Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачем до чего-то докапываться? Ждем исповеди ТС)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мои предположения основаны на поведенческих реакциях...Но я никого категорично не обеляю и не очерняю, и не сочиняю детективов про состояние аффекта тем более
думаю, девушка описала ситуацию со своей колокольни и воспринимает её также...А как важно ставить себя на место человека, с которым живёшь и думать о причинах его поведения...Паре просто нужно научиться разговаривать
Всем спасибо за участие и ответы, некоторые посмешили, некоторые вызвали недоумение, а некоторые указала на мои ошибки, которых я не хотела замечать.Дело тут не в сигаретах или оплате за квартиру-это было предысторией. Виноваты оба, просто мч повел себя так как свойственно многим мужчинам-поссорился-обиделся-походил остыл-переспал-все,мир. А я согласно девушке-усложняю, фантазирую, накручиваю. К сожалению, эмоции побеждают.
И что бы тут не писали-думаю, прямое оскорбление друзей это недопустимо. Он мне не родной муж, с которым я десять лет прожила и все пережила, не родственник, а на данный момент парень с которым я встречаюсь живу всего лишь год. И его работа и оплата за квартиру и т.п. еще не говорит что он супер приз в моей жизни, я начинала отношения не с квартирой и деньгами, а с внимательным заботливым молодым человеком и работа на тот момент никогда не была причиной наших редких встреч.
Ну так вы помирились с ним или нет?..
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
наверное они все таки переспали......))))))))
нет) я его ждала вчера чтоб поговорить, он приехал опоздав на два часа и сказал, что "Ты похоже в плохом настроении, давай в другой раз", прошел мимо сел в машину и уехал...)
О, я это проходила! Нечто подобное.
И даже была ситуация, когда я его стукнула слегка (довел до белочки), а он махнул рукой (типа, случайно, потом говорил) и от этого взмаха, я себе чуть полгубы не откусила. Он был выпивший, утром сказал не помнит. Через месяц я уже жила отдельно.
Щучка, эскалация конфликта налицо. Он не идет на примирение. Может, это он не любит?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Слово побои прозвучало так драматично что я чуть было не раскаялся. А вы любите Катюша как я посмотрю сгустить краски и придать напускной трагичности там где её нет.
Что касается "побоев" то кажется не он первым руку поднял всё таки ... правильно?!)
Главная героиня этой темы явная жертва "Дом 2"! Она пренебрежительно относится к своему МЧ, не уважает его и скорей всего просто по хамски относится к нему. Почему я так считаю? А это легко понять из следующих цитат :
Сейчас ситуация следующая- молодой человек постоянно на работе, объясняя тем что работы много и вообще мы квартиру снимаем, надо платить. Изначально платили за квартиру пополам, но в связи с увольнением я перестала давать свою долю, сейчас нахожусь в поиске работы. Молодой человек в плане поисков никак не помогает ...
Меня это просто вынесло!!! Мало того что он пашет с утра до ночи он ещё и должен любимой работу искать. А она цаца поднять свой тухес и искать работу не может?!
Но это ерунда по сравнению с другой цитатой :
Материально участвует сейчас в оплате за квартиру и покупке продуктов, то что нужно мне я покупаю сама за свои деньги( сигареты и пр. мелочи, в том числе курсы по вождению).
Секундочку!!! Курсы по вождению это совсем не мелочи))) Сигареты мелочи а курсы, насколько я помню ... короче дорогое удовольствие.
Ещё короче - парень тырячит в поте лица чтобы прокормиться самому, свою любимую накормить, оплатить квартиру, а любимая сидит сиднем дома, ждёт когда парень найдёт ей работу и со своего кармана оплачивает курсы по вождению. Супер!!!
Девуле редкостно повезло с парнем.
Да, да, в мире существует масса примеров самоотверженной женской дружбы! Мы мужчины можем только позавидовать тому какие порой крепкие, чуть ли не родственные отношения завязываются у женщин. А что такое женская взаимовыручка?! А женская солидарность?!
Да за это в самом деле девушка имела право по морде надавать своему парню. Да что там ... за это почки отбивать надо и коленные чашечки вдребезги разбивать.
Вопрос "почему задержался?" сам по себе безобиден, но мы ведь не знаем в каком голосовом регистре и с какой интонацией он прозвучал.
Парень работает с клиентами как мы поняли, значит работа с людьми ... работа с людьми вещь достаточно специфическая ... порой выводит из себя так что просто слов нет.
зы : интересно сколько именно подруг откровенно лезло к нему в штаны а сколько только намекнуло?!))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки