она от тебя отвернется...

10. Вверх #50
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Легко говорить - убеди, но не дави.
    Трудно это. Но поговорить стоит, однозначно.
    И потом - здоровье, даже при излишке веса - это лучше, чем болезненная худоба.
    Главное - красиво оформить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ты с ней поговорить пробовала?

Если она склонна к полноте, то лучше пойди с ней на гомнастику какую нибудь, на современные танцы. Там быстро вес скидывается если заниматься регулярно! Если у нее это заложено генетически, то диетами, и просто недоеданием будет наноситься вред организму, пока она сама себя не изведет. Пока она у тебя на гдазах, бери ее и в спорт-зал, но чтоб питалась нормально (не все подряд конечно) Убеди ее, но не дави, а то она от тебя отвернется...
    Пока ещё не общалась с ней...Я ей всегда говорила что она хорошо выглядит ходила по магазинам и помогала ей что то выбрать интересненькое да и вообще я не считаю что она полная ну немножко совсем плотненькая но даже не полная но думаю сегодня ... А на гимнастику или ещё куда то ходить сил нет мы с ней оби в 7 освобождаемся а она так вообще у меня на двух работах работает
    Но может хотя бы не знаю как то 2--а раза в неделю попробовать куда то походить...Надо будет как нить подумать и что то придумать

12. Вверх #52
    А на гимнастику или ещё куда то ходить сил нет мы с ней оби в 7 освобождаемся а она так вообще у меня на двух работах работает
    Но может хотя бы не знаю как то 2--а раза в неделю попробовать куда то походить...Надо будет как нить подумать и что то придумать
    Давайте, давайте! Я тоже работаю до 7, бывает раньше, а то и позже, и ничего - хожу! А что делать? Разрядка ведь нужна!

На танцы ее поведи! Вон там в Мариче вроде с ноября набор на спортивные, на бальные и на танец живота. А время везде разное. Я вот в свой клуб на 20:00 хожу!

Кстати: В танце живота полненькие лучше смотрятся. У них движения плавнее получаются, а худенькие девочки напоминают извивающиеся водоросли...

13. Вверх #53
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Пока ещё не общалась с ней...
    Можно пойти от обратного. Действовать неожиданно и шокирующе. Ну, например, скажи ей, что увидела как она похудела на пару кг и поняла, что ты тоже хочешь и будешь теперь худеть! И вот ты думала над этим и поняла, что хочешь выглядеть только так! Ну и следом фотки из этой "замечательной" ссылочки
    http://radulova.livejournal.com/640129.html
    можно еще для эксперименту таких жутких фоток понаходить. Говоришь ей, что это в твоем понимании идеал женской красоты, это так эротично, гламурно... ля-ля... ну, сама найдешь, чего наговорить. И что ты очень хочешь именно так выглядеть! это твоя мечта! Но все это на полном серъезе! Чтобы она испугалась за тебя! Потом доверительно сообщаешь ей, что знаешь как это сделать. Надо каждый раз избавляться от пищи, путем похода в туалет и рвотой. При этом делаешь вид, что ты абсолютно не в курсе, что она занимается тем же. Затем рассказываешь, что при помощи такого метода быстренько зарабатываешь себе аннорексию, и НАВСЕГДА остаешься такой, потому как не можешь больше есть. Главное, все это делать с радостным и уверенным видом. Ну и побольше всяких "ошеломляющих и красочных" подробностей.
    Может, после этого подруге за тебя станет страшно и она будет уже тебя спасать, и забудет о своем желании худеть.
    Иногда клин клином вышибают. Шокотерапия, так сказать.

P.S. Главное, самой не увлечься этой идеей
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    ой ужас...очень страшно стало после такого...
    Надеюсь ещё не будет поздно думаю она тока начала это делать...
    Конечно поведу её куда то ну или хотя бы поговорю с ней...
    А парень это такое она с ним по моему меньше месяца встречается поэтому думаю что ещё не настолько они близки что бы говорить ему о током
    ВСЕ будет ОК... главное беритесь за дело прямо сейчас. Глаза боятся - руки делают.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    интересно, в Одессе вообще лечат булемию и анорексию? и кто лечит? психолог или психиатр?
    фотки действительно жуткие...

16. Вверх #56
    Посмотрела фотки. Что-то мне худеть расхотелось....

17. Вверх #57
    По совету
    Кьяра
    поговорила со своей подругой вернее сказала что хочу похудеть и вот таким вот способом...Реакция у неё пока никакой не было может я не сильно убедительно говорила а может быть она просто не подала виду... Но пока я не замечала её в туалете...Но она не ест дома почти ничего так попьёт чая с печеньком и всё ( а что она там на работе делает я не знала сказала что покажу ей фотки какой хочу быть худой может после этого что то произойдёт...Но пока я буду делать вид что рву в туалете ( конечно я этого не собираюсь делать) но как нить придумаю как это сделать ...
    Посмотрим что будет дальше

18. Вверх #58
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    хочешь ей фотки по ссылке выше показать?

19. Вверх #59
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    хочешь ей фотки по ссылке выше показать?
    Можно еще таких показать
    http://topnews.ru/news_id_15013.html
    Надо еще обязательно сообщить о том что все это может перерасти в анорексию. Ненавязчиво, но так, чтобы она услышала.

soul_of_dolphin, надеюсь поможет...
    Можно потом другой вариант попробовать, если этот не пройдет - как раз после того, что Вы ей расскажете и покажете - будет не подозрительно. Можно сказать, что возникли жуткие проблемы и комплексы с восприятием себя и своей фигуры, Вы сильно мучаетесь и вот по этому поводу записались к психологу, а теперь страшно одной идти, не может ли она, лучшая подруга поддержать и сходить вместе. Ну, разумеется, психолог должен быть заранее предупрежден.

А вообще - это конечно все советы. И советовать всегда легче, чем действовать. Вы сами смотрите - подходят ли Вам эти советы, а то вот так понаписываем тут, а потом чтоб хуже не было.
    Надеюсь, что у Вас все получится и Вы справитесь с этой проблемой. Удачи
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #60
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Самое ужасное, что анорексички свято верят что они неотразимы и переубедить их крайне сложно.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права