Результаты опроса: Янукович нас раздавит?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, он исправился после 2 отсидок

12 24.00%
  • да, пойду топиться заранее

3 6.00%
  • нет, потому что я буду бороться

23 46.00%
  • раздавит, но я умру не сдаваясь

12 24.00%

Тема: Янукович ограбит бедных в пользу толстосумов?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 112
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от STK
    Може ти і сидиш в такому (бо всіх ним поливаєш), а за мене не розписуйсь.
    Не тобі про хаваляву розказувати, мабуть і не знаєш, що значить працювати, а не в якомусь офісі сидіти, чи на державній роботі нити, що держава не дає все на халяву.
    Если бы "працювалы" не просили бы милостыню в виде дотаций и этим всЁ сказано ! Ваша "праця" направленна в собственные карманы, а страну пусть дотируют Юго-Восточные регионы. Знаю я как работать или нет, а реалии говорят сами за себя - самые хитроумные районны Украины почему-то находятся западнее, в бюджет дают ноль целых хрен десятых, а дотаций выкачивают в десять раз больше положенного. Если б работали упомянутые регионы такого бы небыло. Сидите и сами помалкивайте !

P.S. ОБА !!! =)))))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #42
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Если бы "працювалы" не просили бы милостыню в виде дотаций и этим всЁ сказано ! Ваша "праця" направленна в собственные карманы, а страну пусть дотируют Юго-Восточные регионы. Знаю я как работать или нет, а реалии говорят сами за себя - самые хитроумные районны Украины почему-то находятся западнее, в бюджет дают ноль целых хрен десятых, а дотаций выкачивают в десять раз больше положенного. Если б работали упомянутые регионы такого бы небыло. Сидите и сами помалкивайте !

P.S. ОБА !!! =)))))
    Тут і без державних подачок люди виживуть і дуже непогано виживуть, а ви тільки й можене, що нити про погане життя. Якщо тут при Союзі не набудували великих заводів, як на Донбасі - це претензії до влади, а не до людей. Люди працюють, хто може - вдома, кому не знайшлось місця - їде на заробіткі. Чи ти думаєш, що вони всі мають працювати за 500-1000грн. на державу, замість того, щоб забезпечити нормальне життя собі і сім'ї?
    Про милостиню ти правильно, бо те чим нас годує рідна держава по іншому не назвеш.
    І не розказуй, що в вас всі платять податки.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от STK
    Тут і без державних подачок люди виживуть і дуже непогано виживуть, а ви тільки й можене, що нити про погане життя. Якщо тут при Союзі не набудували великих заводів, як на Донбасі - це претензії до влади, а не до людей. Люди працюють, хто може - вдома, кому не знайшлось місця - їде на заробіткі. Чи ти думаєш, що вони всі мають працювати за 500-1000грн. на державу, замість того, щоб забезпечити нормальне життя собі і сім'ї?
    Про милостиню ти правильно, бо те чим нас годує рідна держава по іншому не назвеш.
    І не розказуй, що в вас всі платять податки.
    "РодноЙ" ты мой, в Ивано-Франковске один мой знакомый лет 6-ть "побудував" завод для переработки сырЬя, так вот он так и не заработал потому как такие хитрючие Западенцы работают за границей, а "негры" за несчастные 500-1000 грн. пашут в шахтах и на тех самых заводах выстраивая ту самую державу на которую вы (судя по вашим речам, а значит и менталитету) откровенным образом "ЛОЖИЛИ". Постыдились бы для начала ! Значит ваш брат должен обеспечить нормальную жизнь себе и семье, а наш должен налоги платить да ещЁ и дотировать район где прописан ваш братЭла ? Есть название таким людям как вы , начинающееся на букву "Ж", думаю сами догадаетесь, потому как негодования от такого вот отношения больше ничего не вызывает. Лучше б Вас на самом деле отделили от Украины что ли. И родимый западЭнец, да будет тебе известно, что налогом облагается любая сумма з\п, а вот что можно обложить с работающего за бугром ? Делай выводы, кто платит за самостийность Державы, а кто на халяву речи раздувает.

4. Вверх #44
    Канібал Аватар для STK
    "РодноЙ" ты мой, в Ивано-Франковске один мой знакомый лет 6-ть "побудував" завод для переработки сырЬя, так вот он так и не заработал потому как такие хитрючие Западенцы работают за границей, а "негры" за несчастные 500-1000 грн. пашут в шахтах и на тех самых заводах выстраивая ту самую державу на которую вы (судя по вашим речам, а значит и менталитету) откровенным образом "ЛОЖИЛИ". Постыдились бы для начала ! Значит ваш брат должен обеспечить нормальную жизнь себе и семье, а наш должен налоги платить да ещЁ и дотировать район где прописан ваш братЭла ? Есть название таким людям как вы , начинающееся на букву "Ж", думаю сами догадаетесь, потому как негодования от такого вот отношения больше ничего не вызывает. Лучше б Вас на самом деле отделили от Украины что ли. И родимый западЭнец, да будет тебе известно, что налогом облагается любая сумма з\п, а вот что можно обложить с работающего за бугром ? Делай выводы, кто платит за самостийность Державы, а кто на халяву речи раздувает.
    Скажеш людям, що вони не мають права нормально харчуватись, одягатись, купити щось додому, бо якомусь "негру" подобається бути жебраком, а сильно розумному одеситу командувати, що кому робити. Житель якогось райцентру не може мати таку зарплату, як киянин чи одесит. Піди сам попрацюй за 500 гривень, тоді вчи інших, як їм жити.

Заробітчани набагато більше дають Україні, за бюджетників з мінімальною, чи трохи вище, зарплатою.

Тут не бидло живе, а ЛЮДИ, які мають право на достойне життя!

P.S. Можете не вірити, але жителів півдня і сходу в нас вважають більш лінивими за місцевих. Тільки попрошу нікого не ображатись, є місця, про жителів яких ще гірша думка
    Последний раз редактировалось STK; 06.09.2006 в 17:46.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для lioner
    JIacKaBbIu DywuTeJIb-советую найти информацию по количеству дотаций угольной и метелургической отрасли. ТОгда поймеш кто кого кормит.

http://www.pravda.com.ua/news/2006/8/30/46554.htm
    це так щоб ти нічого не мріяв собі і не відволікався- отак "твій брат" і буде нас кормити.

Відділятись можеш сам від України, збудуй хатинку, обнеси дротом під струмом , і кричи що ти єдиний.

Я хоч і в Одесі але западна -це також Україна

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для lioner
    http://www.umoloda.kiev.ua/number/748/113/27226/

и еще что бы ты видел куда деньги идут

7. Вверх #47
    КАТЮША
    http://www.kontrakty.com.ua/show/rus/article/4/4420056344.html -especially for JIacKaBbIu DywuTeJIb. особенно прошу отметить фразы
    Например, в прошлом году прирост прямых иностранных инвестиций в Украину составил 2,5% ВВП страны, тогда как объем ежегодного притока капитала от трудовых мигрантов равен по меньшей мере 3,5% ВВП.

Следует учесть, что согласно лишь официальным данным, жители Украины ежегодно получают $150 млн в виде валютных перечислений от своих родственников, работающих за границей. Еще минимум $80 млн украинцы официально привозят в качестве заработанного, налогооблагаемого капитала. А исследование, проведенное в 2001 году Тернопольским областным центром занятости, показало, что жители одного из самых депрессивных регионов Украины — Тернопольской области — ежегодно получают до $100 млн от родственников-гастарбайтеров, в основном в виде наличности, нелегально перевозимой через границу.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #48
    премьер-министр Украины Виктор Янукович через полторы недели после своего назначения главой правительства в августе заявил, что Кабмин будет инициировать проведение общественных слушаний в парламенте, касающихся вопроса соблюдения интересов украинских товаропроизводителей при вступлении в ВТО. "Мы ставим задачу вступить в ВТО в 2006 году. Однако все что можно сделать по минимизации негативных последствий этого, мы это должны сделать"
    Заметьте, гарантированное снижение цен на ВСЬО для народа при вступлєнії в ВТО прім'ера не волнуєт, тока проблєми капіталістофф ;-)

9. Вверх #49
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от xobbit
    премьер-министр Украины Виктор Янукович через полторы недели после своего назначения главой правительства в августе заявил, что Кабмин будет инициировать проведение общественных слушаний в парламенте, касающихся вопроса соблюдения интересов украинских товаропроизводителей при вступлении в ВТО. "Мы ставим задачу вступить в ВТО в 2006 году. Однако все что можно сделать по минимизации негативных последствий этого, мы это должны сделать"
    Заметьте, гарантированное снижение цен на ВСЬО для народа при вступлєнії в ВТО прім'ера не волнуєт, тока проблєми капіталістофф ;-)
    А вообще нужно ли ВТО ?
    Похоже вступление в указанную организацию превратилось в самоцель.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от magentis
    А вообще нужно ли ВТО ?
    Похоже вступление в указанную организацию превратилось в самоцель.
    Ну, для банановых республик, вроде Р... , которым втупление не светит, судя по их наглому поведению, не нужно, либо - лапти глаза застят ;-)

Однако существует такая Наука как Экономика, законы которой настолько же незыблемы, как Ньютоновы (разработанные в то же время)
    "Чем больше и открытее рынок, тем ближе цены к оптимальной, определяемой совпадением спроса и предложения"
    Если же кто-то сомневается, то полемика ведется еще с 18 века, и даже Маркс против выступать не осмелился: если бы закон не действовал, то зачем строить дороги, мосты, проводить Интернет и т.д?

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    По теме: с нового года планируется отмена льгот на для селян,т.е. им придется платить 12% НДС.Специалисты информационной компании «ПроАгро»:

«Если за счет нулевой ставки НДС аграрии дополнительно получат в этом году 4,5 млрд. грн., то возвращение к уплате этого налога в бюджет, пусть даже и по ставке 12%, означает для них потерю этих 4,5 млрд. грн. И не только -- они должны будут перечислить в казну дополнительно 3,5 млрд. грн. Фактически, это сумма, которая предусматривается в проекте госбюджета на поддержку сельхозпроизводителей в 2007 году».
    Т.Е.,кто-то в правительстве Янека решил,что наши селяне слишком хорошо стали жить,пора ,как говорится , делицца дабром.
    Раша тумбай

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    http://www.kontrakty.com.ua/show/rus/article/4/4420056344.html -especially for JIacKaBbIu DywuTeJIb. особенно прошу отметить фразы
    исследование, проведенное в 2001 году Тернопольским областным центром занятости, показало, что жители одного из самых депрессивных регионов Украины — Тернопольской области — ежегодно получают до $100 млн от родственников-гастарбайтеров, в основном в виде наличности, нелегально перевозимой через границу.
    Это ещЁ раз говорит о том, кто работает тут, а кто на самой этой Украине работать не желает.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от lioner
    JIacKaBbIu DywuTeJIb-советую найти информацию по количеству дотаций угольной и метелургической отрасли. ТОгда поймеш кто кого кормит.
    Не путай божьи дары ! Дотации на промышленность не означают дотации на проедание. Сравнил мне тоже =)

14. Вверх #54
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от xobbit
    Ну, для банановых республик, вроде Р... , которым втупление не светит, судя по их наглому поведению, не нужно, либо - лапти глаза застят ;-)

Однако существует такая Наука как Экономика, законы которой настолько же незыблемы, как Ньютоновы (разработанные в то же время)
    "Чем больше и открытее рынок, тем ближе цены к оптимальной, определяемой совпадением спроса и предложения"
    Если же кто-то сомневается, то полемика ведется еще с 18 века, и даже Маркс против выступать не осмелился: если бы закон не действовал, то зачем строить дороги, мосты, проводить Интернет и т.д?
    Насколько я понимаю, ВТО - это система определенных таможенных и налоговых условий, а также, немаловажно, система квот на ту или иную однохарактерную продукцию. Вот с точки зрения, например, продажи вина без ВТО не обойтись (его везде много производят). А в России, например, основа эспорта - это продажи углеводородов, металла, удобрения, вооружения.
    Поэтому плюсы и минусы от ВТО необходимо более подробно просматривать.
    У России одним из ключевых вопросв о вступлении в ВТО является проблема т.н. "ножек Буша". Мне бы не хотелось, чтобы в случае вступления в ВТО указанным продуктом были завалены все близлежащие магазины и окончательно умерло бы отечественное птицеводство, которое с трудом начало возраждаться.

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    А-а-а! Веселуха!

Зашел на Луганский форум и нашел это:

А я приведу факты.
    1. Проезд подоражал.
    2. Продукты питания тоже...
    3. Инвистиций как небыло так и нет.
    4. Парламент и кабмин жуют сопли и не делают ничего, кроме делёжки портфелей.
    5. Президент в стране появляеться редко. Все по саммтам да по совещаниям за границей. (уже не актуально)
    6. С корупцией бороться даже не начали.
    7. Бизнес от политики не отделили. Если передача бизнеса жене это - отделение, то я дико извиняюсь. Для премера, Порошнко откажеться от своей империи?.. Через 5 - 10 лет он уйдет из политики и будет жить на пенсию?.. Извините, не верю. (и сейчас не верится в отход от дел Ахметова)
    8. Предприятия отнимают. Кстати, сначала говорили о Криворожстали, потом Ющенко объявил, что отберут 6 предприятий. Потом он же заявил о 30. В довершение Тимошенко решила не мелочиться и отнять 3000 (!). Апетит приходит в овремя еды.. А теперь, внимание, вопрос: сколько вообще было приватизированно предприятий на територии Украины? Я имею ввиду, нормальных предприятий... (слухи оказались немного преувеличенными)
    9. Где обещаные 100 указов от котоых всем должно стать хорошо?.. Или это указы о назначениях?..
    10. Скандал с нефтью замяли... (скандал с ценой на бензин вроде бы тоже замяли)

Жирным выделены мои примечания

Ну что, вам не смешно? Мне очень Это было написано 23.02.2005 и ругали конечно "оранжевых".
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Oldman
    Ну что, вам не смешно? Мне очень Это было написано 23.02.2005 и ругали конечно "оранжевых".
    Можно добавить:русский обещали - не ввели.Жить лучше не стало.За газ с Россией не договорились.Бензин еще подорожал.Планируется продажа облгазов России.Электричество подорожает до 30 коп.Газопровод начинают херить.Льготы для учителей отменили.Пенсии и зарплаты не подняли ни на копейку.Возобновили СЭЗ для отмывания бабок.Контрабанда опять набирает обороты.В правительстве лица, от которых тошнит.В остальном список можно оставить практически без изменений,только переадресовать правительству Янека.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 16.09.2006 в 22:09.
    Раша тумбай

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Можно добавить:русский обещали - не ввели.Жить лучше не стало.За газ с Россией не договорились.Бензин еще подорожал.Планируется продажа облгазов России.Электричество подорожает до 30 коп.Газопровод начинают херить.Льготы для учителей отменили.Пенсии и зарплаты не подняли ни на копейку.Возобновили СЭЗ для отмывания бабок.Контрабанда опять набирает обороты.В правительстве лица, от которых тошнит.В остальном список можно оставить практически без изменений,только переадресовать правительству Янека.
    Подожди милейший, правительство только сфлрмировались, а проблемы то оранжевые ! Ехануров ещЁ в июле заявил, что поднятие цен неминуемо, так при чЁм тут Янык ? Если удастся Яныку стабилизировать оранжевый рост цен, что вы тогда скажете ?

18. Вверх #58
    Подожди милейший, правительство только сфлрмировались, а проблемы то оранжевые ! Ехануров ещЁ в июле заявил, что поднятие цен неминуемо, так при чЁм тут Янык ? Если удастся Яныку стабилизировать оранжевый рост цен, что вы тогда скажете ?
    А если нет,что вы тогда скажете,милейший?Будете защищать Янека,оправдывая любые его действия ,или ,наконец посмотрите правде в глаза?Стабилизировать - это оставить на нынешнем уровне,т.е. о понижении цен речь уже не идет???А кто же кричал о снижении цен,к примеру, на газ и бензин,а сам их повысил,не Янык?Вы мне конечно начнете говорить о мировых ценах,но этот же аргумент по отношению к оранжевой власти вас не устраивал,так что плиззз,давайте другие.
    Раша тумбай

19. Вверх #59
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Подожди милейший, правительство только сфлрмировались, а проблемы то оранжевые !
    Жаль, почистили форум ..... я б Вам напомнил Ваши же слова ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Indeets, не почистили. Чтобы видить темы старше 2 недель, просто выйдите в любой подфорум и внизу в окне "Опции просмотра" измените "Показать: за последние 2 недели" на "Показать: с самого начала". Чтобы всегда отображались все темы нужно подправить опции просмотра в "Кабинете".
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права