|
есть могилы.. нету могил... детские площадки... карусельки ... пивнушки ... шо вы споритесь ? ))) главное хвост! )))
лично мне нравились эти аттракционы (бомбер)
я бы их перенес дета в сторону моря... на какой нить пляж, а то и на парочку... как раз летний сезон начинаеца.. там им и место![]()
А нас рать!!!
Могилы, не могилы - но этот бред, что там стоят, напоминал то ли какой-то ужастик Кинга (только клоунов-психопатов не хватало), то ли "гы, до нас в сэло прыйихав ярмарок". Аттракционы, имхо, почти все убогие. Когда мелкий был - до поросячьего визга любил приезды в парк Шевченко луна-парка, но что-то мне казалось, что те аттракционы поприличней были.. Не?
З.Ы. Хмы, хоть площадка возле дома будет, где на роллах поколесить можно, не особо уворачиваясь от машин, собак, бабулек, мамаш и спиногрызов..
Glory to Arstotzka!
Mystique, в детстве аттракционы были те же самые, разве что несколько в другом составе, но этого же плана.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Плана-то такого же.. Но эти выглядят, как будто давно списаны на пенсию и куплены за бесценок как металлолом. Хз, может, взгляды на жизнь поменялись)
Но аццкая музычка там по-любому убивает всё живое вокруг)
Glory to Arstotzka!
Наконец то цирк уехал.
Им место в парках, а не на центральной площади.
Представил себе эту картину - порвало![]()
![]()
На американских горках в одной тележке Гурвиц с Убирией, на следующей Гончаренко с Костусевым. Депутаты от "Регионов" оккупировали каток, остальные увлеклись надувной горкой. Кучук с Ворохаевым колбасятся на качающихся машинках для малышей. Ну и так далее...![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Та где как. Дом ужасов, как только он появился, рекламировался на чистом немецком. И на некоторых качелях тоже надписи остались.
Все предусмотрено
Я живу рядом с Куликовым полем. Когда были аттракционы, было и какое-то количество милиции. Сейчас там бомжей и наркоманов в 5 раз больше, чем раньше. Вечером я ни за что не пойду через Куликово поле.
[QUOTE=greyushka1;4844948]Мне, вот. непонятно - неужели кому-то могли нравиться эти дебильного вида обшарпаные карусельки, и действительно ещё и под вой не менее дебильной музыки?
Волнует пустующее место? А что просто оставить зоной отдыха нельзя? Там где можно просто посидеть и подышать воздухом без вони автомобилей, и шума.
Оборудовать тихую детскую площадку, с нормальными общественными карусельками для детей, и небольшой спортивной площадкой для ребят постарше. Почему в Кировском садике можно, во дворах(некоторых) можно, на углу улиц кое где можно, а на ровной большой территории в центре города - нельзя? Потому что надо денежные знаки собирать? Любым путем.
Полнлстью согласна!!!!!!!
Хотелось бы для деток площадку рошен. Самый раз было бы!!!!!!!!
Действительно хорошо, что убрали этот металлолом оттуда!У нас в городе какая-то мания просто ставить карусели на могилах, то на месте 1 кладбища, терь на Куликовом.
Там действительно много неизвестных могил. Рядом ведь была первая городская тюрьма, а сама площадь в то время была пустырем, такой глухой окраиной, где и хоронили казненных тайно. А на краю площади находится братская могила героев Январского восстания.
Но площаль вобще с давних пор была местом массовых народных гуляний, и аттракционы были, и передвижные цирки
А на площади можно расставить скамейки, которых там не хватает, и разместить что-то интересное.... Аттракционы ведь начинали работать только вечером, а утром и днем площадь выглядела также пусто, несмотря на то, что там стояли качельки
И Слава Богу!
От них только места меньше, захламлённость, вечная идиотская музыка и чей-то надоевший голос: "Не проходите мимо!"
+1, что убрали.
скажу вам как знающий человек их убрали навсегда!
не меняй мир,меняй отношение к нему!
Социальные закладки