Тема: У ДАІ погрожують тюрмою водіям, які знімають інспекторів на відео або покращення життя ДАI вжэ сьогоднi...

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 179
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    суд работает в гражданском обществе,ибо избирается населением и зависит от него!пример - Америка
    Поскольку у нас не Америка (наверное к сожалению) рассказываю как у нас работает суд на примере личного опыта. Короче подал я иск в суд на одну организацию еще в феврале. Не будем вдаваться там в подробности, в общем нарушили мои права. Все красиво, первое заседание назначают в марте. Я пришел, ответчик не пришел без уважительной причины. Заседание переносится еще на месяц. Ну думаю ладно... Прихожу через месяц, судья на больничном. Переносится еще на месяц. И так уже раза 4. Прошло пол года, а дело даже еще ни кто не начинал слушать. Причем что интересно так морозят всех, у кого заседания назначены на этот день у этого судьи. А там куча дел, куча людей. И банковские дела, и против ГАИшников судятся, и адмнистраций всяких, и квартиру залили ит.д ит.п. Все уже в течении полу года курят бамбук. Я конечно все понимаю, судья человек, может заболеть, ит.д. Но система то в целом ни хрена не работает. Так что не смешите меня тут, что типа наше оружие суд.
    Последний раз редактировалось novic; 01.08.2012 в 23:52.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Поскольку у нас не Америка (наверное к сожалению) рассказываю как у нас работает суд на примере личного опыта. Короче подал я иск в суд на одну организацию еще в феврале. Не будем вдаваться там в подробности, в общем нарушили мои права. Все красиво, первое заседание назначают в марте. Я пришел, ответчик не пришел без уважительной причины. Заседание переносится еще на месяц. Ну думаю ладно... Прихожу через месяц, судья на больничном. Переносится еще на месяц. И так уже раза 4. Прошло пол года, а дело даже еще ни кто не начинал слушать. Причем что интересно так морозят всех, у кого заседания назначены на этот день у этого судьи. А там куча дел, куча людей. И банковские дела, и против ГАИшников судятся, и адмнистраций всяких, и квартиру залили ит.д ит.п. Все уже в течении полу года курят бамбук. Я конечно все понимаю, судья человек, может заболеть, ит.д. Но система то в целом ни хрена не работает. Так что не смешите меня тут, что типа наше оружие суд.
    Пообщайтесь с человеком с ником gajzam_net он крепкий орешек

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    маразм какой-то, одни эмоции...гаишник физ лицо!?такое впечатление, что они там все ПТУшники, кот трактуют законы кто и как хочет
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    На носу выборы, нехватает черного нала. С появлением видеорегистраторов у гайцов упали доходы, а у начхальства увеличились расходы. Гайцы на складе уже протерли от пыли фены и визири (так как опять возвращают "письма счастья"), но решении судов по фенам и визирям им не указ, так как протягивают закон по ВР. Поэтому и пугают запретами на съемку видео, так как им это мешает рубить бабло. А на счет информационного запроса от 20.07.2012, то это вообще смешно выглядит, адвокаты ржут , ведь это не приказ и не указ. Что еще говорит о юридической безграмотности заместителя начальника управления ГАИ МВД Украины Владимира Резникова.

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    маразм какой-то, одни эмоции...гаишник физ лицо!?такое впечатление, что они там все ПТУшники, кот трактуют законы кто и как хочет
    гаишник физ лицо - это нонсенс !!!
    Последний раз редактировалось alex_od_; 02.08.2012 в 03:37.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    По-моему, всЁ, что написано на этой ТБ - нонсенс!!!по поводу писем-тоже, прЕвеД медвед(кручу у виска)
    зы можно подумать фены у них пылились=)куда не ткни-везде болото.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение

Резніков Володимир Володимирович
    Народився в 1971 році в м. Макіївка Донецької області.

каких талантливых ребят рождает земля донецкая, от президента до зам. начальника гаи ;

7. Вверх #47
    User banned
    Всё от незнания как своих прав, так и Законов Украины.
    Ваш иск, должны были рассмотреть в течении месяца (кстати суд какой???).
    Если не так, заявление председателю, на каком основании ... и т.д.
    В случае и дальнейшего игнорирования ваших прав, отвод вашему судье на имя председателя суда, с требованием назначить другого судью. Всё это собираете, и пишите в ВККСУ, с копией опять же председателю суда.
    Это общее направление действий. В сети есть документы в этом направлении. свои не могу дать, так как меня так не динамят.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для semion61
    А с каких это пор Министерство Внутренних Дел стало издавать законы? Оно что законодательная власть или исполнительная?
    В США все патрулирование снимается на видео причем самой полицией для последующего доказательства в суде своих законных требований к нарушителям. Ну а у нас по другому.
    Еду раз без документов превышаю скорость Они останавливают. Я им говорю где ваш коврик куда падать на колени и нести наказание?
    Он мне показывает пройти с ним в машину (добрый знак). А далее все как по маслу деньги на бочку и счастливого пути даже документы не смотрят. Да деньги в нашей стране это сила! За них можно купить любого Вопрос только в цене. Данный документ говорит в пользу коррупции в Высших эшелонах власти.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    В случае и дальнейшего игнорирования ваших прав, отвод вашему судье на имя председателя суда, с требованием назначить другого судью. Всё это собираете, и пишите в ВККСУ, с копией опять же председателю суда.
    Это общее направление действий. В сети есть документы в этом направлении. свои не могу дать, так как меня так не динамят.
    ""свои не могу дать, так как меня так не динамят""...

А чего видеообращение с таким текстом не записал??? Наслаждался бы самовлюбленностью, заодно помаструбировал-бы! [MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 07.08.2012 в 16:21.

10. Вверх #50
    Суд Малиновский. А за совет спасибо. Буду действовать. За свои права нужно бороться, я согласен. Но в целом система не работает. Получается я обращаюсь в суд за защитой своих прав, а он их нарушает, и нужно опять куда то жаловаться в вышестоящую инстанцию, еще и не факт, что там тоже не включат мороза. А потом выше, выше, и так дойти до генсека ООН например. Все это говорит о том, что система не работает. Работает, это когда обратился, рассмотрели, вынесли решение. Причем в максимально короткий срок, тем более что дело там каких мега расследований не требует . Иногда так происходит, что дело того не стоит, что бы устраивать такое кино. Или проходит время и это все делается не актуальным.
    Знаю один случай. Пришла проверка, не законно, без направления. И вкатали там штраф ни за что ни про что. Ну подали в суд на их действия. Суд шел года 3 или 4))) То не пришли ответчики, то судья не может ит.д. ит.п. Потом в итоге судья перевелся где то в другой суд, и дело оставили без рассмотрения. За это время инфляция съела этот штраф и он оказася уже по сути копеечным. Так что его как бы заплатили, но это уже были не те деньги.)))) Так что от суда польза тоже есть. Если нужно что то затянуть, подавайте иск в суд! Суд приостанавливает действие штрафов ит.д. А за несколько лет, может много чего изменится))))
    Последний раз редактировалось novic; 02.08.2012 в 09:17.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение

Резніков Володимир Володимирович
    Народився в 1971 році в м. Макіївка Донецької області.

каких талантливых ребят рождает земля донецкая, от президента до зам. начальника гаи ;

Такое ощущение, что пернуть хочет... и решает делему, то-ли пернуть и попасть в желтую прессу, то-ли удержаться и лопнет хлебальник... который на взятках отожрал

12. Вверх #52
    Суд Малиновский. А за совет спасибо. Буду действовать. За свои права нужно бороться, я согласен. Но в целом система не работает. Получается я обращаюсь в суд за защитой своих прав, а он их нарушает, и нужно опять куда то жаловаться в вышестоящую инстанцию, еще и не факт, что там тоже не включат мороза. А потом выше, выше, и так дойти до генсека ООН например. Все это говорит о том, что система не работает. Работает, это когда обратился, рассмотрели, вынесли решение. Причем максимально в короткий срок, тем более что дело там каких мега расследований. Иногда так происходит, что дело того не стоит, что бы устраивать такое кино. Или проходит время и это все делается не актуальным.
    Знаю один случай. Пришла проверка, не законно, без направления. И вкатали там штраф ни за что ни про что. Ну подали в суд на их действия. Суд шел года 3 или 4))) То не пришли ответчики, то судья не может ит.д. ит.п. Потом в итоге судья перевелся где то в другой суд, и дело оставили без рассмотрения. За это время инфляция съела этот штраф и он оказася уже по сути копеечным. Так что его как бы заплатили, но это уже были не те деньги.)))) Так что от суда польза тоже есть. Если нужно что то затянуть, подавайте иск в суд! Суд приостанавливает действие штрафов ит.д. А за несколько лет, может много чего изменится))))
    Задача сознательных граждан, заставить работать систему на своё благо, а не на благо верхушки, которую никто не выбирал и которая динамит людей как только может...

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Задача сознательных граждан, заставить работать систему на своё благо, а не на благо верхушки, которую никто не выбирал и которая динамит людей как только может...
    Я как бы согласен. Но если само дело на 3 копейки, то как то тратить на это 300 рублей, и кучу времени нет смысла. Я же в суд обращаюсь в первую очередь что бы решить свою проблему.
    Если я её могу решить менее затратным путем, то нафиг мне этот цирк? Шутки шутками, а цена вопроса, по поводу которого я обратился в суд за эти полгода упала в 3-4 раза. Ето кроме шуток.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #54
    Я как бы согласен. Но если само дело на 3 копейки, то как то тратить на это 300 рублей, и кучу времени нет смысла. Я же в суд обращаюсь в первую очередь что бы решить свою проблему.
    Если я её могу решить менее затратным путем, то нафиг мне этот цирк? Шутки шутками, а цена вопроса, по поводу которого я обратился в суд за эти полгода упала в 3-4 раза. Ето кроме шуток.
    Кто-бы спорил... у каждого свой смысл и резон...
    Например gajzam_net получил много опыта, которым можно поделиться или использовать для себя... Кому-то опыт, кому-то деньги...
    я вот покладистый человек... вкатили мне штраф 510 грн... пошел судиться, суд выиграл... но до суда успел занести пару телег на дпс в прокуратуру и облгаи... т.к. выиграл суд, то уже телеги не стал продолжать, чтоб дрюкать дпс...

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    ха страна ваша катиться вниз!
    милиция ваша вас опускает
    власть пугает
    собаки кусают
    продавцы обвешивают
    а коммерсанты обирают
    вот так вы и живете. вам так положено. и правильно
    +100, добавить нечего!!! А вообще они неплохо отписались, и вполне законно.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    дааааа.... вообще очень интересная ситуация, как чудак, дорвавшийся до власти, возомнил себе, что его письмо имеет большую силу, чем Закон.

если следовать логике, то гайцы, снимающие на камеры, в том числе на Визирь, меня в потоке, тоже нарушают мои права - ведь я не давал согласия на съемку!!

novic., Ваша ситуация мне знакома - судился аналогичным образом полтора года (ДТП, тяжкие телесные, уголовное дело). Аналогично, неявки в суд ответчика (пока не взяли под стражу, правда, уже по другому делу), неявка прокурора (денег дали), неявка судьи (денег дали). Только после отвода судьи дело сдвинулось - 40 минут заседание и вынесен приговор.... а всего я 18 раз!!! побывал в суде по этому делу. кстати, цена вопроса тоже упала вдвое.... если не считать безвозвратно утерянного здоровья пострадавшей. да и в итоге, денег так и не увидели, но хоть гада посадили.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

17. Вверх #57
    User banned
    Суд Малиновский. А за совет спасибо. Буду действовать. За свои права нужно бороться, я согласен. Но в целом система не работает. Получается я обращаюсь в суд за защитой своих прав, а он их нарушает, и нужно опять куда то жаловаться в вышестоящую инстанцию, еще и не факт, что там тоже не включат мороза. А потом выше, выше, и так дойти до генсека ООН например. Все это говорит о том, что система не работает. Работает, это когда обратился, рассмотрели, вынесли решение. Причем в максимально короткий срок, тем более что дело там каких мега расследований не требует . Иногда так происходит, что дело того не стоит, что бы устраивать такое кино. Или проходит время и это все делается не актуальным.
    Работает.
    Самое короткое судебное слушание, у меня было 1 месяц, с двумя заседаниями (отменил постанову гайца).
    Самое вялотекущее - 3 года. Но там было до ВАСУ. В ВАСУ дело пролежало больше года, пока я не написал информ запрос.

Да я согласен, энергозатраты иногда не соответствуют не только результату, но и спора с власть имущими. Но во сколько ты оценишь свою честь, свои права, дарованные Конституцией. А сколько ты, и твоя семья, отдали своими налогами денег, на поддержание этой системы??? Так что не просить, а требовать, выполнять Законы Украины.
    А такие как "Lantra02", либо прихлебатель у власти, либо согласен в дерьме жить, так что таких как он, на твоём пути ещё будет много, забей на них, и добивайся своего.

18. Вверх #58
    Работает.
    Работает, но не стабильно. Сильно много осечек)))
    Машина Жигули тоже вроде работает, и даже едет. Но не так как Тойота например, и очень часто ломается.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #59
    На дверях зала суда написано, за информацией на когда перенесли заседание обращайтесь на следующий день в канцелярию. Звоню только что в канцелярию, (хотя уже прошло несколько дней). Мне там девушка отвечает, у нас такой информации нет звоните секретарю Камеди Клаб нервно курит. Вот где сюжет!
    С дураками не спорю.

20. Вверх #60
    User banned
    Работает, но не стабильно. Сильно много осечек)))
    Машина Жигули тоже вроде работает, и даже едет. Но не так как Тойота например, и очень часто ломается.
    Работало бы стабильно, мы бы здесь с тобой не отписывались. А занимались бы любимыми делами.
    Но кто заставит систему работать так, как это гласят КУ и Законы Украины, если не мы???

На дверях зала суда написано, за информацией на когда перенесли заседание обращайтесь на следующий день в канцелярию. Звоню только что в канцелярию, (хотя уже прошло несколько дней). Мне там девушка отвечает, у нас такой информации нет звоните секретарю Камеди Клаб нервно курит. Вот где сюжет!
    Звонить надо всегда помощнику или секретарю, мне иногда приходиться общаться по телефону с судьями, это как повезёт.
    Сейчас автоматическая система назначений судей, работает исправно, и на сколько мне известно, во всех судах. Иногда, приношу иск, жалобу, заявление, и получаю фамилию судьи СРАЗУ, в течении 5 минут. А иногда просят перезвонить завтра, после завтра. И вот когда судья известен, все дальнейшие переговоры только с секретарём, помощником.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.08.2012 в 10:04.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права