Результаты опроса: я за

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Инго

3 9.09%
  • Дженерали гарант

7 21.21%
  • Тас

0 0%
  • Оранта

10 30.30%
  • УкрСтрахГруппа ЗАО СК

0 0%
  • Украинский Страховой Альянс

0 0%
  • Альфа-Гарант

0 0%
  • Универсальная

1 3.03%
  • Веско

1 3.03%
  • Провидна

2 6.06%
  • Княжа

0 0%
  • АСКА

0 0%
  • ПЗУ Украина

2 6.06%
  • Кредо-классик

1 3.03%
  • Другое

7 21.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ДА ,страховать, но ГДЕ ГО/КАСКО

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 264
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Кстати, вопрос по поводу каско: все ли страховые требуют в обязательном порядке справку из ГАИ, если произошло мелкое "дтп", например, зацепил забор - помял бампер и т.д.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    хочу сделать автогражданку, подскажите номерок страховщика ОРАНТА или другой нормальной конторы

3. Вверх #43
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А у кого там какие акции есть на ГО? Кто знает, делитесь
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    кто то уже страховался по автогражданке в 2010 году? расценки прежние?

5. Вверх #45
    Новичок
    Страховался в ОРАНТЕ. Если есть полис ихний за 2009 год, то делают скидку по моему 5% . Правда лучше напомнить, иногда забывают ))

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    вообще страховаться можно в десятке из вышеуказанных компаний
    главное смотреть на предлагаемый договор, т.к. в 99% случаев его поменять нельзя
    а смотреть в основном надо на такие хитрые вещи как если страховка НЕ выплачивается в случае
    1) машина находилась на не охраняемой стоянке
    2) действует только в течении дневного времени
    3) в случае вашей вины при аварии - а сейчас никто не застрахован от того что даже если вы ездите по правилам, то вам не припишут потом вину
    4) в случае превышения скорости либо любого другого нарушения ПДД
    и.т.д., но это основное

также надо смотреть чтобы детали возмещались без учета износа авто

так что вы можете оформить КАСКО в очень надежной компании, но с очень хитро составленным договором

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для karevgen
    Что скажете про PZU Украина и Провидна? по калькулятору у них немного дешевле чем у других, например в Оранте, но калькулятор у них считает МТСБУ. Правда франшиза 510 грв. ПО 2 человека проголосовало за ПЗУ и Провидну где оформляли договор?
    Последний раз редактировалось karevgen; 12.01.2010 в 20:27.

8. Вверх #48
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от karevgen Посмотреть сообщение
    Что скажете про PZU Украина и Провидна? по калькулятору у них немного дешевле чем у других, например в Оранте, но калькулятор у них считает МТСБУ. Правда франшиза 510 грв. ПО 2 человека проголосовало за ПЗУ и Провидну где оформляли договор?
    Франшиза у всех такая, а вот Оранта испортлась. Хотел у них застраховать ГО, так насчитали больше 500 грн. за то, что у других компаний стоит 296
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Спустя месяц после ДТП мне был полностью оплачен ремонт в официальном СТО страховой компанией "Провидна".
    Нам тоже выплатили быстро, но не всю сумму заявленную СТО. Менеджер посчитал, что они не обязаны оплачивать услугу "переход цвета при окраске смежных деталей". Хотя СТО пересылала им на факс рекомендации по окраске изготовителя ЛКИ для них это не аргумент, ждут видимо бумажки с подписью президента
    Из главного офиса звонили по поводу продления страховки, муж сказал что очень на них зол они обещали разобраться, вот ждем чем закончится, пока не продлеваем.
    Кстати у нас тоже полное КАСКО с 0 франшизой.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Forbes
    Подскажите стоимость страховки на Максиму 3.0 Авто Гражданка ,хочу застраховать авто в не зависимости от того кто за рулем ,на авто ездят два человека ,позвонил в компанию по совету знакомых говорят 912 гривен ,я в прошлом году Ауди А8 по такой же схеме за 650 страховал ,какая щас средняя стоимость страховки на мое авто ??

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для karevgen
    Зайдите на сайт Оранта там есть калькулятор посчитайте сами.

12. Вверх #52
    Новичок
    Дргугое "Граве Украина"

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для VGG
    Другое "Одесская региональная страховая компания" по КАСКО, автогражданка ГСК. По КАСКО выплатили в течении 2 недель и то задержка была из-за экспетизы, Друзьям тоже рекомендовал никто пока не жаловался.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Необходимо Каско, Осаго, ДГО в УСГ. У кого есть контакты?

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ГСК - плохих слов не хватает. Выплату по ГО мне не делают, всячески помогают виновнику ДТП, менеджеры (оказывается это был Начальник управления урегулирования убытков) стали хамски себя вести, как только встал вопрос: когда вы мне заплатите?! ДТП было больше 4-х месяцев назад - денег нет!
    Иду судиться!!!!

ПЫСЫ в телефонном разговоре было сказано, что они сейчас вообще никаких выплат не производят....наверно "шарик сдулся"....и стало на одну страховую меньше....
    Последний раз редактировалось Dara*; 10.03.2010 в 10:47.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    КНЯЖА- все неплохо начиналось,много обещаний....,но в итоге через 3 месяца выплатили 2/3 от суммы ремонта авто(по КАСКО).
    Бог есть любовь!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    КНЯЖА- все неплохо начиналось,много обещаний....,но в итоге через 3 месяца выплатили 2/3 от суммы ремонта авто(по КАСКО).
    Тоже самое и у меня с Княжей. А остальную сумму собираются выплатить только после того, как Вы за свои кровные машину отремонтируете и им принесёте акт выполненых работ с СТО?

18. Вверх #58
    Посетитель
    Мне Княжа в январе без проблем выплатила наличкой мою франшизу по КАСКО (1100грн) в другой страховой (виноват был их клиент со страховкой ГО).

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Тоже самое и у меня с Княжей. А остальную сумму собираются выплатить только после того, как Вы за свои кровные машину отремонтируете и им принесёте акт выполненых работ с СТО?
    Машина почти сразу была отремонтирована за наш счет,но перед непосредственным ремонтом я показала предварительный счет с СТО и мне сказал аварийный комиссар,мол без проблем-ремонтируйтесь-эта сумма нормальная-выплатим...
    В итоге,когда был ремонт оплачен из своего кармана,начались разговоры-Вы выбрали дорогое СТО,наша компания во столько не оценивает ущерб,мы даем меньше....Потом еще добавилось устарение деталей(о котором вообще не было речи в течении 3 месяцев общения с Княжей),интересный момент для машины,кот. нет еще и 2х лет...
    А словить аварийного комиссара для выяснения-уточнения каких-то вопросов-это напоминало дешевый сериал...То его нет,то он уехал,то он занят,то он в суде....Можно тратить несколько дней,что с ним хотя бы по телефону пообщаться.
    Вобщем,страховой полис скоро заканчивается....Ориведерчи,Княжа!.....
    Бог есть любовь!

20. Вверх #60
    Ruus, знакомо... Мы тоже решили, что полис скоро заканчивается и больше по каско мы страховаться не будем т.к. эта страховка себя не оправдывает и Княжа работает не совсем честно. Например, был страховой случай на горячей линии сказали, что если ущерб меньше 3000 грн справка из гаи не нужна и вызывать их не надо, когда был второй страховой случай, ущерб тоже был меньше 3000, никого не вызывала, а потом Влад агент страховой, сказал что это правило уже отменили и без справки они нам отказывают. Вот так. По дтп выплату жду с июля...

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права