Результаты опроса: Нужен МАКДОНАЛЬДС

Голосовавшие
368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

126 34.24%
  • нет

242 65.76%

Тема: Новый МАК ДОНАЛЬДС на пл. Толбухина

Ответить в теме
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 786
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от encephalon
    ... Меня еще удивляет что такого интересного на Дне рождения в макдональдсе? по-моему ужасно!
    Пока что нет альтернативы для детских дней рождений и других праздников. Там есть отдельный зал для проведения таких мероприятий, выделен человек который и забавляет до 10-12 детишек разными викторинами и аттракционами, в то время как родители этих чад с умилением смотрят за детками через стекло. И цена на это мероприятие в Маке несравнима с таким же праздником в ПанПицце,Робине или "АУ". Поэтому и тянутся туда несчастные родители со своими малышами... Как только появятся аналогичные, но только украинские кафешки для детей (средней ценовой политики) тогда и Маки перестанут быть прибыльными.
    Попробуй объясни малышу, что картошка фри в Маке это яд, а ведь там еще и игрушками завлекают.
    Последний раз редактировалось ooo; 03.09.2006 в 18:18.

2. Вверх #42
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Как то видела в маке детский день рождения! это ужас. она с ними как с умственно отсталыми общалась. + поощрения. всё это здорово разработано и очень действует на детскую психику, вообще весь мак рассчитан своим поведением на то, что б туда возвращались снова и снова. секта прям какая то! это, пожалуй, больше всего в них раздражает. Да, эта система приносит деньги, грамотно продумано. Жаль, что у нас нет ничего подобного, но всё равно от них плохо пахнет в прямом и переносном смысле.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.09.2006 в 17:48.

3. Вверх #43
    Мессия Какабе
    Лучше бы оставили мини наливайку.
    А макдональдс это плохо
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Да, эта система приносит деньги, грамотно продумано.... но всё равно от них плохо пахнет в прямом и переносном смысле.
    Да, пахнет плохо.

5. Вверх #45
    Кудесница
    Цитата Сообщение от --Марусичка--
    Моя кума водила сына в МД,из-за того,что н любит картошку фри....я ей такой скандал закатила,а ему на д/р подарила фритюрницу...проблема отпала)
    знаешь у нас та же беда. Только фритюрницу специально в бом купила я сама.
    Дома не ест картошку, только мимо мака проходит конючит и просит повести ее есть картошку туда.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Дома не ест картошку, только мимо мака проходит конючит и просит повести ее есть картошку туда.
    Вот на это МАКи и расчитаны на детскую настойчивость и родительскую мягкотелость.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от encephalon
    Думаю раз в год еще можно, но раз в неделю это уже не хорошо! Раньше ходил сам почти раз в месяц, а теперь есть Афина, Топ Сендвич со вкусной пиццей, наконец Жарю-Парю если денег нету! Меня еще удивляет что такого интересного на Дне рождения в макдональдсе? по-моему ужасно!
    А как глаза работника, проводящего это день рожденье - "океан печали".

8. Вверх #48
    Гады зарабатывают на детях!

9. Вверх #49
    В любом городе Украины МАКИ можно найти по характерному запаху.

10. Вверх #50
    Не помню, где я слышала о специальных вкусовых усилители разрабатывала группа парфюмеров, какой то известной компании. Вот интересно почему детям вкуснее ИМЕННО та карточка. от факта что это именно в маке или от этих усилителей?!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Alexx(X)
    У меня друг На дерибоне работал, так он расскаазывал такие страсти, че они с этими буербродми делают, фу не ходил и ходить не собираюсь, разве что пописать
    PS кстати хороший фильм есть про Mcdonalds, так там паренек ел эту гадость на протяжениии месяца, после этого врачи у него нашли кучу болячек, язву, сахарный диабет, итд... Приятного аппетита
    А нам чего не расскажешь? это военная тайна?

12. Вверх #52
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от firejump
    В любом городе Украины МАКИ можно найти по характерному запаху.
    Я тебе даже больше скажу: не только Украины, а и ...всего мира!! он везде воняет одинаково

13. Вверх #53
    Не помню, где я слышала о специальных вкусовых усилители разрабатывала группа парфюмеров, какой то известной компании. Вот интересно почему детям вкуснее ИМЕННО та карточка. от факта что это именно в маке или от этих усилителей?!
    Хороший вопрос! Вот к примеру коты жить не могут без "хрустиков". Обычно если кот попробывал сухой корм - это наркоман на всю жизнь. При звуках похожих на "хрустики" у них начинается истерика. А теперь вопрос, а не добавляют ли туда чего - то?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Alexx(X)
    У меня друг На дерибоне работал, так он расскаазывал такие страсти, че они с этими буербродми делают, фу не ходил и ходить не собираюсь, разве что пописать
    Расскажите нам тоже

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для bunsha
    Нужен не Нуже,но если они собрались стоить ничего уже не изменишь!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от firejump
    Хороший вопрос! Вот к примеру коты жить не могут без "хрустиков". Обычно если кот попробывал сухой корм - это наркоман на всю жизнь. При звуках похожих на "хрустики" у них начинается истерика. А теперь вопрос, а не добавляют ли туда чего - то?
    меня это давно интересует

17. Вверх #57
    меня это давно интересует
    Меня тоже. IMHO, что-то там есть!!!

18. Вверх #58
    Оптимист

Цитата Сообщение от Corban_jum
    Для продуктов вродь. так я там увидел картину как в фильме кто смотрел Квартирка Джо. Короче при включении света десятки тараканов разбегались в разные стороны. Короче веселая картина.
    Думаю ты был бы неприятно удивлен побывав на кухнях достаточно известных ресторанов внашем городе (даже очень дорогих). Тараканы это не самое худшее что можно там увидеть. Говорю тебе непонаслышке.

19. Вверх #59
    Оптимист

Цитата Сообщение от ooo
    Пока что нет альтернативы для детских дней рождений и других праздников. Там есть отдельный зал для проведения таких мероприятий, выделен человек который и забавляет до 10-12 детишек разными викторинами и аттракционами, в то время как родители этих чад с умилением смотрят за детками через стекло. И цена на это мероприятие в Маке несравнима с таким же праздником в ПанПицце,Робине или "АУ". Поэтому и тянутся туда несчастные родители со своими малышами... Как только появятся аналогичные, но только украинские кафешки для детей (средней ценовой политики) тогда и Маки перестанут быть прибыльными.
    Попробуй объясни малышу, что картошка фри в Маке это яд, а ведь там еще и игрушками завлекают.
    Да их уже гораздо больше. Это и Юла (Мегаантошка) и Дом Сказки на черемушках. Да и любая другая кафешка приглашает на детский ДР и клоунов и просто ведущих. Я заказывал в прошлом году в "Той Одессе" что на Тещином мосту малому клоуна - все было на порядок круче чем в МД!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Есть еще Аул, слышала неплохое детское кафе. так что альтернатива МД точно есть!

Ответить в теме
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права