Тема: Как мне помогли депутаты

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Nata7
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А в какой стране медицина абсолютно бесплатна? Разве что на Кубе..
    Ну что значить в какой стране? В нашей стране мы платим налоги с нашей же зароботной платы - с этих денег выплачивается з/пл медперсоналу - разве этого мало?? Я согласна не платить налоги - мне лучше оплатить за эти деньги мед.страховку и быть спокойной в любой ситуации - это первое. А второе, вопрос бесплатной медицины мне напомнили наши депутаты - мол о какой помощи идет речь - в нашей стране это бесплатно согласно с Конституцией
    внутри только пустота и боль....

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Ната, по нашему опыту сбора денег на операцию тяжело больному мальчику, могу смело сказать - ни одна партия, ни один депутат или кандидат не помогает адресно. Исключение составил только Антон Киссе, который полгода назад другой тяжело больной девочке выделил 1 000 грн.
    Не тратьте свое время на политиков, это абсолютно бессмысленно.

А что нам действительно здорово помогло, так это ролик в сети кабельного ТВ.
    Обратитесь в "Арго" - Говорова 18а (759 759 0). В рекламных блоках довольно часто можно увидеть просьбы о помощи, и люди отзываются... Успехов Вам, а маме здоровья!
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Nata7
    KatalistA, спасибо Вам большое, просто сейчас мы смогли пройти все анализы и компьютерные томографии и наконец-то определить причину боли, а причина ужасна — метастазы в позвоночнике. На сегодняшний день нам нужно очень дорогостоящее лекарство (зомета — около 12000 грн.), чтоб приостановить развитие метастазов и снять боль — потому как боль адская — мама уже не чувствует левую ногу. Что касается лечения — вопрос пока даже не стоит — там простозаоблачнаяя сумма - препарат нексолар стоит около 60000 грн.
    Для нас это просто космическая сумма, потому как на обезбаливание каждый день уходят сотни гривен....
    внутри только пустота и боль....

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права