"Таврию" тоже поддерживаю, но от меня к ней идти минут 25Сообщение от Oldmanша
![]()
|
"Таврию" тоже поддерживаю, но от меня к ней идти минут 25Сообщение от Oldmanша
![]()
Да, в Таврии вообщемто не плохо, но мне у них одно ненравиться - это очень неудобные кассы...
Все это прекрасно...но, давайте подумаем,как решать эту проблемму?
Боже, храни их у дальних берегов....
И я о своем ноболевшем.Сообщение от Oldmanша
Я всегда лояльно относилась к работникам супермаркетов: кассиры, упаковщики, продавцам в овощном и колбасном отделах, но всему есть предел.
19 августа делала покупки в Сильпо на пл Толбухина. Набрала мясных продуктов, вспомнила,что дома кончается стиральный порошок для белого белья, взяла упаковку Ариэля на 2.4 кг, добавила хлеба и со всей этой сборной "солянкой" отправилась на кассу платить. Подошла очередь, кассир быстро пробила чек на сумму больше 100 грн., взяла деньги, товар отложила дальше на стол. Пока я расплачивалась, складывала сдачу и скидочную карточку в кошелек, кассир пробивает следующему покупателю -девушке товар , бутылку воды и булочку. Закрывает кассу и уходит не упаковав мои покупки, не позвав упаковщика, причем это происходит так быстро, что я успеваю только крикнуть ей в след, "А кто же упакует?", на что она молча пожимает плечами и очень быстро уходит. Да забыла сказать что и кулька она мне не оставила, хотя деньги за него взяла...
На соседних кассах кассиры пробивают чеки, идет работа, все заняты работой, охранник проходит мимо посмеиваясь. На мою просьбу к рядом работающей упаковщице, "Упакуйте пожалуйста!" в ответ тишина, Впечатление что она меня не слышит. Через пару минут, поняв что деньги за товар я заплатила и дальше им наплевать... Я начала разыскивать администратора, стойка которого недалеко от касс, но его нет на месте. Наконец через охранника я дозвалась администратора и через 25 (двадцать) минут после того как я оплатила чек, мне упаковали купленный мной товар... ВОТ ЭТО СТЕРВИС.
Я решила о таком отношении известить администрацию через запись в книге Жалоб и предложений. А это вообще ПЕСНЯ.
Записей полно, ни номеров жалоб нет и ни ответов на эти записи. т.е реакция администрации НОЛЬ.
Сегодня в дождик я попала в этот магазин и вспомнила, что когда я усомнилась в подлинности этой "Книги жалоб..." меня администратор уверял что все обращения рассматриваются, и мол мы дадим вам ответ
оставьте контактный телефон или адрес. По личным причинам адрес я не оставила , а вот телефон указала. Однако как вы догадались звонка не было, извинений тоже... Короче сегодня я решила посмотреть как там моя "Скарга.." поживает. С 19 августа добавилось еще жалобы, а вот ответов и реакции администрации на них нет.
Дежурившая сегодня администраторша, сказала что по видимому директору жалобы "забыли" показать. "А что там у вас было...?" Да вот и кстати и новость: скоро в сети "Сильпо" упаковщиков вообще не будет.
Я сказала что это меня не волнует. В тот момент упаковщики были , просто кассир повела себя грубо. Работайте с персоналом.
В ответ слышу "Ну что же , жаловаться это ваше право..."
Теперь я этим ПРАВОМ буду пользоваться. Теперь я буду жаловаться чаще...
Последний раз редактировалось ooo; 02.09.2006 в 21:24.
Вот такое же и в "Планете" на КоролЁва =)Сообщение от DevelopeR
мЁртвому - всё не по чЁм !
Это не они наносят вред репутации магазина, а жаднЮчие хозяева ! Опять же повторюсь, когда "Планета" открылась просто сказка , а не обслуживание и продукты были, а теперь... весь старый персонал уволился из-за низкого уровня з/п и отношения к себе, новый персонал в большинстве - быдло, которое и согласно за копейки не работать , а морочить покупателям всЁ ниже пояса.Сообщение от firejump
Вернуться за покупками на базары =))))Сообщение от LACOSTE
После "гнусной" Наталки всегда упаковывающей товар в кульки был неприятно удивлен в Таврии что Маршалл - фиг там - стоИшь и упаковываешь сам. Урроды. Самое смешное что цены в большинстве своем такие же как в Наталке...
А на фиг они тогда вообще сдались? Ассортимент хреновый, сервис 0.00.Сообщение от ooo
Зачем мне покупать у них товар на суммы больше 100 гривен?
А вообще я был в сети "Сильпо" по всей Украине поверьте там ещё хуже...
Я думаю на них не стоит тратить время.Сообщение от ooo
Все бегом в "Таврию"!!!
А что вы хотите Сельпо(Сельмаг) это магазин для колхозников. Вот поэтому и отношение такое. Как вы яхту назовете так она и поплывет.
А ведь могли назвать ещё хужеСообщение от KSS26
![]()
Так просто "Сильпо"Сообщение от firejump
ближе к дому, чем "Таврия" на Варненской.
Мне тоже ближе "Сильпо" на Генерала Петрова, но когда я не нахожу минеральной негазированной воды вообще, сыра "Сулугини" в течении месяца мои нервы начинают сдаватьСообщение от ooo
![]()
![]()
![]()
А когда я покупаю покупки на 300 гривен и стою на кассе упаковываю их сам , во мне просто просыпается зверь и вопрос "Зачем" мучает меня...
Смотрю скоро сервис будет ближе к покупателям: сами разгрузили товар, пол за собой в торговом зале помыли, в кассу денгу заплатили и идите себе домой...Сообщение от Скрытик
Ассортимент в магазине устраивает, цены - тоже терпимо.Сообщение от firejump
Всегда видела ЧЕЛОВЕКА по ту сторону прилавка, сейчас там стоит только быдло, за очень редким исключением.
Ненавижу хамское отношение от людей которые находятся на работе, и чей заработок зависит напрямую от того захочу ли я тратить деньги именно в этом магазине.
Так и я закупаюся на большие суммы. Но вот в тот момент просто купила разноплановый товар: мясо, хлеб, стиральный порошок и мне предоставили возможность нести его в зубах.Сообщение от firejump
Могу сделать вывод: в последнее время уровень обслуживания в супермаркетах упал ниже плинтуса, сферы влияния поделены и теперь хозяину по барабану будет ли на сто-двести покупателей в день больше в этом его магазине или они пойдут в соседний который тоже приносит прибыль в его кошелек![]()
А вот меня в моем "Сильпо" на Генерала Петрова последнее время категорически не устраиваетСообщение от ooo
А теперь представьте себе ситуацию в нем около 15 касс и 2 упаковщика...
И такая ситуация сейчас норма.
Когда это был "Рорус" качество обслуживания было лучше.
так и я о том жеСообщение от firejump
Сообщение от ооо
И это на фоне фразы:Сообщение от Oldmanша
Конечно, проще развернуться и уйти. Меня лично такое поведение людей, которым я плачу и которые на мне зарабатывают деньги унижает. Если закончились кульки нужно было удосужиться принести новых, а если продукт испорчен, то немедленно должно происходить обращение в общество защиты потребителей, я считаю, потому что должна быть конкуренция. А конкуренция предпологает оценку качества работы. А если все плюют на то, что их в переносном смысле слова "опускают" дяди, сидящие в кабинете администратора, то и сервис везде будет одинаково дерьмовый. У нас просто все привыкли, что в Совке продавец за кривой взгляд мог и на х... послать. Но больше всего меня раздражает, когда из-за чего-то я ругаюсь с продавцом и прошу позвать администратора, люди, стоящие за мной начинают меня хаять и говорить, что я очередь задерживаю. Значит всех это устраивает и все готовы это глотать. Пассивность наших людей просто ужасна, причем во всем. И мы будем так долго еще жаловаться на форумах о дерьмовых супермаркетах и говорить как это плохо, при этом покупая молча тухлые овощи, открытые йогурты и поюзанную краску для волос.Сообщение от Oldmanша
Дык, знакомая ситуация: Фуршет, Среднефонтанская, около 19:00, куча народа, я к кассе. Практически везде стоят упаковщики, на моей нет. У меня полностью нагруженная большая тачка. Я выкладываю на прилавок и места не хватает. При всем этом слышу вопрос: "Вам в кульки?" Вобщем, обхожу кассу и жду пока упакует, предусмотрительно поставив тачку возле этого "коллектора продуктов". Далее диалог:Сообщение от firejump
- А вы чего не упаковываете? (удивленно)
-??? (Вопросительно смотрю на нее)
- Вы, что не видите, упаковщика нет.
- Вижу, что их есть, только не тут, может вы упакуете?
- Мне за это не платят (недовольно)
- Мне, знаете, тоже скидку не сделают, если я сам упакую.
Далее подходит тетка, "контролер" на бейджике. Тоже начинает меня отчитывать, что я мол тут из мухи слона развел. Я говорю, что помимо того, что мне не хотели упаковать товар, меня еще и сотрудник, который получает зарплату с таких клиентов как я отчитывает. Я, вобщем, говорю, что времени у меня много, дети кормить не просят, жена не ждет, так что товары будут лежать на кассе, пока кто-то не удосужится их упаковать. После этого она пошла, нашла где-то в закромах родины упаковщика, который мне все упаковал. При этом кассир и "контролер" вместо "извините" проводили меня злыми взглядами. Ну и хрен с ними. Больше я, правда, этого "контроллера" в супермаркете не наблюдал. Может повысили, за защиту отечества.
Социальные закладки