Тема: Легко ли быть фанатом "Черноморца" или выброшенные из автобуса на произвол судьбы люди ночью за 544 км от дома

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 242
  1. Вверх #41
    Новичок
    А хозяину баса легче стало что людей высадили? Люк от этого сам починился?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для LEES
    DogziLLa, Сидоров77, в сообщении есть телефон для связи с Котом все пожелания и недопонимания вы можете лично высказать ему, написано же, что мне ответы писать не надо и здесь разводить срач- кто прав, кто виноват!

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для FanaTOdessa
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    DogziLLa, Сидоров77, в сообщении есть телефон для связи с Котом все пожелания и недопонимания вы можете лично высказать ему, написано же, что мне ответы писать не надо и здесь разводить срач- кто прав, кто виноват!
    Спасибо. За репост. Я так и поступил!)

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Все ехали для того, чтобы поддержать родную команду, все болели за одну команду, все одесситы и должны поддерживать друг друга на выезде и во время выезда, особенно опытные болельщики, т.к. новичкам нужна поддержка (если вы вообще хотите собирать на выезды по три автобуса, а не один).
    Как я понял из информации - людей высадили помимо их воли и финансовых возможностей доехать до дома, подвергли насильственной опасности.
    Уважающим себя пострадавшим людям было бы логично и благородно, обратиться за правовой помощью в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.
    К ответственности можно привлечь прежде всего юридическое лицо, отвечающее за организацию выезда и должностных лиц, отвечающих за это, а также физическое лицо - за хулиганство и вымогательство.
    Платить человек должен либо по желанию купить товары или услуги, либо штраф по решению суда. Все остальное он платить не должен, даже, если на него наезжает "авторитет".
    Последний раз редактировалось Брасс; 07.08.2012 в 14:51.

5. Вверх #45
    Новичок

Девушка, мне не надо тел Игоря, я его итак знаю.А почему ты не выложила телефон Интера? Пусть ему звонят.
    И никто срач не разводит, а идёт обсуждение темы

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Все ехали для того, чтобы поддержать родную команду, все болели за одну команду, все одесситы и должны поддерживать друг друга на выезде и во время выезда, особенно опытные болельщики, т.к. новичкам нужна поддержка (если вы вообще хотите собирать на выезды по три автобуса, а не один).
    Как я понял из информации - людей высадили помимо их воли и финансовых возможностей доехать до дома, подвергли насильственной опасности.
    Уважающим себя пострадавшим людям было бы логично и благородно, обратиться за правовой помощью в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.
    К ответственности можно привлечь прежде всего юридическое лицо, отвечающее за организацию выезда и должностных лиц, отвечающих за это, а также физическое лицо - за хулиганство и вымогательство.
    Платить человек должен либо по желанию купить товары или услуги, либо штраф по решению суда. Все остальное он платить не должен, даже, если на него наезжает "авторитет".
    100%!!!

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Сидоров77 Посмотреть сообщение
    Девушка, мне не надо тел Игоря, я его итак знаю.А почему ты не выложила телефон Интера? Пусть ему звонят.
    И никто срач не разводит, а идёт обсуждение темы
    потому что у меня нет телефона Интера)))

8. Вверх #48
    Новичок
    потому что у меня нет телефона Интера)))
    Спроси у Игоря, он даст)))

9. Вверх #49
    Да, я согласен, что это не срач, а дискусия. Просто это первый раз, когда подобную тему освещают общетственности. Интер не первый раз высаживает людей (в прошлых случаях я с ним согласен там было нарушение правил ЮФ), но ему было пофиг где он их высаживал. Он мог запросто высадить человека посреди трассы, как и в данном случае, а это зверски.
    Последний раз редактировалось FanaTOdessa; 07.08.2012 в 16:10.

10. Вверх #50
    Не трогайте девушку. Она репостнула пост Игоря и за это ей спасибо.

11. Вверх #51
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Друзья я езжу с Интером и Котом на выезда 4 года, и бывали случаи , когда Миша высаживал людей на моих глазах и могу сказать на 1000% , что Миша очень долго терпел этих людей, очеь много делал им замечаний, а когда уже садились на голову ему приходилось высаживать ...и реально они были неадекватны...и те, кого высаживал Миша абсолютно заслуживали это...

я ехала в том самом автобусе в Полтаву , кто сломал люк своими глазами не видела ,...знаю те, кто сидел на задних сидениях в сторону Полтавы были не в адеквате , бухали и т.д...это факт ...обратно я пересела в другой автобус с кондиционером и инциндент не наблюдала ..
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от FanaTOdessa Посмотреть сообщение
    Да, я согласен, что это не срач, а дискусия. Просто это первый раз, когда подобную тему освещают ответственности. Интер не первый раз высаживает людей (в прошлых случаях я с ним согласен там было нарушение правил ЮФ), но ему было пофиг где он их высаживал. Он мог запросто высадить человека посреди трассы, как и в данном случае, а это зверски.
    У Интера это не единственные косяки, поверь

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Что за фаны пошли)))) Уже на ОФ(sic!) обсуждают других фанов и жалуются на жизнь)) Однако)

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Друзья я езжу с Интером и Котом на выезда 4 года, и бывали случаи , когда Миша высаживал людей на моих глазах и могу сказать на 1000% , что Миша очень долго терпел этих людей, очеь много делал им замечаний, а когда уже садились на голову ему приходилось высаживать ...и реально они были неадекватны...и те, кого высаживал Миша абсолютно заслуживали это...

я ехала в том самом автобусе в Полтаву , кто сломал люк своими глазами не видела ,...знаю те, кто сидел на задних сидениях в сторону Полтавы были не в адеквате , бухали и т.д...это факт ...обратно я пересела в другой автобус с кондиционером и инциндент не наблюдала ..
    Маша, а ты что, адвокат у Интера? Что значит "не в адеквате"? Так можно сказать за весь автобус. Не на балет люди едут. А Интер может высаживать только молодых, зная что последствий не будет.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение

Я тебе скажу наоборот, что из тех восьми человек неадекватный был ну максимум один. Остальные - адекватнее некуда. Так что не надо. И половина из тех кого высадили, реально, физически не могли поломать люк и сидения и могли не видеть, того кто его действительно мог сломать. Я не считаю, что это повод их высаживать посреди трассы.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для netslov
    пробзделись по воздушку протрезвели..и ничего им не случилось..я б на месте водилы вместе с тем самым организатором"интер" еще бы ноги этим мудакам за люк сломал-чтоб легче в Одессу шлось!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    пробзделись по воздушку протрезвели..и ничего им не случилось..я б на месте водилы вместе с тем самым организатором"интер" еще бы ноги этим мудакам за люк сломал-чтоб легче в Одессу шлось!
    Вот и предлагаю тебя выкинуть без денег в 540 км от дома ночью на трассе. Прогуляешься. За ЗОШ!!!!

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Что за фаны пошли)))) Уже на ОФ(sic!) обсуждают других фанов и жалуются на жизнь)) Однако)
    Это же местечковые ультрас, что ты хочешь )
    Какой футбол - такие и фанаты.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от DogziLLa Посмотреть сообщение

давайте отставим позицию не видел, но осуждаю. и грести всех под одну гребенку тоже не надо. со стороны выглядит глупо.
    ну и возникает вопрос: сколько денег должно быть у человека по возвращению с выезда, чтоб он не орал матом на стадионе?
    по-моему у большинства людей после поездки куда-то деньги в кармане подходят к концу. тем более зачем они нужны если садишься в автобус и едешь домой?
    Во первых - это не "под одну гребёнку", а это тупо правда фан выездов.
    Во вторых, денег должно быть столько, чтобы в такой ситуации не звонить родственникам и не просить помощи!

тем более зачем они нужны если садишься в автобус и едешь домой?
    Теперь думаю всем известно зачем?

20. Вверх #60
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Маша, а ты что, адвокат у Интера? Что значит "не в адеквате"? Так можно сказать за весь автобус. Не на балет люди едут. А Интер может высаживать только молодых, зная что последствий не будет.
    не в коем случае не записывюсь к Мише в адвокаты , говорю только о том, что предыдущие такие инценденты случались только по вине высаженных
    Я тебе скажу наоборот, что из тех восьми человек неадекватный был ну максимум один. Остальные - адекватнее некуда. Так что не надо. И половина из тех кого высадили, реально, физически не могли поломать люк и сидения и могли не видеть, того кто его действительно мог сломать. Я не считаю, что это повод их высаживать посреди трассы.
    могу сказатьодно - истины мы все равно не узнаем, к сожалению, а те , кто знают - молчат(
    От сердца к солнцу!

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя