Тема: район 69ой школы - наш ответ Бронксу

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 141
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от piran9 Посмотреть сообщение
    Что говорить об адекватности людей с оружием, когда просто для начала хотелось бы чтобы были мозги.. История... года два назад выходит мама на балкон, и тут слышит странный треск и что-то пролетает возле лица.. Сначала она нашла дырку в стекле, а потом и пульку (не разбираюсь ни разу в оружии, но пулька железная, размером с горошину). Оказывается,что во дворе папа-гений учил стрелять своего малюсенького сына из пистолета и по скольку ребенок совсем крошка, ему было не удобно и он высоко поднимал пистолет. Вопрос: а если эта пулька попала бы в глаз?
    не путайте оружие с игрушками. владелец оружия крепко "связан" по закону, а вот владелец игрушки практически никогда (за исключением серьезных случаев) не несет ответственности
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Dessar
    Ребенка с мячем (школьника) выгнали с территории школы мамы с маленькими детьми, потому что он им мешал, когда играл в мяч))

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для DUCASTEL
    Друзья! Все было не так! Взрослый ребенок играл футбольным мячом, когда Я ему сказал мол давай чеши отсюдова, тут маленькие дети гуляют, он позвонил своему папе, тот пришел — в три раза меньше чем Я, в следствии чего и появился пистолет. Хорошо, я не испугался и сказал, что мол достал стрелял. Тот кто угрожал пистолетом понял, что понт не прошел и начал вместе с ребенком и женой уходить. Но тут подоспела милиция, беркут и его повязали.
    За его гонево ему грозит ст. 296 ук укр. Это дело я доведу до конца. Свидетелей море.
    Просто каким низким, тупым недоношенным оленем нужно быть, чтоб достать пистолет на детской площадке?
    Кстате, пистолет был травматический, который в ро у него при панятых отобрали.
    Спасибо ребятам из беркута, сработали четко и грамотно.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Как-то в юности играли в футбол около школы, так я крепко зарядил мячом в табло школьнику играющему неподалекув баскетбол. Тот отлежался и поковылял за отцом. В общем отцу тоже не повезло в тот летний вечер.
    Вы и отца побили? Вы попали человеку в лицо, избили ни за что его отца, вместо того, чтобы извиниться и гордитесь этим? О_0
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для piran9
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    не путайте оружие с игрушками. владелец оружия крепко "связан" по закону, а вот владелец игрушки практически никогда (за исключением серьезных случаев) не несет ответственности
    А разве травматическое и пневматическое оружие - это игрушка?.. там тоже не игрушечная пулька была... учитывая то, что пробила окно...
    La vie non se rend jamais...

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от DUCASTEL Посмотреть сообщение
    Друзья! Все было не так! Взрослый ребенок играл футбольным мячом, когда Я ему сказал мол давай чеши отсюдова
    Видео о вашем поступке уже в сети!
    Происшествие районе 69-ой школы
    Последний раз редактировалось usn; 04.08.2012 в 02:15.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Друзья! Все было не так! Взрослый ребенок играл футбольным мячом, когда Я ему сказал мол давай чеши отсюдова, тут маленькие дети гуляют, он позвонил своему папе, тот пришел — в три раза меньше чем Я, в следствии чего и появился пистолет. Хорошо, я не испугался и сказал, что мол достал стрелял. Тот кто угрожал пистолетом понял, что понт не прошел и начал вместе с ребенком и женой уходить. Но тут подоспела милиция, беркут и его повязали.
    За его гонево ему грозит ст. 296 ук укр. Это дело я доведу до конца. Свидетелей море.
    Просто каким низким, тупым недоношенным оленем нужно быть, чтоб достать пистолет на детской площадке?
    А чего это вы прогоняли школьника с территории школы? Какое вы имели на это право!? Он же не на территории детского сада и не у вас лично дома играл этим мячом.
    Ваш ребёнок скоро будет таким же "взрослым" и тогда вы мамам с малышами скажете чешите отсюда, тут мой сын в футбол играет?
    Последний раз редактировалось Кира!; 04.08.2012 в 10:38.

8. Вверх #48
    Частый гость
    там удобная стена спортзала, без окон туда мячём лупить, вот дети и лупят, такая
    у них работа, и больше такого другого удобного места нет. занять место и ганять футболиста что-то
    мне это какой-то сквотинг напоминает, место то - общественное. еще бы ворота на стадионе заняли.
    но не зная контекста этой ситуации трудно что-либо рассуждать, вот с пистолетом - это
    уже полный неадекват.. за это и пострадает.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    там удобная стена спортзала, без окон туда мячём лупить, вот дети и лупят, такая
    у них работа, и больше такого другого удобного места нет.
    да, там постоянно дети в мяч играют, и маленькие недалеко ходят. Обычно мирно уживаются.
    что значит "чеши отсюдова", если это не ваш собственный двор???
    Как по мне, так неадекватно и выгонять ребенка с детской площдки, и размахивать пистолетом на ней тоже. Общество у нас получается волчье - кто кого

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    а ничего что этот закуток все таки школа? с какой вообще радости чесать ему надо было?? вот вы бы и чесали там где место гуляния с маленькми детьми. а то класс, школьников со двора школы выгоняют потому что там мини ясли гуляют.
    это вообще то не совсем правильно и когда ваш же ребенок подрастет и его будут гонять вы меня поймете. потому что 3 года назад я там же гуляла, а теперь понимаю что не должна была т.к тер. школы и дети там да, взрослые, школьного возраста могут с мячем играть. правда тогда площадок вокруг не было, а сейчас поставили, года 2 уже как. так что тот закуток оставьте школьникам.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.08.2012 в 13:07.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Вы нарушили как минимум два закона
    1.Статья 52. Дети равны в своих правах независимо от происхождения, а также от того, рождены они в браке или вне его.

Какое бы то ни было насилие над ребенком и его эксплуатация преследуются по закону.
    2Свобода передвижения — право гражданина Украины, а также иностранца и лица без гражданства, которое на законных основаниях находятся в Украине, свободно и беспрепятственно по своему желанию перемещаться по территории Украины в любом направлении, любым способом, в любое время, за исключением ограничений, которые устанавливаются законом;
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    я только не могу понять что правда -что мальчик с мячем играл или что камнями кидался все таки? или это уже приукрасили?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я только не могу понять что правда -что мальчик с мячем играл или что камнями кидался все таки? или это уже приукрасили?
    Мячом. Вот пишет топикстартер СО СЛОВ ОЧЕВИДЦЕВ

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ... В кармане школы, где гуляют мамочки с детьми пришел мальчик 10 лет поиграть в мяч, он попал в нескольких детей, ему сделали замечание, он пожаловался папе, и тут началось самое интересное! Пришел папа и стал угрожать...
    Может кто-то знает еще что-то, это все написано со слов очевидцев, поэтому могут быть неточности!
    А вот пишет очень довольный собой ОЧЕВИДЕЦ
    Друзья! Все было не так! Взрослый ребенок играл футбольным мячом, когда Я ему сказал мол давай чеши отсюдова, тут маленькие дети гуляют, он позвонил своему папе, тот пришел — в три раза меньше чем Я, в следствии чего и появился пистолет. Хорошо, я не испугался ...

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    папе конечно не пистолетом махать следовало, но послать бы стоило т.к с детьми 10 лет уже родители не ходят вот некоторые особи и быкуют-чеши. сам бы и чесал со школьного двора.
    а иди знай что там было, может ребенку не только сказали, но и ударили. я не удивлюсь после этого поста. просто понимаю что скоро мой сын там будет после школы играть и то что его будут так гонять мне совсем не улыбается. детские сады немного дальше находяться, да и площадки детские с качельками и песочками вокруг стоят уже. 3 года назад их не было, а теперь уже поставили. есть где гулять детям кроме школьного двора, а то что с одной что с другой стороны школы коляски
    Последний раз редактировалось montana27; 06.08.2012 в 13:06.

15. Вверх #55
    Айболит форума
    Если он играл в школьном дворе, то с какой радости вы его прогоняли?
    Я и на детской площадке договариваюсь со школьниками, мирно делим территорию. В школьный двор хожу, только когда там нет футболистов-баскетболистов
    ИМХО, мальчик правильно сделал, что позвонил отцу. Тот загнал, конечно, с пистолетом, но видать, силы неравны были, а словами договориться не получилось
    В общем, папы отличились
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #56
    Частый гость
    Моему сыну 11 лет, в том месте с мячом он не играет- рядом есть 3 площадки ( на стадионе 2 и за школой где турники) для игры в мяч. В закутке там много малышни, у них там мини-тусовка если можно так выразится. Хочу сказать что гуляю с малым и частенько вмешиваюсь в "разборки" постарше. Иногда создается впечатление что детей просто повыпихивали на улицу ...частенько неадекват попадается. Кто просто драки затевает, а кто и велик может забрать и пока не поймаешь- не отдаст. Были случаи когда такое 12- летнее чудо тебя и послать по матери может. Так что, уважаемые мамы, не кидайтесь так яросно, видно малый и действительно напросился на грубость уже взрослого человека, да и судя по тому что папа достал ствол и начал им всех пугать- понятно какое воспитание ребенок получил.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 06.08.2012 в 14:09.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Моему сыну 11 лет, в том месте с мячом он не играет- рядом есть 3 площадки ( на стадионе 2 и за школой где турники) для игры в мяч. В закутке там много малышни, у них там мини-тусовка если можно так выразится. Хочу сказать что гуляю с малым и частенько вмешиваюсь в "разборки" постарше. Иногда создается впечатление что детей просто повыпихивали на улицу ...частенько неадекват попадается. Кто просто драки затевает, а кто и велик может забрать и пока не поймаешь- не отдаст. Так что уважаемые мамы не кидайтесь так яросно, видно малый и действительно напросился на грубость уже взрослого человека, да и судя по тому что папа достал ствол и начал им всех пугать- понятно какое воспитание ребенок получил.
    Лично я отреагировала на эту фразу "уже взрослого человека": "...Взрослый ребенок играл футбольным мячом, когда Я ему сказал мол давай чеши отсюдова, тут маленькие дети гуляют..."
    Вас там не было, а он был, так что не приплетайте к этому случаю все возможные варианты с велосипедами, драками и т.п. Речь о том, что папаша, гуляющий с малышом, прогнал ребёнка постарше со школьного двора, т.к. видите ли, они гуляют.

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Лично я отреагировала на эту фразу "уже взрослого человека": "...Взрослый ребенок играл футбольным мячом, когда Я ему сказал мол давай чеши отсюдова, тут маленькие дети гуляют..."
    Вас там не было, а он был, так что не приплетайте к этому случаю все возможные варианты с велосипедами, драками и т.п. Речь о том, что папаша, гуляющий с малышом, прогнал ребёнка постарше со школьного двора, т.к. видите ли, они гуляют.
    ниче себе сколько агрессии.. А вы там разве были? Или Вы считаете нормальным доставать ствол и пугать мам с малышами?! Хорошо что все так закончилось и никого не зацепили такие выходки!
    Последний раз редактировалось zhasmin; 06.08.2012 в 14:34.

19. Вверх #59
    Айболит форума
    ниче себе сколько агрессии.. А вы там разве были? Или Вы считаете нормальным доставать ствол и пугать мам с малышами. Хорошо что все так закончилось и никого не зацепили такие выходки!
    Один папа воспользовался силой взрослого человека, другой - силой пистолета. По-моему, они друг друга стоят
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #60
    ниче себе сколько агрессии..
    Где вы увидели агрессию? Попробуйте перечитать ещё раз.
    А вы там разве были?
    Тогда не была, хоть и гуляем там каждый день, у меня двое: 8 лет и 2 года. Поэтому понимаю и родителей малышей, и подросших детей.
    Или Вы считаете нормальным доставать ствол и пугать мам с малышами. Хорошо что все так закончилось и никого не зацепили такие выходки!
    Не считаю. И ни разу о стволе не писала, прошу ещё раз, не приплетайте того, чего не было, я так понимаю, это ваш любимый приём))

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права