|
классные фотки!
ИРОЧКА! хочу выразить Вам свои слова благодарности за такую ШИКАРНУЮ Фотосессию!!!! ребенок, муж и я в ВОСТОРГЕ! реально нет слов описать те чувства, которые у нас возникли при увиденных наших фотках и клипе!!!! СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!! СОВЕТУЮ ИРОЧКУ - НАСТОЯЩИЙ ФОТОГРАФ-ПРОФЕССИОНАЛ!!!!)))) Вы- УМНИЧКА!!!!!
С Днем Рождения Вашего Сынульку!!!! пусть растет здоровеньким и счастливеньким малышом Вам на радость!!!!
Ирочка, пересмотрела очередной раз все наши семейные фотки и хочу скзать большое спасибо за вашу работу. Фотки очень яркие и сочные, одно удовольствие от их просмотра.
Вы хоть и начинающий фотограф, но очень четко можете передать чувства и эмоции, а это важно.
Успехов в творчестве вам!![]()
Ирочка!Огромное спасибо за твой творческий подход,за твою лёгкость,воздушность и объём!Мы в буйном восторге от нашей ретро сессииТы прекрасный человек!
муж в восторге,говорит не ожидал такого и это лучшая фото сессия
Очень рада что мы познакомились и надеюсь будем и дальше воплощать идеи в жизнь. (шёпотом)у меня уже есть идея на лето для Сашки и подружекнавеяла одна открытка,если интересно покажу по секрету
Не знаю где брать столько стен,чтобы повесить наши шедевры!
Всем очень советую Ирочку,она профессионал!!!!
Да даже не ожидал, что у тебя прячется далеко в душе- такой ХУДОЖНИК! Я конечно мог бы покритиковать, но это будет не уместным! УМНИЦА!
Смерть это начало новой жизни!
Ир фотки супер!не знала что ты начинающий фотограф)
можно цену в личку семейной фотосес
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
Уважаемые почитатели, поклонники, а так же желающие запечатлеться!
Цены смотрите в первом посте и уточняйте в ЛС
Правила ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 20.10.2012 в 14:35.
Фотосессия была праздником!!! Миллион раз спасибо !!!! Ваши Нана и Соня!!!!
Социальные закладки