|
КАК Я уже писал выше((по все видимости водитель фуры или уснул или крутанул руль резко.потому что произошло не лобовое столкновение а фура вдоль переехала ниссан.и фура стояла мордой к николаеву.что показывает что ниссан ехал в одессу а фура на николаев.))http://files.mail.ru/NMYLQF?t=1 тут я попытался нарисовать расположение авто.относительно дороги
фуру может очень резко занести, крутануть поперек дороги. Меня просто убивает реакция некоторых граждан тут , раз женщина , да еще и на иномарке , то сразу ее и обвиним в произошедшем, да еще и обругаем с ног до головы. А самое главное, все блин эксперты, каждый знает, с какой скоростью ездят фуры, каждый знает куда уходить от столкновения итд итп.
Вперде Роисся!
Подпишусь под каждым Вашим словом. Одесса- Николаев.
Попала в подобную ситуацию, когда фура шла на обгон по встречной ( обгоняла такую же фуру ) . Обе фуры шли на большой скорости , т.к. ни одна не хотела друг другу уступать , проехав уже поворот на Южный возле заправки в сторону Одессы. Я съела с дороги ( так как фура неслась по встречке на меня) и за мной еще 5 машин съехали, а те Д-лы завершили свой маневр((( Люди сигналили , ну и показывали в след уходящих фур жесты руками.
Такой дурости еще никогда не видела.
Последний раз редактировалось Skay Lux; 07.08.2012 в 14:26.
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
это пишут не мужчины, это пишут идиоты, которые никогда в жизни не сидели за рулем, которые не знают, какие ситуации бывают на трассе, при обгоне или когда перед тобой вылетает на встречку , кто то. Как вообще можно злорадствовать по поводу чьей то смерти при таких обстоятельствах ?
Вперде Роисся!
Если проводить опрос на форуме, то окажется, что много.
А ты когда видишь фуру, едущую навстречу, то сразу тормозишь/съезжаешь в кювет? В инете хватает роликов, когда все нормально и спокойно, а потом раз - и приехали... Неизвестно же в какой момент фура оказалась на встречке.Ты представь себе четырех полосную дорогу и ясный солнечный день. Ту фуру можно было увидеть не за 3 метра, а за 100. Если конечно следить за дорогой.
Получается, что в адрес водительницы джипа говорить ничего нельзя - она хорошая, у нее дети. И вообще вы ж не знаете что там было. А в адрес водителя фуры можно? Т.е. на фуре был не такой же человек? И детей у него нет? И в его отношении форумные телепаты знают что там было? Или как? Может просто приятнее гнобить водителя грузовика, т.к. он вообще неизвестно кто такой? Какая-то эфемерная личность. А вот у дамы управлявшей джипом тут нашлись знакомые, соседи, маленькие дети - и она уже не просто участник дорожно-транспортного происшествия и поэтому надо грудью и с руганью встать на ее сторону даже не утруждая себя подумать?
TheOffice
Не зная, что там произошло, вообще особо не поговоришь в чей-то адрес. Но у водителя фуры есть одно преимущество - он жив. К нему "о мертвых или хорошо или ничего" не относится.
Совершенно согласен. Надеюсь следствие будет проводиться согласно ПДД, а не на материальной основе. А на форуме удивило просто как сначала все набросились на девушку на джипе, а когда оказалось, что со слов соседей она была замечательным человеком да и с ДТП могут быть различные (различные, а не однозначно в пользу той или другой стороны) толкования - то тут же другие люди набросились на водителя грузовика и на тех, кто вообще смеет вообще рассматривать варианты. Вот это лицемерие и нежелание пользоваться мозгом поражает - всем хочется вынести окончательный вердикт. Не один так другой. Но обязательно окончательный и однозначный. И на основании информации из последних 3-4 постов, глубже интересоваться не обязательно для окончательного вердикта.
никто ни в чем не обвиняет водителя фуры, но он жив, а женщина нет, ты не знаешь, как там все было, так чего ж ты строишь предположения ? Тут скорее ты форумный телепат. Не просто понастроил предположений , а и уже осудил человека только потому, что водитель женщина на джипе. Я сам люблю иногда погундеть в стиле того, что тетки не умеют ездить , но тут абсолютно не тот случай , авария на трассе, совсем другой случай, и даже если погибшая была виновна в случившемся, можно было бы сдержать порывы своей мелкой душонки и не пытаться на чужом горе строить из себя эксперта по ДТП, ты мозгами бы своими научился пользоваться, прежде чем другим это говорить. Каким же циником надо быть, что бы обвинить человека , который погиб в ДТП и это только из за того, что у нее джип ? У тебя комплексы по этому поводу какие то ?Совершенно согласен. Надеюсь следствие будет проводиться согласно ПДД, а не на материальной основе. А на форуме удивило просто как сначала все набросились на девушку на джипе, а когда оказалось, что со слов соседей она была замечательным человеком да и с ДТП могут быть различные (различные, а не однозначно в пользу той или другой стороны) толкования - то тут же другие люди набросились на водителя грузовика и на тех, кто вообще смеет вообще рассматривать варианты. Вот это лицемерие и нежелание пользоваться мозгом поражает - всем хочется вынести окончательный вердикт. Не один так другой. Но обязательно окончательный и однозначный. И на основании информации из последних 3-4 постов, глубже интересоваться не обязательно для окончательного вердикта.
Вперде Роисся!
Это была машина одна в семье. Муж моряк. В отсутствии мужа наа машине всегда ездила погибшая. И я думаю, что в 47 лет можно заработать себе на ниссан. Это далеко не мажорная машина. Неизвесно вообще на чьей полосе произошло столкновение. Кто ехал по встречке- неизвесно. И дело не в соседях и друзьях. А просто в уважении к погибшему и фактически спор ни о чем. Никаких подробностей о дтп нет. Кроме как о привышении скорости ниссаном.
Почему на ниссане небыло видерегистратора?
Почему я часто встречаю водителей на машинах дороже 30 000$ без блютуза говорящих по телефону? Что, не заработали на блютуз или громкую связь, ну или на крайняк на видерегистратор?
Я в шоке какие неадекватные люди есть...Ты что, всё это серьезно говоришь? Или просто решил таким образом меня троллить? Если ты серьезно, то ты просто не умеешь читать. Вот и всё. Не понял вообще о чем я писал. Не почитал что я писал в этой теме до этого. Что-то там сам себе придумал. И прицепился с этими фантазиями к моим постам как банный лист к одному месту.
В любой теме о ДТП с участием женщины появляются такие "свежие" высказывания, чем заработала. Мужчины частенько тоже "зарабатывают"-папы, мамы, статусный брак, "насосал", вообщем варианты есть. Если брать возрастной срез водителей обоих полов, то в зрелом возрасте возможность иметь машину есть и у тех и у других, ну а у молодых у обоих полов возможности самим заработать на НОРМАЛЬНУЮ машину, в большинстве случаев, нет. Так к чему эти выводы?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Жесть просто...
А почему он должен быть? Если человек считает, что в нем нет нужды, то это его право. Уже не говорю о том, что не все знают о существовании регистраторов. Не все водители сидят в инете и т.п.Почему на ниссане небыло видерегистратора?
Почему я часто встречаю водителей на машинах дороже 30 000$ без блютуза говорящих по телефону? Что, не заработали на блютуз или громкую связь, ну или на крайняк на видерегистратор?
Тема превратилась во флудильню, поэтому закрываем. Желаю всем никогда не оказываться в подобной ситуации, ведь уже не столь важно кто виноват. Нужно быть добрее к людям. Семье сил и терпения.
/dev/php
Социальные закладки