Тема: Планирование/беременность после потери ребенка

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 306
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для соня2010
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Было 7. Я собиралась всей семье сказать на Новый год, а попала в больницу.... Поэтому у нас хотя бы малую не надо было успокаивать
    все будет хорошо. да сейчас очень тяжело.... так случилось-но надо жить дальше-ради наших дочерей, время лечит, надо нам просто сделать теперь паузу, а через несколько лет опять пробовать(знаю что это страшно).
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Девочки. оказывается. у меня не у одной такая ситуация. Просто обычно тут девочки пишут, у которых это первая беременность. У нас это было тем более неожиданно. потому что был опыт положительный и смотря сейчас на свою дочь. которая в 5,5 лет читает книжки по слогам, пишет печатными буквами, складывает и вычитает, мне просто невозможно поверить в мою ситуацию. Сейчас пишу совсем по свежему, ещё не осознаю. что это произошло со мной, смотрю на дочь и не верю. Почему? что могло произойти? мы с мужем здоровы, есть здоровый ребёнок, отношения моногамные (никто из нас налево не ходит и не ходил), все очень ждали и хотели. как же так????

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    все будет хорошо. да сейчас очень тяжело.... так случилось-но надо жить дальше-ради наших дочерей, время лечит, надо нам просто сделать теперь паузу, а через несколько лет опять пробовать(знаю что это страшно).
    В нашем случае пару лет -- это слишком долго. я столько не выдержу ) буду слушаться врачей, максимум полгода , а потом снова в бой!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    В нашем случае пару лет -- это слишком долго. я столько не выдержу ) буду слушаться врачей, максимум полгода , а потом снова в бой!
    а в вашем случае вам и можно через пол года! конечно через пол года попробуйте..

и поверьте такое случается, у моей знакомой, 3 раза были выкидыши, у них был сыночек, она его родила здорового 4300кг(сама) а захотели второго, тут и началось..один за одним выкидыши..а Семья порядочная, здоровый образ жизни ведут, люди верующие, Богобоязненные. Причину выяснили, попался граммотный врач..и слава Богу теперь неё 3 деток..и после 3 выкидышей, у неё родились еще здоровые 2 девочки))) последней манюне -4 месяца..(я уже вроде писала тут это)

терпения вам, и крепкого здоровья!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а в вашем случае вам и можно через пол года! конечно через пол года попробуйте..

и поверьте такое случается, у моей знакомой, 3 раза были выкидыши, у них был сыночек, она его родила здорового 4300кг(сама) а захотели второго, тут и началось..один за одним выкидыши..а Семья порядочная, здоровый образ жизни ведут, люди верующие, Богобоязненные. Причину выяснили, попался граммотный врач..и слава Богу теперь неё 3 деток..и после 3 выкидышей, у неё родились еще здоровые 2 девочки))) последней манюне -4 месяца..(я уже вроде писала тут это)

Спасибо большое! а какой если не секрет выявили диагноз у Вашей знакомой? если неудобно здесь писать, можно в личку. просто не могу успокоиться. как после первой счастливой беременности может быть такие несчастья?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Девочки. оказывается. у меня не у одной такая ситуация. Просто обычно тут девочки пишут, у которых это первая беременность. У нас это было тем более неожиданно. потому что был опыт положительный и смотря сейчас на свою дочь. которая в 5,5 лет читает книжки по слогам, пишет печатными буквами, складывает и вычитает, мне просто невозможно поверить в мою ситуацию. Сейчас пишу совсем по свежему, ещё не осознаю. что это произошло со мной, смотрю на дочь и не верю. Почему? что могло произойти? мы с мужем здоровы, есть здоровый ребёнок, отношения моногамные (никто из нас налево не ходит и не ходил), все очень ждали и хотели. как же так????
    я как-то прочитала , что если во внутриутробном развитии ребенка идет какой-то сбой, то организм часто отторгает такую беременность (одна из множества причин прерывания беременности)
    и мы через такое прошли((( слезы, депрессия, в полисадничке закапывали... малыш был махонький, 4-5 неделек(((, но я "сорвала" на работе, привезли кучу папок с документами, а для меня они оказались тяжелыми--малыш "замер"
    после этого лечились полгода, и у нас есть еще детки, здоровенькие
    чего и всем желаю (здоровых малышей)
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

7. Вверх #47
    Спасибо большое! а какой если не секрет выявили диагноз у Вашей знакомой? если неудобно здесь писать, можно в личку. просто не могу успокоиться. как после первой счастливой беременности может быть такие несчастья?
    нет конечно не секрет..проблемы со свертываемостью крови...густая кровь...чтоб выносить беременности 2 последние , она принимала спец таблетки...

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    нет конечно не секрет..проблемы со свертываемостью крови...густая кровь...чтоб выносить беременности 2 последние , она принимала спец таблетки...
    Просто очень странно, этот диагноз же не за один день появляется, почему он тогда не повлиял на первого ребёнка. У меня тоже кровь всегда была густая, еле в шприц набирали, но во время первой беременности ни слова об этом и это вообще никак не повлияло, только врач удивлялась, почему у беременной такой высокий гемоглобин?

9. Вверх #49
    Просто очень странно, этот диагноз же не за один день появляется, почему он тогда не повлиял на первого ребёнка. У меня тоже кровь всегда была густая, еле в шприц набирали, но во время первой беременности ни слова об этом и это вообще никак не повлияло, только врач удивлялась, почему у беременной такой высокий гемоглобин?
    неее это проблема может появится со временем...сегодня её нет, завтра есть...организм меняется...

даже не знаю что вам сказать...

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    неее это проблема может появится со временем...сегодня её нет, завтра есть...организм меняется...

даже не знаю что вам сказать...
    В принципе, в нашем случае СЛАВА БОГУ, ЧТО ОН НЕ ПОВЛИЯЛ НА ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всем привет, я тоже в этой ужасной статистике, тоже потеряла малыша на 23 недели, преждевременные роды, диагноз поставили ИЦН, вот прошел уже год. собираюсь сдавать анализы и пробовать. Да, дико страшно, очень боюсь повтора, полгода я отходила от случившегося, хотя до сих пор перед глазами сыночек на узи... Но время конечно в таких ситуациях не лечит ни капли, нужно быть только сильными!!!

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для соня2010
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я тоже в этой ужасной статистике, тоже потеряла малыша на 23 недели, преждевременные роды, диагноз поставили ИЦН, вот прошел уже год. собираюсь сдавать анализы и пробовать. Да, дико страшно, очень боюсь повтора, полгода я отходила от случившегося, хотя до сих пор перед глазами сыночек на узи... Но время конечно в таких ситуациях не лечит ни капли, нужно быть только сильными!!!
    настраивайся на хороший результат, и не бойся) береги себя во время беременности) как в рекламе йогурта-и пусть весь мир подождет)) желаю удачи!
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    настраивайся на хороший результат, и не бойся) береги себя во время беременности) как в рекламе йогурта-и пусть весь мир подождет)) желаю удачи!
    Спасибо, так и будет!!!)))))))))))) Весь мир для меня подождет, это точно))))) В тот раз все было наоборот(((( И вам удачи и держитесь!!!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и будет!!!)))))))))))) Весь мир для меня подождет, это точно))))) В тот раз все было наоборот(((( И вам удачи и держитесь!!!
    Да-да, давайте будем беречь себя, любить себя. Наше здоровье в наших руках, только так мы выносим деток....по-прежнему желаю всем встречи в беременюшках...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Девочки все будет хорошо,мы тоже потеряли малышку на 24 недельке 2 августа 2011г,а в этом году 2 сентября у нас родился здоровый хороший мальчик,дай Брг каждой девочке пережившей страшную потерю родить здоровых малышей,от всей души этого хочу.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки все будет хорошо,мы тоже потеряли малышку на 24 недельке 2 августа 2011г,а в этом году 2 сентября у нас родился здоровый хороший мальчик,дай Брг каждой девочке пережившей страшную потерю родить здоровых малышей,от всей души этого хочу.
    Поздравляю Вас!!!! Пусть растет здоровенький и на радость Вам!!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    а в этом году 2 сентября у нас родился здоровый хороший мальчик,
    слава Богу! очень искренно рада за вас! Счастья и здоровья вам!

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Almond

У моей приятельницы было 13(!!!) выкидышей между первым и вторым ребенком. Когда забеременела в 14-й (за границей) врачи ее на всю беременность положили в стационар, чтобы сохранить беременность.
    Never, never, never give up!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    врачи ее на всю беременность положили в стационар, чтобы сохранить беременность.
    и правильно сделали..я тоже легла бы...хотя я почти всю эту беременность лежала на сохранении..оно того стоит...

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Девочки, а кому какие анализы назначали после замершей беременности? У меня вот через пару дней уже месяц будет, как я пережила этот кошмар. Неделю тому назад была у врача, сделали узи и он сказал "гулять" ещё две недели, а потом прийти сдать бакпосев и ТОРЧ-инфекции. у кого ещё какие схемы были обследования?

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права