А хозяину баса легче стало что людей высадили? Люк от этого сам починился?
|
А хозяину баса легче стало что людей высадили? Люк от этого сам починился?
DogziLLa, Сидоров77, в сообщении есть телефон для связи с Котом все пожелания и недопонимания вы можете лично высказать ему, написано же, что мне ответы писать не надо и здесь разводить срач- кто прав, кто виноват!
Все ехали для того, чтобы поддержать родную команду, все болели за одну команду, все одесситы и должны поддерживать друг друга на выезде и во время выезда, особенно опытные болельщики, т.к. новичкам нужна поддержка (если вы вообще хотите собирать на выезды по три автобуса, а не один).
Как я понял из информации - людей высадили помимо их воли и финансовых возможностей доехать до дома, подвергли насильственной опасности.
Уважающим себя пострадавшим людям было бы логично и благородно, обратиться за правовой помощью в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.
К ответственности можно привлечь прежде всего юридическое лицо, отвечающее за организацию выезда и должностных лиц, отвечающих за это, а также физическое лицо - за хулиганство и вымогательство.
Платить человек должен либо по желанию купить товары или услуги, либо штраф по решению суда. Все остальное он платить не должен, даже, если на него наезжает "авторитет".
Последний раз редактировалось Брасс; 07.08.2012 в 14:51.
Да, я согласен, что это не срач, а дискусия. Просто это первый раз, когда подобную тему освещают общетственности. Интер не первый раз высаживает людей (в прошлых случаях я с ним согласен там было нарушение правил ЮФ), но ему было пофиг где он их высаживал. Он мог запросто высадить человека посреди трассы, как и в данном случае, а это зверски.
Последний раз редактировалось FanaTOdessa; 07.08.2012 в 16:10.
Не трогайте девушку. Она репостнула пост Игоря и за это ей спасибо.![]()
Друзья я езжу с Интером и Котом на выезда 4 года, и бывали случаи , когда Миша высаживал людей на моих глазах и могу сказать на 1000% , что Миша очень долго терпел этих людей, очеь много делал им замечаний, а когда уже садились на голову ему приходилось высаживать ...и реально они были неадекватны...и те, кого высаживал Миша абсолютно заслуживали это...
я ехала в том самом автобусе в Полтаву , кто сломал люк своими глазами не видела ,...знаю те, кто сидел на задних сидениях в сторону Полтавы были не в адеквате , бухали и т.д...это факт ...обратно я пересела в другой автобус с кондиционером и инциндент не наблюдала ..
От сердца к солнцу!
Что за фаны пошли)))) Уже на ОФ(sic!) обсуждают других фанов и жалуются на жизнь)) Однако)
Я тебе скажу наоборот, что из тех восьми человек неадекватный был ну максимум один. Остальные - адекватнее некуда. Так что не надо. И половина из тех кого высадили, реально, физически не могли поломать люк и сидения и могли не видеть, того кто его действительно мог сломать. Я не считаю, что это повод их высаживать посреди трассы.
пробзделись по воздушку протрезвели..и ничего им не случилось..я б на месте водилы вместе с тем самым организатором"интер" еще бы ноги этим мудакам за люк сломал-чтоб легче в Одессу шлось!
не в коем случае не записывюсь к Мише в адвокаты , говорю только о том, что предыдущие такие инценденты случались только по вине высаженныхМаша, а ты что, адвокат у Интера? Что значит "не в адеквате"? Так можно сказать за весь автобус. Не на балет люди едут. А Интер может высаживать только молодых, зная что последствий не будет.
могу сказатьодно - истины мы все равно не узнаем, к сожалению, а те , кто знают - молчат(Я тебе скажу наоборот, что из тех восьми человек неадекватный был ну максимум один. Остальные - адекватнее некуда. Так что не надо. И половина из тех кого высадили, реально, физически не могли поломать люк и сидения и могли не видеть, того кто его действительно мог сломать. Я не считаю, что это повод их высаживать посреди трассы.
От сердца к солнцу!
Социальные закладки