Если у меня насрут под дверью, буду знать к кому приходить разбираться)))
А вообще такие "мести" квалифицируются как хулиганство.
|
Если у меня насрут под дверью, буду знать к кому приходить разбираться)))
А вообще такие "мести" квалифицируются как хулиганство.
Последний раз редактировалось alexeev; 04.08.2012 в 16:04.
О, это было в какой то серии Южного парка. Там Картман ещё и цветовую гамму оговаривал![]()
Not my circus, not my monkeys...
А лицензия у Вас имеется?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Тааааааааааааааакс, в общем , отчёт за сегодня! Пока вы все там хихикаете, я уже работаю! Я однозначно уверена, что меня ждёт высокооплачиваемое место креативного директора , но также я помню :"для того , чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам ", посему мне не в падлу поработать! В общем сатрите-сёдня, правда , никому под дверь не нагадила , но ...! Попросила всех своих детей , чтоб они подбежали к нехорошему дяде (который бросил хорошую тётю) в тот момент , когда они шёл со своей супругой и хватая его ручёнками за штанины ,кричали-"Папа! Та чечевица , которую ты приносил на прошлой неделе уже закончилась!" Потом в ювелирном на углу Дерибасовской-Преображенской , накинулась на нехорошего дядю (который бросил хорошую тётю) в тот момент , когда он примерял колечко своей невесте и истошно вопя "СЦУКО! Ты ещё за мои зубы кредит не выплатил" впилась ему зубами в штанину.
Потом при помощи отмычки пробралась в квартиру нехорошего дяди ,(который бросил хорошую тётю ) и наложив себе маску из свежих огурцов , цукини, брокколи, рукколы и ПРЕНЕПРЕМЕННО!топинамбура!-ввела его и его невесту в шок !ступор и тупо панику! Воть! продолжение следует!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Блиииииин! Об этом я как-то не подумала! От я таки дура!Т.е. это же значит , что меня теперь тоже укусят за штанину , внезапно обнаружатся мои дети , о существовании которых я не подозревала и в квартире , куда я приведу своего жениха обнаружится симпатичный молодой чеовек с идиотской маской сложного состава на лице? нет! Я однозначно не готова к этому! Этого я точно не переживу!Ну разве что за большие деньги!
А вообще , я бы на Вашем месте поаккуратнее словами бросалась...))любая ,неосторожно брошенная "дура ",знаете-ли, в этой теме может вернуться к Вам в образе какашки под дверью)))))![]()
Девушка, тише-тише...А то Лара и к вам примчится).
А насчет "дуры", так это ... 1-0).
Лара, мож - рекламку санкц или может кр строку попросить для темы?
Лара у меня вопросы к те как к директору ООО.
1. Насколько прибыльно?
2. Ответственные и порядочные "плохие ребята", это как?
3. Резюме....вот тут ваще фантазия померкла....
Что тут надо указывать, анализы ? (не знаю что указать)...
Во-во!
Мало того...надо бы запатентовать первыми, а ?
А то чичаз весь форум побежит работать и фирмы подобные открывать.
А де ж мы потом каках наберемся...
Последний раз редактировалось Nushka; 05.08.2012 в 14:19.
[QUOTE=Nushka;31101758]
я уже думаю над этим вопросом.Лара, мож - рекламку санкц или может кр строку попросить для темы?
Опаньки!О-па-тулечки! Практически рейдейрский захват получился)))).Лара у меня вопросы к те как к директору ООО.По порядку-Насколько прибыльно пока не могу сказать, т.к.до сих пор творила исключительно для души , так сказать , по зову сердца . Ответственные и порядочные плохие ребята-тут всё просто-это вот такие как мы с вами , глубокоуважаемая и как пара тройка наших алкозависимых , неслабохарактерных товарищей ))). Я бы добавила ещё к "ответственные и порядочные плохие ребята"-" без проблем с ЖКТ"Насколько прибыльно?
2. Ответственные и порядочные "плохие ребята", это как?
3. Резюме....вот тут ваще фантазия померкла....
Что тут надо указывать, анализы ? (не знаю что указать)...
АНууу, учитывая основную сферу нашей деятельности с этим проблем никогда не будет))в "своей" теме всегда найдём))де ж мы потом каках наберемся
Надо поподробнее Вас расспросить, что именно надо делать, чтобы обнаружился симпатичный молодой человек, с маской или без - особо значения не имеет
Во-во, и квитанции, чеки, гарантии нужы тоже, пренепременнейше... А то вдруг не уложатся в сроки, или не там нагадят, простите... Кто потом оплату вернет?
Ну, наверное, как часто хулиганил(а) в школе, и сколько раз вызывались родители (желательно с приложением школьного дневника с замечаниями учителей), сколько стекол было разбито из рогаток и без, как много было исцарапано машин и спущено шин (желательно с фото и побольше креатива), как много было сорвано цветов с чужих клумб и "испачкано" чужих подъездов, как часто менялись доведенные до отчаяния Вашими выходками соседи ( и какими именно выходками), ну и т.д. Я думаю, "творческим" личностям будет что написать
P.S. Ну, и еще сколько раз отжимаешься и с какой скоростью бегаешь - тоже неплохо бы указать ))
Последний раз редактировалось Кьяра; 05.08.2012 в 17:39.
Лара, так вы се в команду никого"ответственного" не наберете, надо срочно в раздел "Работа", ато флудилка прям в теме сплошная...
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=351
![]()
Чем бдиже ПМС тем шире список
1
Not my circus, not my monkeys...
Скажите у вас точно с документами на ваш вид деятельности все нормально, ну там санипидемстанция и.т.п, больно много шарлатанов развелось, ну и конечно фото работ в студию.
Социальные закладки