Кстати, вопрос по поводу каско: все ли страховые требуют в обязательном порядке справку из ГАИ, если произошло мелкое "дтп", например, зацепил забор - помял бампер и т.д.
|
Кстати, вопрос по поводу каско: все ли страховые требуют в обязательном порядке справку из ГАИ, если произошло мелкое "дтп", например, зацепил забор - помял бампер и т.д.
хочу сделать автогражданку, подскажите номерок страховщика ОРАНТА или другой нормальной конторы
А у кого там какие акции есть на ГО? Кто знает, делитесь
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
кто то уже страховался по автогражданке в 2010 году? расценки прежние?
Страховался в ОРАНТЕ. Если есть полис ихний за 2009 год, то делают скидку по моему 5% . Правда лучше напомнить, иногда забывают))
вообще страховаться можно в десятке из вышеуказанных компаний
главное смотреть на предлагаемый договор, т.к. в 99% случаев его поменять нельзя
а смотреть в основном надо на такие хитрые вещи как если страховка НЕ выплачивается в случае
1) машина находилась на не охраняемой стоянке
2) действует только в течении дневного времени
3) в случае вашей вины при аварии - а сейчас никто не застрахован от того что даже если вы ездите по правилам, то вам не припишут потом вину
4) в случае превышения скорости либо любого другого нарушения ПДД
и.т.д., но это основное
также надо смотреть чтобы детали возмещались без учета износа авто
так что вы можете оформить КАСКО в очень надежной компании, но с очень хитро составленным договором
Что скажете про PZU Украина и Провидна? по калькулятору у них немного дешевле чем у других, например в Оранте, но калькулятор у них считает МТСБУ. Правда франшиза 510 грв. ПО 2 человека проголосовало за ПЗУ и Провидну где оформляли договор?
Последний раз редактировалось karevgen; 12.01.2010 в 20:27.
Нам тоже выплатили быстро, но не всю сумму заявленную СТО. Менеджер посчитал, что они не обязаны оплачивать услугу "переход цвета при окраске смежных деталей". Хотя СТО пересылала им на факс рекомендации по окраске изготовителя ЛКИ для них это не аргумент, ждут видимо бумажки с подписью президента![]()
Из главного офиса звонили по поводу продления страховки, муж сказал что очень на них золони обещали разобраться, вот ждем чем закончится, пока не продлеваем.
Кстати у нас тоже полное КАСКО с 0 франшизой.
Подскажите стоимость страховки на Максиму 3.0 Авто Гражданка ,хочу застраховать авто в не зависимости от того кто за рулем ,на авто ездят два человека ,позвонил в компанию по совету знакомых говорят 912 гривен ,я в прошлом году Ауди А8 по такой же схеме за 650 страховал ,какая щас средняя стоимость страховки на мое авто ??
Зайдите на сайт Оранта там есть калькулятор посчитайте сами.
Дргугое "Граве Украина"
Другое "Одесская региональная страховая компания" по КАСКО, автогражданка ГСК. По КАСКО выплатили в течении 2 недель и то задержка была из-за экспетизы, Друзьям тоже рекомендовал никто пока не жаловался.
Необходимо Каско, Осаго, ДГО в УСГ. У кого есть контакты?
ГСК - плохих слов не хватает. Выплату по ГО мне не делают, всячески помогают виновнику ДТП, менеджеры (оказывается это был Начальник управления урегулирования убытков) стали хамски себя вести, как только встал вопрос: когда вы мне заплатите?! ДТП было больше 4-х месяцев назад - денег нет!
Иду судиться!!!!
ПЫСЫ в телефонном разговоре было сказано, что они сейчас вообще никаких выплат не производят....наверно "шарик сдулся"....и стало на одну страховую меньше....
Последний раз редактировалось Dara*; 10.03.2010 в 10:47.
КНЯЖА- все неплохо начиналось,много обещаний....,но в итоге через 3 месяца выплатили 2/3 от суммы ремонта авто(по КАСКО).
Бог есть любовь!
Мне Княжа в январе без проблем выплатила наличкой мою франшизу по КАСКО (1100грн) в другой страховой (виноват был их клиент со страховкой ГО).
Машина почти сразу была отремонтирована за наш счет,но перед непосредственным ремонтом я показала предварительный счет с СТО и мне сказал аварийный комиссар,мол без проблем-ремонтируйтесь-эта сумма нормальная-выплатим...
В итоге,когда был ремонт оплачен из своего кармана,начались разговоры-Вы выбрали дорогое СТО,наша компания во столько не оценивает ущерб,мы даем меньше....Потом еще добавилось устарение деталей(о котором вообще не было речи в течении 3 месяцев общения с Княжей),интересный момент для машины,кот. нет еще и 2х лет...
А словить аварийного комиссара для выяснения-уточнения каких-то вопросов-это напоминало дешевый сериал...То его нет,то он уехал,то он занят,то он в суде....Можно тратить несколько дней,что с ним хотя бы по телефону пообщаться.
Вобщем,страховой полис скоро заканчивается....Ориведерчи,Княжа!.....
Бог есть любовь!
Ruus, знакомо... Мы тоже решили, что полис скоро заканчивается и больше по каско мы страховаться не будем т.к. эта страховка себя не оправдывает и Княжа работает не совсем честно. Например, был страховой случай на горячей линии сказали, что если ущерб меньше 3000 грн справка из гаи не нужна и вызывать их не надо, когда был второй страховой случай, ущерб тоже был меньше 3000, никого не вызывала, а потом Влад агент страховой, сказал что это правило уже отменили и без справки они нам отказывают. Вот так. По дтп выплату жду с июля...
Социальные закладки