Суд Малиновский. А за совет спасибо. Буду действовать. За свои права нужно бороться, я согласен. Но в целом система не работает. Получается я обращаюсь в суд за защитой своих прав, а он их нарушает, и нужно опять куда то жаловаться в вышестоящую инстанцию, еще и не факт, что там тоже не включат мороза. А потом выше, выше, и так дойти до генсека ООН например.

Все это говорит о том, что система не работает. Работает, это когда обратился, рассмотрели, вынесли решение. Причем максимально в короткий срок, тем более что дело там каких мега расследований. Иногда так происходит, что дело того не стоит, что бы устраивать такое кино. Или проходит время и это все делается не актуальным.
Знаю один случай. Пришла проверка, не законно, без направления. И вкатали там штраф ни за что ни про что. Ну подали в суд на их действия. Суд шел года 3 или 4))) То не пришли ответчики, то судья не может ит.д. ит.п. Потом в итоге судья перевелся где то в другой суд, и дело оставили без рассмотрения. За это время инфляция съела этот штраф и он оказася уже по сути копеечным. Так что его как бы заплатили, но это уже были не те деньги.)))) Так что от суда польза тоже есть. Если нужно что то затянуть, подавайте иск в суд! Суд приостанавливает действие штрафов ит.д. А за несколько лет, может много чего изменится))))
Социальные закладки