Резидент, отжег))
Вот и я так считаю.
А поможет вам в деле этом - компромисс. Раз ты, раз он, и замечательно.
А представь себе спокойного, как удав партнера, ты будешь бегать, вопить, топать ногами, а он смотреть на тебя с поволокой в глазах.
"....зди, ...зди, мне голос твой приятен", извиняюсь.
Это выматывает еще хуже, я почти возненавидела своего первого мужа в свое время, ну невозможно же было с ним поругаться, я тарелки бью, а он смотрит на меня и молчит! Убить хотелось.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Это очень известная и хорошая технология уничтожения противника. Он орет, отдает тебе заряд мощнейшей энергии и ждет обратки-ждет в ответ твоей энергии,а ты ему ноль,игнор или улыбку. Его начинает больше колбасить-в итоге он отдает всю свою энергию тебе и сам опустошается,а ты спокойно питаешься чужой негативной энергией и перерабатываешь ее в позитив. Наверное поэтому всем моим друзьям и врагам ссориться со мной не интересно,они понимают,что быстро устанут))
Жизнь говорит мне ДА!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я так отучила своего бывшего мужа высказывать в грубом тоне свои недовольства мне..он орет.а я ему улыбаюсь и говорю : "Дорогой,никогда не замечала что ты когда орешь,такой сексуальный,у тебя прям аж плечи раскрываются,румянец на щеках..красавчик просто!"Первые пару раз он орал еще больше,а потом понял,что энергии ноль и прекратил, и уже год общаемся нормально. Просто кричат на тех,кто позволяет,я это на себе испытала. не позволяешь,не впускаешь в себя негатив, человеку сразу становится не интересно кричать,ведь нет реакции..
Жизнь говорит мне ДА!
Че то ты загнула.
Энергетический вампиризм, астралы, и метла на лысой горе...
Темперамент, темперамент...
Скоро они определятся кто в семье хазяин и все станет на свои места, всего то и делов.
Это у них сейчас раздел пространства идет
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Я имел ввиду совсем другое, не то что мужчина в доме хозяин, а что вопрос этот рано или поздно устаканится, это или ты или он.
Два хозяина быть не может. Кто то должен будет уступить.
Лаванда правильно говорит. На кой черт тебе это равноправие нужно?
Тем более что женское равноправие весьма эфимерная штука, оно есть пока не случается какая то жопа, а потом почему то следует вопрос: А кто из нас мужчина? Давай, давай! Отдувайся.
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Знаете,может в этом действительно что-то есть?У меня по материнской женской линии почти все властные женщины,наверно,и мне немного передалось.Эмансипация,блин!У всех мужья в доме имели конечно же не последнее слово в доме,но женщина решала все насущные дела и т.д. Но из-за чего конкретно чаще грызёмся мы с МЧ, так это после его слов: "Тебя надо сломить,чтоб ты была не мужиком,а слабой женщиной!Не всё должно быть по-твоему!" . Вот это задетое ЭГО или он хочет именно БУЛАВУ ВЛАСТИ?
Поделись улыбкою своей,и она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Ну в чем, собсно, уступать, в каких вопросах? Как стол починит? Или что на обед приготовить? Кто чинит/готовит - тот и решает. Серьезные вопросы по-любому совместно решаются...Или кто-то говорит "решай сам(а), тебе видней"
А в какие аспекты женщине лезть нельзя, просвети... Иными словами: какие вопросы женщина обязана проигнорировать и абсолютно ими не интересоваться? (в каких случаях кот обязан съесть сметану, гыгыгы)
Интересоваться и лезть, вещи разные)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки