|
Ребенка с мячем (школьника) выгнали с территории школы мамы с маленькими детьми, потому что он им мешал, когда играл в мяч))
Друзья! Все было не так! Взрослый ребенок играл футбольным мячом, когда Я ему сказал мол давай чеши отсюдова, тут маленькие дети гуляют, он позвонил своему папе, тот пришел — в три раза меньше чем Я, в следствии чего и появился пистолет. Хорошо, я не испугался и сказал, что мол достал стрелял. Тот кто угрожал пистолетом понял, что понт не прошел и начал вместе с ребенком и женой уходить. Но тут подоспела милиция, беркут и его повязали.
За его гонево ему грозит ст. 296 ук укр. Это дело я доведу до конца. Свидетелей море.
Просто каким низким, тупым недоношенным оленем нужно быть, чтоб достать пистолет на детской площадке?
Кстате, пистолет был травматический, который в ро у него при панятых отобрали.
Спасибо ребятам из беркута, сработали четко и грамотно.
Видео о вашем поступке уже в сети!
Происшествие районе 69-ой школы
Последний раз редактировалось usn; 04.08.2012 в 02:15.
А чего это вы прогоняли школьника с территории школы? Какое вы имели на это право!? Он же не на территории детского сада и не у вас лично дома играл этим мячом.
Ваш ребёнок скоро будет таким же "взрослым" и тогда вы мамам с малышами скажете чешите отсюда, тут мой сын в футбол играет?![]()
Последний раз редактировалось Кира!; 04.08.2012 в 10:38.
там удобная стена спортзала, без окон туда мячём лупить, вот дети и лупят, такая
у них работа, и больше такого другого удобного места нет. занять место и ганять футболиста что-то
мне это какой-то сквотинг напоминает, место то - общественное. еще бы ворота на стадионе заняли.
но не зная контекста этой ситуации трудно что-либо рассуждать, вот с пистолетом - это
уже полный неадекват.. за это и пострадает.
да, там постоянно дети в мяч играют, и маленькие недалеко ходят. Обычно мирно уживаются.
что значит "чеши отсюдова", если это не ваш собственный двор???
Как по мне, так неадекватно и выгонять ребенка с детской площдки, и размахивать пистолетом на ней тоже. Общество у нас получается волчье - кто кого
а ничего что этот закуток все таки школа? с какой вообще радости чесать ему надо было?? вот вы бы и чесали там где место гуляния с маленькми детьми. а то класс, школьников со двора школы выгоняют потому что там мини ясли гуляют.
это вообще то не совсем правильно и когда ваш же ребенок подрастет и его будут гонять вы меня поймете. потому что 3 года назад я там же гуляла, а теперь понимаю что не должна была т.к тер. школы и дети там да, взрослые, школьного возраста могут с мячем играть. правда тогда площадок вокруг не было, а сейчас поставили, года 2 уже как. так что тот закуток оставьте школьникам.
Последний раз редактировалось montana27; 06.08.2012 в 13:07.
Вы нарушили как минимум два закона
1.Статья 52. Дети равны в своих правах независимо от происхождения, а также от того, рождены они в браке или вне его.
Какое бы то ни было насилие над ребенком и его эксплуатация преследуются по закону.
2Свобода передвижения — право гражданина Украины, а также иностранца и лица без гражданства, которое на законных основаниях находятся в Украине, свободно и беспрепятственно по своему желанию перемещаться по территории Украины в любом направлении, любым способом, в любое время, за исключением ограничений, которые устанавливаются законом;
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
я только не могу понять что правда -что мальчик с мячем играл или что камнями кидался все таки? или это уже приукрасили?
папе конечно не пистолетом махать следовало, но послать бы стоило т.к с детьми 10 лет уже родители не ходят вот некоторые особи и быкуют-чеши. сам бы и чесал со школьного двора.
а иди знай что там было, может ребенку не только сказали, но и ударили. я не удивлюсь после этого поста. просто понимаю что скоро мой сын там будет после школы играть и то что его будут так гонять мне совсем не улыбается. детские сады немного дальше находяться, да и площадки детские с качельками и песочками вокруг стоят уже. 3 года назад их не было, а теперь уже поставили. есть где гулять детям кроме школьного двора, а то что с одной что с другой стороны школы коляски
Последний раз редактировалось montana27; 06.08.2012 в 13:06.
Если он играл в школьном дворе, то с какой радости вы его прогоняли?
Я и на детской площадке договариваюсь со школьниками, мирно делим территорию. В школьный двор хожу, только когда там нет футболистов-баскетболистов
ИМХО, мальчик правильно сделал, что позвонил отцу. Тот загнал, конечно, с пистолетом, но видать, силы неравны были, а словами договориться не получилось
В общем, папы отличились![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Моему сыну 11 лет, в том месте с мячом он не играет- рядом есть 3 площадки ( на стадионе 2 и за школой где турники) для игры в мяч. В закутке там много малышни, у них там мини-тусовка если можно так выразится. Хочу сказать что гуляю с малым и частенько вмешиваюсь в "разборки" постарше. Иногда создается впечатление что детей просто повыпихивали на улицу ...частенько неадекват попадается. Кто просто драки затевает, а кто и велик может забрать и пока не поймаешь- не отдаст. Были случаи когда такое 12- летнее чудо тебя и послать по матери может. Так что, уважаемые мамы, не кидайтесь так яросно, видно малый и действительно напросился на грубость уже взрослого человека, да и судя по тому что папа достал ствол и начал им всех пугать- понятно какое воспитание ребенок получил.
Последний раз редактировалось zhasmin; 06.08.2012 в 14:09.
Лично я отреагировала на эту фразу "уже взрослого человека": "...Взрослый ребенок играл футбольным мячом, когда Я ему сказал мол давай чеши отсюдова, тут маленькие дети гуляют..."
Вас там не было, а он был, так что не приплетайте к этому случаю все возможные варианты с велосипедами, драками и т.п. Речь о том, что папаша, гуляющий с малышом, прогнал ребёнка постарше со школьного двора, т.к. видите ли, они гуляют.
Где вы увидели агрессию? Попробуйте перечитать ещё раз.
Тогда не была, хоть и гуляем там каждый день, у меня двое: 8 лет и 2 года. Поэтому понимаю и родителей малышей, и подросших детей.А вы там разве были?
Не считаю. И ни разу о стволе не писала, прошу ещё раз, не приплетайте того, чего не было, я так понимаю, это ваш любимый приём))Или Вы считаете нормальным доставать ствол и пугать мам с малышами. Хорошо что все так закончилось и никого не зацепили такие выходки!
Социальные закладки