Она такая маленькая и такая ласковая ))
|
Она такая маленькая и такая ласковая ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очаровательная Тигра, маленькая драгоценность в большой клетке, все таки пребывание этой малышки во французкой клинике наложило узнаваемый отпечаток на ее внешность.
Кошечка утонченная, нежная и сильная духом одновременно. Лично у меня Тигра ассоциируется ни больше, ни меньше, чем с Эдит Пиаф.
Великая французская певица, родившись на мостовой, прошла не легкий жизненный путь, но ее творчество продолжает жить и остается вне времени. Эдит жила ради песни, Тигра создана, чтобы дарить огромную любовь и она девочка очень ждет своего единственного хозяина...Padam... Padam...
Животными не болеют, ими лечат душу!
Лена Piggy_Lv - большое спасибо за фото, хорошие получились. Спасибо, что навестили Тигруню.
Алена Aleo - просто нет слов.
Тигра пережила страшную беду, мне когда опекун описывала какую она ее нашла, у меня мурашки по коже бегали.
Она действительно сильная духом и при этом безумно добрая.
Спасибо Вам мои дорогие девочки!![]()
Навещала сегодня Тигру, какая это кошечка!!!!!!!!!!!!!!! Столько в ней радости.
Веселится, играется, ласкается, мурчит. Чудо просто.
На оставшиеся 40 грн. от tassi купила еще корм Проплан для котят.
Только бы ей повезло и она нашла хозяев!!!
Спасибо большое за помощь в 200 грн. из кассы взаимопомощи.
Денежки пойдут на оплату препарата от лишая, затем нужно опять прогнать глисты и сделать прививку.
Спасибо большое за помощь!
Спасибо большое за фото.
Красотуня Тигруня!
Она очень хочет играться !
З.ы Ребята про нее вчера спрашивали - сколько ей еще сидеть в карантине, что и как.
ИГПЖ "Кот и Пес"
От лишая уже пропили весь курс препарата.
Нужно сделать прививку, но опять появились глисты, будем опять прогонять глисты.
А Какие ребята про нее спрашивали?
те, которые вчера приходили ))) Думаю - сами напишут. Ушли думать, придут еще раз. У них от нашего разнообразия глаза разбежались .
ИГПЖ "Кот и Пес"
Завтра буду у Тигруши, не видела ее несколько дней уже по ней скучаю. Милая и добрая девочка.
От Незнакомки подопечным Vi 26- 400 грн . Как передать?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо большое я перезвоню и мы договоримся.
Большое спасибо за помощь![]()
Последний раз редактировалось Vi_26; 30.08.2012 в 22:27.
Еще хочу поделиться одной новостью - Тигра станет скоро телезвездой, она принимала участие в съемках одной телепередачи вместе с кошечками,которые с ней живут по соседству на передержке. Как только передача выйдет в эфир я об этом напишу.
Вот такие дела.
Ага). И ей ( Тигре)) даже презентовали мышку.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Денежки,которые передали для Тигры идут на оплату передежки.
Еще раз Спасибо!!!!!
Социальные закладки