Тема: Авария на трассе Одесса-Николаев

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю как это комментировать. Говорят неплохо сначала тему почитать - а потом комментировать. Как вариант - сначала понять о чем пост и к чему относится, а потом писать. Я понимаю, очень хотелось своим экспириенсом поделиться - но это же не повод писать ахинею!
    вот и почитай и не пиши ахинею о том, как медленно ездят и маневрируют фуры, бывает всякое, и фуры вылетают иногда на встречку при обгоне так, что среагировать будет сложно, а даже если и среагируешь, то может просто не хватить места для ухода от столкновения.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот и почитай и не пиши ахинею о том, как медленно ездят и маневрируют фуры, бывает всякое, и фуры вылетают иногда на встречку при обгоне так, что среагировать будет сложно, а даже если и среагируешь, то может просто не хватить места для ухода от столкновения.
    А причем тут встречка? Речь сейчас была о том, что фура была поперек дороги, невнимательный ты наш

3. Вверх #43
    Новичок
    КАК Я уже писал выше((по все видимости водитель фуры или уснул или крутанул руль резко.потому что произошло не лобовое столкновение а фура вдоль переехала ниссан.и фура стояла мордой к николаеву.что показывает что ниссан ехал в одессу а фура на николаев.))http://files.mail.ru/NMYLQF?t=1 тут я попытался нарисовать расположение авто.относительно дороги

4. Вверх #44
    А причем тут встречка? Речь сейчас была о том, что фура была поперек дороги, невнимательный ты наш
    фуру может очень резко занести, крутануть поперек дороги. Меня просто убивает реакция некоторых граждан тут , раз женщина , да еще и на иномарке , то сразу ее и обвиним в произошедшем, да еще и обругаем с ног до головы. А самое главное, все блин эксперты, каждый знает, с какой скоростью ездят фуры, каждый знает куда уходить от столкновения итд итп.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    фуру может очень резко занести, крутануть поперек дороги. Меня просто убивает реакция некоторых граждан тут , раз женщина , да еще и на иномарке , то сразу ее и обвиним в произошедшем, да еще и обругаем с ног до головы. А самое главное, все блин эксперты, каждый знает, с какой скоростью ездят фуры, каждый знает куда уходить от столкновения итд итп.
    Мужчины и пишут от зависти и беспомощности, что не заработали себе на нормальную машину.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Подпишусь под каждым Вашим словом. Одесса- Николаев.
    Попала в подобную ситуацию, когда фура шла на обгон по встречной ( обгоняла такую же фуру ) . Обе фуры шли на большой скорости , т.к. ни одна не хотела друг другу уступать , проехав уже поворот на Южный возле заправки в сторону Одессы. Я съела с дороги ( так как фура неслась по встречке на меня) и за мной еще 5 машин съехали, а те Д-лы завершили свой маневр((( Люди сигналили , ну и показывали в след уходящих фур жесты руками.
    Такой дурости еще никогда не видела.

Последний раз редактировалось Skay Lux; 07.08.2012 в 14:26.
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Мужчины и пишут от зависти и беспомощности, что не заработали себе на нормальную машину.
    это пишут не мужчины, это пишут идиоты, которые никогда в жизни не сидели за рулем, которые не знают, какие ситуации бывают на трассе, при обгоне или когда перед тобой вылетает на встречку , кто то. Как вообще можно злорадствовать по поводу чьей то смерти при таких обстоятельствах ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от sinkler Посмотреть сообщение
    интерестно много водителей сумеют среагировать если перед ними в 2-3 метрах на их полосу резко выруливает большегруз.Очень в этом сомневаюсь.
    Если проводить опрос на форуме, то окажется, что много.
    Ты представь себе четырех полосную дорогу и ясный солнечный день. Ту фуру можно было увидеть не за 3 метра, а за 100. Если конечно следить за дорогой.
    А ты когда видишь фуру, едущую навстречу, то сразу тормозишь/съезжаешь в кювет? В инете хватает роликов, когда все нормально и спокойно, а потом раз - и приехали... Неизвестно же в какой момент фура оказалась на встречке.

9. Вверх #49
    Получается, что в адрес водительницы джипа говорить ничего нельзя - она хорошая, у нее дети. И вообще вы ж не знаете что там было. А в адрес водителя фуры можно? Т.е. на фуре был не такой же человек? И детей у него нет? И в его отношении форумные телепаты знают что там было? Или как? Может просто приятнее гнобить водителя грузовика, т.к. он вообще неизвестно кто такой? Какая-то эфемерная личность. А вот у дамы управлявшей джипом тут нашлись знакомые, соседи, маленькие дети - и она уже не просто участник дорожно-транспортного происшествия и поэтому надо грудью и с руганью встать на ее сторону даже не утруждая себя подумать?

10. Вверх #50
    TheOffice
    Не зная, что там произошло, вообще особо не поговоришь в чей-то адрес. Но у водителя фуры есть одно преимущество - он жив. К нему "о мертвых или хорошо или ничего" не относится.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    TheOffice
    Не зная, что там произошло, вообще особо не поговоришь в чей-то адрес. Но у водителя фуры есть одно преимущество - он жив. К нему "о мертвых или хорошо или ничего" не относится.
    Совершенно согласен. Надеюсь следствие будет проводиться согласно ПДД, а не на материальной основе. А на форуме удивило просто как сначала все набросились на девушку на джипе, а когда оказалось, что со слов соседей она была замечательным человеком да и с ДТП могут быть различные (различные, а не однозначно в пользу той или другой стороны) толкования - то тут же другие люди набросились на водителя грузовика и на тех, кто вообще смеет вообще рассматривать варианты. Вот это лицемерие и нежелание пользоваться мозгом поражает - всем хочется вынести окончательный вердикт. Не один так другой. Но обязательно окончательный и однозначный. И на основании информации из последних 3-4 постов, глубже интересоваться не обязательно для окончательного вердикта.

12. Вверх #52
    Получается, что в адрес водительницы джипа говорить ничего нельзя - она хорошая, у нее дети. И вообще вы ж не знаете что там было. А в адрес водителя фуры можно? Т.е. на фуре был не такой же человек? И детей у него нет? И в его отношении форумные телепаты знают что там было? Или как? Может просто приятнее гнобить водителя грузовика, т.к. он вообще неизвестно кто такой? Какая-то эфемерная личность. А вот у дамы управлявшей джипом тут нашлись знакомые, соседи, маленькие дети - и она уже не просто участник дорожно-транспортного происшествия и поэтому надо грудью и с руганью встать на ее сторону даже не утруждая себя подумать?
    Совершенно согласен. Надеюсь следствие будет проводиться согласно ПДД, а не на материальной основе. А на форуме удивило просто как сначала все набросились на девушку на джипе, а когда оказалось, что со слов соседей она была замечательным человеком да и с ДТП могут быть различные (различные, а не однозначно в пользу той или другой стороны) толкования - то тут же другие люди набросились на водителя грузовика и на тех, кто вообще смеет вообще рассматривать варианты. Вот это лицемерие и нежелание пользоваться мозгом поражает - всем хочется вынести окончательный вердикт. Не один так другой. Но обязательно окончательный и однозначный. И на основании информации из последних 3-4 постов, глубже интересоваться не обязательно для окончательного вердикта.
    никто ни в чем не обвиняет водителя фуры, но он жив, а женщина нет, ты не знаешь, как там все было, так чего ж ты строишь предположения ? Тут скорее ты форумный телепат. Не просто понастроил предположений , а и уже осудил человека только потому, что водитель женщина на джипе. Я сам люблю иногда погундеть в стиле того, что тетки не умеют ездить , но тут абсолютно не тот случай , авария на трассе, совсем другой случай, и даже если погибшая была виновна в случившемся, можно было бы сдержать порывы своей мелкой душонки и не пытаться на чужом горе строить из себя эксперта по ДТП, ты мозгами бы своими научился пользоваться, прежде чем другим это говорить. Каким же циником надо быть, что бы обвинить человека , который погиб в ДТП и это только из за того, что у нее джип ? У тебя комплексы по этому поводу какие то ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для chupsikk
    Это была машина одна в семье. Муж моряк. В отсутствии мужа наа машине всегда ездила погибшая. И я думаю, что в 47 лет можно заработать себе на ниссан. Это далеко не мажорная машина. Неизвесно вообще на чьей полосе произошло столкновение. Кто ехал по встречке- неизвесно. И дело не в соседях и друзьях. А просто в уважении к погибшему и фактически спор ни о чем. Никаких подробностей о дтп нет. Кроме как о привышении скорости ниссаном.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Почему на ниссане небыло видерегистратора?
    Почему я часто встречаю водителей на машинах дороже 30 000$ без блютуза говорящих по телефону? Что, не заработали на блютуз или громкую связь, ну или на крайняк на видерегистратор?

15. Вверх #55
    никто ни в чем не обвиняет водителя фуры, но он жив, а женщина нет, ты не знаешь, как там все было, так чего ж ты строишь предположения ? Тут скорее ты форумный телепат. Не просто понастроил предположений , а и уже осудил человека только потому, что водитель женщина на джипе. Я сам люблю иногда погундеть в стиле того, что тетки не умеют ездить , но тут абсолютно не тот случай , авария на трассе, совсем другой случай, и даже если погибшая была виновна в случившемся, можно было бы сдержать порывы своей мелкой душонки и не пытаться на чужом горе строить из себя эксперта по ДТП, ты мозгами бы своими научился пользоваться, прежде чем другим это говорить. Каким же циником надо быть, что бы обвинить человека , который погиб в ДТП и это только из за того, что у нее джип ? У тебя комплексы по этому поводу какие то ?
    Я в шоке какие неадекватные люди есть... Ты что, всё это серьезно говоришь? Или просто решил таким образом меня троллить? Если ты серьезно, то ты просто не умеешь читать. Вот и всё. Не понял вообще о чем я писал. Не почитал что я писал в этой теме до этого. Что-то там сам себе придумал. И прицепился с этими фантазиями к моим постам как банный лист к одному месту.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Уж вам ли не знать, каким образом или местом многие особи женского пола зарабатывают себе машины? Может начнем еще и содержанкам завидовать, которых за эти машины имеют куда хотят и как хотят? Крайне малое количество МОЛОДЫХ женщин зарабатывают на дорогую иномарку своим трудом на нормальной работе. А машину заработанную одним местом и разбить не жалко, новую купят. Это не относится к данной аварии.
    В любой теме о ДТП с участием женщины появляются такие "свежие" высказывания, чем заработала. Мужчины частенько тоже "зарабатывают"-папы, мамы, статусный брак, "насосал", вообщем варианты есть. Если брать возрастной срез водителей обоих полов, то в зрелом возрасте возможность иметь машину есть и у тех и у других, ну а у молодых у обоих полов возможности самим заработать на НОРМАЛЬНУЮ машину, в большинстве случаев, нет. Так к чему эти выводы?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Paul_SV Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что после аварии, на солько мне известно, видеорегистратор из Ниссана таинсвенно исчез. Что еще раз дает усомниться в версиях ДПС и водителя грузовика. В конце концов...есть еще другой суд, перед которым мы все когда-то предстанем.
    Жесть просто...

Почему на ниссане небыло видерегистратора?
    Почему я часто встречаю водителей на машинах дороже 30 000$ без блютуза говорящих по телефону? Что, не заработали на блютуз или громкую связь, ну или на крайняк на видерегистратор?
    А почему он должен быть? Если человек считает, что в нем нет нужды, то это его право. Уже не говорю о том, что не все знают о существовании регистраторов. Не все водители сидят в инете и т.п.

18. Вверх #58
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Тема превратилась во флудильню, поэтому закрываем. Желаю всем никогда не оказываться в подобной ситуации, ведь уже не столь важно кто виноват. Нужно быть добрее к людям. Семье сил и терпения.
    /dev/php

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права