Ирочка, за Леку обидно, на остальное махните рукойНе его люди, и хорошо, что это быстро выяснилось.
|
Ирочка, за Леку обидно, на остальное махните рукойНе его люди, и хорошо, что это быстро выяснилось.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ира, все будет хорошо!
Значит действительно были не "его" люди.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Учитывая то, что на работе у Шаморы (его вернули прямо на работу) он за 2 часа отошел и стал ласкаться и играть с другими, абсолютно посторонними людьми... видимо точно не подошли они аурой с людьми...
После "прогулки" на неудачное пристройство и за свое дикое поведение там Лёка получил новое прозвище. Теперь его зовут Белгород-Днестровский террорист Бен-Лёкен...
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
А как Бен-Лёкен, после "прогулки"? Оправился уже от пережитого стресса?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Оправился, и довольно быстро. Правда, стал еще ласковее. Обнимет лапками и трется носом об мою щеку. А на любой звонок в дверь мгновенно исчезает, прячется так, что найти невозможно...
Friday навсегда)))..
А мне что-то подсказывает, что придется кое-кого отдавать на платную передержку, чтоб осваивался в мире и не дичился людей!!! а то вырастили, понимаешь-ли, маменькиного сыночка... сюси-пуси.....))))
Лёкен сегодня слегка почудил...
У меня насморк, брызнула в нос спреем и прилегла. Лёка тут же примостился на грудь "вздремнуть". Покрутился, лег и вдруг стал усиленно нюхать воздух, забеспокоился. Вскочил, стал нюхать мое лицо... Короче, закончилось это тем, что Лёка попытался засунуть свой нос ко мне в ноздрю. Я воспротивилась. Тогда он сел у меня на груди и лапой стал шлёпать мне по носу!
Аха-ха-ха)))0 а нечего ребенку пахнуть всякими там лекарствами)))
Да я потом даже проверила - валерьянки в составе спрея нет!!!
Ну раз ОЧЕНЬ интересно, рассказываю : ЛЕНА ТАКИ БЫЛА ПРАВА !!! )))))))))))
Зная Иру я в этом ничуть не сомневалась)).
Ура).
Friday навсегда)))..
кто из бандитов остался на пристройство?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Все бандиты пристроены) тему закрываем!
Социальные закладки