Тема: Не могу понять, как быть

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 144
  1. Вверх #41
    Электроник

Цитата Сообщение от sancho1007 Посмотреть сообщение
    Если бы она ему дала в тот вечер то они бы же давно помирились)
    Не все "берут" после ругани. Бррр...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #42
    Модератор

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    согласна. И вообще...можно докапываться до причин в этой теме, а можно мусолить следствия. Кому что ближе, видимо...
    Не события расскажут нам о человеке, а реакция человека на эти события.
    И, кстати, до причин вы не докапываетесь, а строите голые предположения- это разные вещи).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #43
    Электроник

Зачем до чего-то докапываться? Ждем исповеди ТС)

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А вот предположить что оскорбления было такими страшными, что довели нормального человека до состояния аффекта и рукоприкладства- неа, в голову не приходит).
    Да какие еще страшные оскорбления? До состояния аффекта от того что человек заочно подругу оскорбил... По-моему. это странно...

5. Вверх #45
    Модератор

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да какие еще страшные оскорбления? До состояния аффекта от того что человек заочно подругу оскорбил... По-моему. это странно...
    Да тут все странно))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #46
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    .
    а строите голые предположения- это разные вещи).
    мои предположения основаны на поведенческих реакциях...Но я никого категорично не обеляю и не очерняю, и не сочиняю детективов про состояние аффекта тем более

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    думаю, девушка описала ситуацию со своей колокольни и воспринимает её также...А как важно ставить себя на место человека, с которым живёшь и думать о причинах его поведения...Паре просто нужно научиться разговаривать

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не все "берут" после ругани. Бррр...
    Так он же хотел.... приставал к ней с обнимашками)) Я просто не знаю как можно после ночи любви) обижаться друг на друга)))

8. Вверх #48
    Всем спасибо за участие и ответы, некоторые посмешили, некоторые вызвали недоумение, а некоторые указала на мои ошибки, которых я не хотела замечать.Дело тут не в сигаретах или оплате за квартиру-это было предысторией. Виноваты оба, просто мч повел себя так как свойственно многим мужчинам-поссорился-обиделся-походил остыл-переспал-все,мир. А я согласно девушке-усложняю, фантазирую, накручиваю. К сожалению, эмоции побеждают.
    И что бы тут не писали-думаю, прямое оскорбление друзей это недопустимо. Он мне не родной муж, с которым я десять лет прожила и все пережила, не родственник, а на данный момент парень с которым я встречаюсь живу всего лишь год. И его работа и оплата за квартиру и т.п. еще не говорит что он супер приз в моей жизни, я начинала отношения не с квартирой и деньгами, а с внимательным заботливым молодым человеком и работа на тот момент никогда не была причиной наших редких встреч.

9. Вверх #49
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ну так вы помирились с ним или нет?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #50
    Новичок
    наверное они все таки переспали......))))))))

11. Вверх #51
    нет) я его ждала вчера чтоб поговорить, он приехал опоздав на два часа и сказал, что "Ты похоже в плохом настроении, давай в другой раз", прошел мимо сел в машину и уехал...)

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Не разобравшаяся Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за участие и ответы, некоторые посмешили, некоторые вызвали недоумение, а некоторые указала на мои ошибки, которых я не хотела замечать.Дело тут не в сигаретах или оплате за квартиру-это было предысторией. Виноваты оба, просто мч повел себя так как свойственно многим мужчинам-поссорился-обиделся-походил остыл-переспал-все,мир. А я согласно девушке-усложняю, фантазирую, накручиваю. К сожалению, эмоции побеждают.
    И что бы тут не писали-думаю, прямое оскорбление друзей это недопустимо. Он мне не родной муж, с которым я десять лет прожила и все пережила, не родственник, а на данный момент парень с которым я встречаюсь живу всего лишь год. И его работа и оплата за квартиру и т.п. еще не говорит что он супер приз в моей жизни, я начинала отношения не с квартирой и деньгами, а с внимательным заботливым молодым человеком и работа на тот момент никогда не была причиной наших редких встреч.
    Да ты просто его не любишь, с этого и надо было начинать тему.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #53
    Модератор
    Балованная
    нет) я его ждала вчера чтоб поговорить, он приехал опоздав на два часа и сказал, что "Ты похоже в плохом настроении, давай в другой раз", прошел мимо сел в машину и уехал...)
    О, я это проходила! Нечто подобное.
    И даже была ситуация, когда я его стукнула слегка (довел до белочки), а он махнул рукой (типа, случайно, потом говорил) и от этого взмаха, я себе чуть полгубы не откусила. Он был выпивший, утром сказал не помнит. Через месяц я уже жила отдельно.

Щучка, эскалация конфликта налицо. Он не идет на примирение. Может, это он не любит?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Щучка, эскалация конфликта налицо. Он не идет на примирение. Может, это он не любит?
    Вот и я так думаю. Хотел бы помириться - не уехал бы.

15. Вверх #55
    User banned
    Обалдеть. Платит за квартиру значит все- святой человек, индульгенция на любые оскорбления, хамство и побои. Как же современные мальчики страдают от избыточного самомнения.
    Слово побои прозвучало так драматично что я чуть было не раскаялся. А вы любите Катюша как я посмотрю сгустить краски и придать напускной трагичности там где её нет.
    Что касается "побоев" то кажется не он первым руку поднял всё таки ... правильно?!)

Главная героиня этой темы явная жертва "Дом 2"! Она пренебрежительно относится к своему МЧ, не уважает его и скорей всего просто по хамски относится к нему. Почему я так считаю? А это легко понять из следующих цитат :
    Сейчас ситуация следующая- молодой человек постоянно на работе, объясняя тем что работы много и вообще мы квартиру снимаем, надо платить. Изначально платили за квартиру пополам, но в связи с увольнением я перестала давать свою долю, сейчас нахожусь в поиске работы. Молодой человек в плане поисков никак не помогает ...

Меня это просто вынесло!!! Мало того что он пашет с утра до ночи он ещё и должен любимой работу искать. А она цаца поднять свой тухес и искать работу не может?!
    Но это ерунда по сравнению с другой цитатой :
    Материально участвует сейчас в оплате за квартиру и покупке продуктов, то что нужно мне я покупаю сама за свои деньги( сигареты и пр. мелочи, в том числе курсы по вождению).

Секундочку!!! Курсы по вождению это совсем не мелочи))) Сигареты мелочи а курсы, насколько я помню ... короче дорогое удовольствие.
    Ещё короче - парень тырячит в поте лица чтобы прокормиться самому, свою любимую накормить, оплатить квартиру, а любимая сидит сиднем дома, ждёт когда парень найдёт ей работу и со своего кармана оплачивает курсы по вождению. Супер!!!

Девуле редкостно повезло с парнем.

... оскорбления по отношению к дорогим мне людям я бы тоже терпеть не стала. И уж точно, если бы мне нахамили в ответ на вопррос: "почему задержался?", я была бы не в настроении обнимашек-целовашек.
    Да, да, в мире существует масса примеров самоотверженной женской дружбы! Мы мужчины можем только позавидовать тому какие порой крепкие, чуть ли не родственные отношения завязываются у женщин. А что такое женская взаимовыручка?! А женская солидарность?!

Да за это в самом деле девушка имела право по морде надавать своему парню. Да что там ... за это почки отбивать надо и коленные чашечки вдребезги разбивать.

Вопрос "почему задержался?" сам по себе безобиден, но мы ведь не знаем в каком голосовом регистре и с какой интонацией он прозвучал.
    Парень работает с клиентами как мы поняли, значит работа с людьми ... работа с людьми вещь достаточно специфическая ... порой выводит из себя так что просто слов нет.

зы : интересно сколько именно подруг откровенно лезло к нему в штаны а сколько только намекнуло?!))

16. Вверх #56
    Где-то со слов ТС заметно, что парень её ещё чувственно волнует? Одни сухие факты и жалобы, что каждый гордостью не поступился. Когда девушка любит, то даже жалуясь, это заметно. А тут что?...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #57
    Электроник

Ну все) Он тебе походу просто где-то выгоден, вот и все) Никаких чувств. Сухое слово "сожительство".

18. Вверх #58
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Где-то со слов ТС заметно, что парень её ещё чувственно волнует? Одни сухие факты и жалобы, что каждый гордостью не поступился. Когда девушка любит, то даже жалуясь, это заметно. А тут что?...
    Ну обиделась она. Потому что он по-свински себя повел, когда она пыталась замять и устаканить все.
    А оно в машину и поехало по своим делам. Ну фи, имхо.
    Сесть поговорить гордость не позволяет? Ну дак ему эти отношения, видимо, уже совсем не нужны.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну все) Он тебе походу просто где-то выгоден, вот и все) Никаких чувств. Сухое слово "сожительство".
    Если чувств нет - тем более никаких обид. Сели, поговорили, разбежались. И никто никому не портит нервы, не уезжает в неизвестном направлении и не уходит от разговора.

20. Вверх #60
    Ну обиделась она. Потому что он по-свински себя повел, когда она пыталась замять и устаканить все.
    А оно в машину и поехало по своим делам. Ну фи, имхо.
    Сесть поговорить гордость не позволяет? Ну дак ему эти отношения, видимо, уже совсем не нужны.
    Не знаю, я сужу по себе. Даже обида не заставит звучать мои слова так, если я люблю. А насчет сношений в мозг - я не новичок.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права